게임게시판

↑맨위로 ↓맨아래

워3 리포지드 나오면 클래식 구매 안해도 되나요?

스타 리마스터만 사면 부르드워 안사도 됐던것처럼

리포지드만 사면 클래식 안사도 되는건가요?

기쁨두리 2020-01-01 (수) 10:04
클래식은 서비스로 준다고 들었던 것 같아요.

추가, 찾아보니 예약구매시 밑내용이 있내요. 자동으로 등록되는 것 같아요. 기존에 가지고 있는 사람은 뭔가 손해보는 듯?
- 클래식 워크래프트® III를 즉시 플레이할 수 있습니다. (레인 오브 카오스®, 프로즌 쓰론®)

글쓴이 2020-01-01 (수) 11:56
스타랑 똑같군요!
감사합니다 ㅎㅎ
airjorda 2020-01-01 (수) 13:27
거의 20년전 게임인데 그래픽 좀 손봐서 굳이 내놓을 이유가 있나요? 영상 보니까 시스템은 그대로던데..
차라리 와우 스토리 반영해서 새 유닛하고 영웅 추가해서 내놓으면 모를까?
와우 유저들은 환영할까요?
저도 개인적으로 디아2팬이라 리마스터하면 살용의가 있긴 한데..

dodot 2020-01-01 (수) 13:48
디아2팬이시라 디아2 원하는것처럼

워크3팬이 환영하는거죠

airjorda 2020-01-01 (수) 19:14
ㅎㅎㅎ 그쵸..
Tzan 2020-01-01 (수) 19:52
그거 작년에 리포지드 예약결제까지 끝냈더니 클래식 그냥 됐던거 같음