↑맨위로 ↓맨아래

이걸 3일만에 오로지 맵핑만으로 맞추네요. 이번리그 운이좋습니다.

샤퍼 헤헌 100엑넘게주고 맞췄네요..

원래 한 케릭 키울떄 많이투자해도 40엑넘기지않는데..

이번리그 정복자랑 사이러스만 잡고다녀도

금요일부터 일요일까지 3일만에 100엑이 넘게벌리더군요..

이전리그에서는 맵핑만으로는 도저히 커런시벌이가 안되서.. 템맞추기가 고통스러웠는데..

이번리그 들어와서는 맵핑만으로도 커런시가 벌리니 아직도 어벙벙합니다..

2옵와쳐 포함해서 처음으로 한케릭에 200엑 투자했는데..

투자한만큼 성능이 나오니까 이게 또 재미있고 .. 하하..

이번리그 정말로! 운이 좋았습니다.

모두들 득미러하시길!

변화하는바람 2019-12-30 (월) 13:38
3일이요 ㅋㅋㅋ?
쌉에바야;;
누군 10카짜리 주얼주고 ㅠㅠ

졸린다 2019-12-30 (월) 14:46
사일러스만 잡으면 자본 버는거 어렵지 않아요 ....
드랍템이 베이스가 있고 변형보스에서 기폭제만 팔아도 돈이 짭짤하니까요

변화하는바람 2019-12-30 (월) 14:48
3사일째 노드랍인데 흠

졸린다 2019-12-30 (월) 15:14
저는 광산 야수파 라서 적게 잡기 하는데
그래도 매일 고급젬 3개는 수급 하는데요....
란들 2019-12-30 (월) 14:08
축하드려요~~
매 시즌마다 하긴 하는데 최종보스 단계까지 도달하기가 쉽지않네요
3일만에 하셨다니 대단하네요
며칠을 해도 저단계 맵핑 수준인데...
엑린이는 웁니다ㅜㅜ
졸린다 2019-12-30 (월) 15:09

자본 만드는 법은 별거 없습니다 .
일단 저녁6시쯤에 엑잘을 카오스로 교환합니다
새벽2~3시 늦어도 6시쯤(저는 출근을 5시에 시작해서...) 카오스로 엑자일을 삽니다.
2주만 반복해도 100카오스로 10일안에 10엑잘 가능하고

맵핑은 별거 없습니다
같은맵 돌지 마시고 전부 다른맵 돌고 돌부터 전부 깨시면 됩니다 . 조건맞춰서 맵여시고요
사일러스를 보면 패턴이 어렵다고 하는데 솔직하게 장판만 조심하면 됩니다.
다른거에 한방에 죽으시면 빌드가 문제가 있으신겁니다. 노드 수정 장비 수정이 필요합니다.

자나 퀘로 맵을 갱신하고 자나한테 구입하시고
퀘스트로 안뚫린 맵 하시면 됩니다 .
여유가 되실때마다 유니크 맵 하나씩 사서 도세요 (저는 장비 1개 사면 유니크맵1개씩 구해서 돌았습니다 )

3일이면 8각 사일러스도 할수 있습니다

위에 에서 제일 중요한건 장사 입니다 .
귀찮으셔도 커런시 교환을 지속적으로 해야 합니다 .
그래야 자본이 늘어납니다 poe의 기본중에 기본입니다 .

예전에 글로도 몇번 남겨놨지만 야수 광산등으로 커런시 수거 하면서 어짜피 장사를 해야 합니다 .

주말에 24시간만 시세 보시면 오르는 구간과 내리는 구간을 아실수 있습니다 쉽게요

장사 어렵지 않습니다
커런시 교환 가셔서 상위 카오스던 엑잘이던 수량 많은 사람한테 귓하세요
적은 사람은 1초컷이라 힘듭니다 .

무지개지무 2019-12-31 (화) 06:18
저는 군단 때 입문했지만 이번에 16티어 맵 처음 돌아보는 엑린이인데요. 이번에 10엑 들어가는 빌드를 발견했는데 카오스벤더레시피 말고는 돈 버는 방법을 잘 모르겠더라구요. 이대로 한 번 해봐야겠어요. 꿀팁 감사합니다!

졸린다 2019-12-31 (화) 08:56
1.기본 맵핑에서 드랍 하루 30맵정도 도신다고 볼떄 10카오스 이상 드랍됩니다 .
2.변형보스에서 화폐 추가 화석추가 점술카드추가 등을 우선시 하세요  희귀장비 이런거 의미 없어요
3.이게 솔직히 중요한데 저는 실버코인으로 예언을 돌립니다 . 간혹 커런시 획득하는 예언이 나오는데요 첫몹에서 나올수 있는 랜덤화폐가 드랍됩니다. 팔아도 되고요 (넘치는 재물)
또한 확정 옵션을 구할수도 있습니다 . 보석 상인의 손길 <- 이건 주얼리 오브1개로 연결5홈 장비를 초반부터 만들수 있습니다 .
귀중한 조합 이건 추가 카오스를 받는 카레 예언이고요
저도 모르는게 많지만 아는게 많아야 돈벌기가 쉬운게임입니다 .
두배인챈트 같은경우 미궁런을 위해서 ㅎㅎ

이게 기본적으로 맵핑으로만 가능한것들입니다 .

졸린다 2019-12-31 (화) 08:59
위에 맵핑 하다보면 광산도 필수적으로 돌아야 하는데요
광산의 경우 밑으로 내려가고 지역마다 드랍되는 화석 공명기가 있지요
그것만 잘 수급 하셔도 돈이 많이 됩니다 .
언제나 그랬듯 포실이 제일 돈이 많이 들기는 하지만 제일 좋은 옵션을 좋게 뽑기 위한 방법입니다 .  일부 어쩔수 없는 옵션을 제외하고 일반적인 템을 1~2티어급으로 뽑으려면 포실만한게 없습니다 . 직접 모아서 포실작 해서 팔면 돈을 더벌고  아님 공명기나 화석자체로 파세요

이번시즌은 야수가 조금 죽은거 같습니다 .
대가퀘가 있기 떄문에 갑충석이 없어도 된다는점이 매우 많은 사람들이 개인적으로 돌수 있게 되었고 그만큼 많은 물량이 팔리기 시작했습니다 .

대가런이라는게 생겨서 맵만 뚫고 대가챙기는 그런 파티도 있으니까요
위에 언급드린 내용을 종합적으로 잘이용해보세요
쿠아낙 2019-12-30 (월) 19:22
와 이 세팅이면 딜 몰빵이 아닌데 군단런도 돌겠네요ㅋㅋ