게임게시판

↑맨위로 ↓맨아래

포르자호라이즌4 데모 엑박로그인이 안돼요;

세일하길래 사기전에

데모받아서  엑박 로그인 0x8015DC0C  오류 뜨더군요.

검색해보니

망할 나이제한 걸어놨다고해서  아이핀인증 2차비번은 맞게쳐도 5번 틀리다고해서 하지도못하고;

윈도우10 진짜 개불편하게 하네요;; 

블리자드 홈피는  익스11에서  전혀 로그인이 안돼고;;  네트워크 오류;; 

<파폭으로 로그인해서 콜옵도 핸폰결제로 간신히 샀는데 알뜰폰에 ktm없어짐;;> 파폭은 계좌이체가 안됨;;

크롬,웨일도 간신히 되나  계좌이체가 안됨.. 

앱으로도  샵들어가기 힘들고 간신히 들어가도 배틀코인 충전이 안됨...   블리자드는 진짜 대박인거같음... 울나라에서 막고있는거같음..

검색해서 별짓다해도 안되네요..

콜옵리부트 총스킨좀 살려고 배틀코인 결제 할려고 햇더만...;  

하여간 돈이 굳네요....      

포르자는 아이핀검증실패로 엑박로그인을 못하고  

콜옵은  편의점가서 선불카드사던가해야지;;<이거 충동구매 개쩔게 했을건데 로그인안돼서 감사한건가>

차차다3 2020-01-01 (수) 16:31
저도 포르자 구입하려고 로그인하려는데 아이핀으로 확인가능하다고 해서

좀 빡쳤네요 ㅎㅎ 결국엔 아이핀 다시 가입해서 로그인하고 포르자 다운 받았네요

글쓴이 2020-01-01 (수) 16:38
성공축하요.. 전 불구덩이에 들어갔다온기분..3-4시간 허비햇네요..데모도 지우고 포르자는 안할래요;;
콜옵이나해야지;;레이싱겜 좀만하면 피곤해져서..휠로 하려고햇는데 조향성이 별로라네요..pc는
핫둘셋넷섯섯… 2020-01-01 (수) 17:15
엑박 그지같음. 아이디 지들 멋대로 sandywarrior20 ㅇㅈㄹ로 만들어놓고 바꿀려고하면 '오류:나중에 다시 하세요^^ㅗ' 이러고 있습니다. 겜은 재밌는데 온라인 레이싱 할때마다 봇된 기분.
물약상점 2020-01-02 (목) 13:14
엑박겜 시대를 역행한 그지같은 런처맞아요 ㅋㅋㅋ
물론 우리나라에서 아이핀만 가능하게한것도 보너스..

스팀이 백배좋죠 어휴