↑맨위로 ↓맨아래

[off] 올해 최고의 방송게임은 무엇? ⭐곰고티 2019⭐

안녕하세요 곰라임입니다.

오늘 1부로는 곰고티 2019를 준비했습니다!

올 한해동안 방송에서 플레이했던 게임들을 대상으로

게임 이상형 월드컵을 만들어 왔는데요,

과연 어떤 게임이 영예의(?) 곰고티를 수상할지 지켜봐 주세요!

게임후기나 추억들도 함께 이야기 나누며 놀아요~

(이번 곰고티는 발매년도 상관없이 올해 방송해서 했던 게임들 대상이며,

2019년 발매작 한정이 아닌 점 참고 부탁드려요)

그리고 2부로는 PS4의 교과서라 불리는 갓----겜,

더 라스트 오브 어스를 준비했습니다!!

워낙 근본겜이라 많이들 해보시지 않았을까 싶네요.

개인방송 시작하기 전에 조금 해봤던 게임이긴 한데

스토리 볼려고 이지난이도로 대충 하다 말았었거든요.

그런데 마침 시청자 분들의 요청도 있었고,

저도 좀더 몰입해서 박진감있게 플레이하고자

난이도를 올려서 진행해 보려고 합니다!

나름 고전게임이니 팬층도, 고수 분들도 많으실 거라 생각되는데

제방은 훈수, 조언이 자유로운 방입니다🙂

쭉쭉 나아갈 수 있도록 많은 조언 부탁드려요.

2019년도 어느덧 하루쯤밖에 남지 않았네요.

다들 어떻게 보내셨나요?

저는 올해 막판 이토랜드와 광고제휴를 맺게 된 것이

개인적으로 참 기쁘고 뿌듯한 경험이었어요.

올해의 인상깊은 경험이나 추억들도 함께 이야기 나누고

즐거운 공감대도 쌓는 하루가 되었으면 좋겠네요.

2019년 한 해, 모두 고생 많으셨습니다!!

2020년 새해에는 바라는 일 모두모두 이루어지시길 기원할게요.

대화와 관심이 매우 고픈 스트리머예요 TㅠT

많은 시청과 팔로우 부탁드립니다 :D

https://www.twitch.tv/deathinveins