게임게시판

↑맨위로 ↓맨아래

콜옵 멀티 초보가 할만한가요?

싱글이야 평이 좋으니까 그렇다 치고

멀티는 피방에서 블랙옵스4를 해봤더니 

튜토리얼 깨고 난 다음 나오자 마자 죽고 나오자 마자 죽고해서

짜증나던데 그꼴나면 돈 아까운데 모던워페어는 괜찮나요? 

앙팡제로 2020-01-01 (수) 18:06
꾸준히 하면 명당도 알고 하겠지만 기본적으로 에임 안되면 안하는게 정신 건강에 좋지 않을까 싶습니다.
처음에는 이유도 모르고 죽어대는게 일상일겁니다.
GGdda 2020-01-01 (수) 18:13
초보도 매우 즐길수 있어요. 아직 초보면 무조건 돌진하지 마시고, 같은 팀원 따라다니면서 총 쏘시면 훨씬 편해요.
그길로 가면 죽는 코스가 있는데, 거기에 계속 달려들지 마시고, 길을 돌아서, 저격수 없는 쪽으로 다니시면 됩니다.
그런데 고수라도, 나오자마자 죽고 나오자 마자 죽는 경우 있어요. 이럴땐 짜증나죠. 자주일어나는건 아니에요.
리스폰 장소가 우연히 나쁜놈에게 걸친 경우일 뿐. 그리고 초보땐 어떤게임이든 잘 죽어요. 게임 계속하다보면 실력이 늘어요.
빙수팥 2020-01-01 (수) 18:19
콜옵은 맵에 익숙해지지 않으면 무조건 킬댓 비율이 0.2~0.5임
하르나크 2020-01-01 (수) 19:10
죽다보면 자리는 자연스레 알게되는데
문제는 벌써부터 꽤나 고인 샷발이 문제라서 에임이 어느정도 되야겠죠
어어엉려 2020-01-01 (수) 20:34
멀티가서 비공개경기 커스텀경기  봇이랑  맵바꿔가면서 총 옵션바꾸며 해보세요... 총도 다열려있고  킬스트릭도
다 되고  무적됨... 바로 멀티들어가서 스트레스 받는거 보다 나을듯.
ooiuiooi 2020-01-02 (목) 10:11
네 그냥 하시다 보면 익숙해져요 다만 계속 죽는거 반복이라 짜증을 얼마나 참을수 있을지가 관건 ㅋㅋㅋㅋ