기어스5 해보신분? 원래 이렇게 재미가 없나요?

기어스 오브 워 1탄 같은 경우에는 톱으로 써는 맛도 죽여줬고

뭔가 게임이 폭력적이고 박력이 짱이였거든요

근데 기어스5 이거는.. 때깔은 좋은데 박력도 없고 뭔가 특색이 없는것 같습니다.

그래픽은 확실히 좋습니다. 사람 얼굴 진짜 같은데 문제는 뭔가가 재미가 없어요

챕터 4장 까진가 한것 같습니다.

하다가 계속 졸았음. 엑박 패드로 하는데 자다가 떨군게 몇번.

Varsel 2019-10-18 (금) 22:24
기어스 원래 재밌는 사람만 재밌는 게임....;;
저는 안맞아서 그런지 디아3급으로 지루함...
제라드록바 2019-10-18 (금) 22:53
기어 오브 워 1편이 나오던 당시에는 그 정도의 화끈한 게임이 없을 때라 신선한 충격이었죠.

하지만 지금은 벌써 13년이란 세월이 흘렀고 기어스 시리즈의 영광은 옛말이 되고 말았죠.

그 잘 나갔던 헤일로 시리즈도 지금은 맥을 못 출 지경인데요 뭐...
가리봉동 2019-10-18 (금) 22:56
기어스3편까진 재밌게했는데 기어스4는 그 로봇조종하는거만 재미있었고 5는 개노잼이라 돈아까워서 깼습니다.. 다신 살일없을듯
朱雀 2019-10-18 (금) 22:58
재미없었습니다
DGTM 2019-10-18 (금) 23:49
돈값은 했다고 생각합니다 ㅎㅎ 사람마다 다르니까요
비비드린 2019-10-19 (토) 00:23
전 재밌게했어요.
sd세계대전 2019-10-19 (토) 02:49
혼자하면 진짜 재미없고 친구랑 하니까 재밌더라구요.
GGdda 2019-10-19 (토) 03:14
저도 지워버렸음. 재미없어서 ..
고르 2019-10-19 (토) 13:26
거지같은 음성 한글화만없었어도 몰입감 200%는 상승했을듯...

보더랜드같이 제대로 느낌 살려서 한것도 아니고.... 쩝.
리테른 2019-10-19 (토) 21:34
4까지한 골수팬들에게 떡밥푸는 편이라.. 그거모르면 뭐여 -_- 이건 하다가 끝남