프나틱 ㅋㅋ

가렌유미픽에 자부심이 있다는건 이해하는데

세계에서 손꼽히는 최고원딜중 하나를 가진팀이 왜 굳이 가렌유미조합을 고집해서 삽질하는지 

도무지 모르겠네요 ㅋㅋㅋ

무하마드 2019-10-13 (일) 22:37
고양이 성애자들
글쓴이 2019-10-13 (일) 22:39
이 똥조합으로 이기면 인정
이걸비비네
무하마드 2019-10-13 (일) 22:48
냥이딜 겁나 세네요 클러치가 물몸이라 역전 가능
글쓴이 2019-10-13 (일) 22:57
캣타워 인정합니다 ㅡ.ㅡ ㅋㅋㅋㅋㅋ
이걸 이기네 ㄷㄷ
동급생 2019-10-13 (일) 22:59
이건 뭐 ㅡ.ㅡ
이 겜이 왜 이렇게 되지
지나가던사람 2019-10-13 (일) 22:59
클러치가 열심히 떄리다가 졌네요.ㅋㅋㅋㅋㅋ
이이니쿠 2019-10-13 (일) 23:00
바로 위에서 한타하는데 잡지도 못하는 용만치는 가렌 .. 으앜
글쓴이 2019-10-13 (일) 23:01
cg가 너무 삽질해서 이긴거같기도 해서
가렌유미조합을 앞으로도 사용해서 통할지는 의문이네요

이이니쿠 2019-10-13 (일) 23:02
진짜 해설들도 이야기한것처럼 10분동안 안되는거
계속 싸움먼저 걸고 지는 삽질만한게 너무 컸던거같아요 ..
MyoRan 2019-10-13 (일) 23:04
미드에서 캣타워가 버티면서 양 사이드에 아칼리, 쉔이 크는 시간을 벌었죠

결국 잘큰 쉔, 아칼리, 유미가 한타때마다 썰어버렸죠 ㅋㅋㅋ

CG가 못하기도 했고, 프나틱이 침착하게 잘 대응도 잘했다고 보네요
아침인사 2019-10-13 (일) 23:12
CG라 겨우 비벼지고 이긴거지
경기력 상위권팀엔 어림없을듯
따스한햇살 2019-10-13 (일) 23:18
초반 쉔 플레이보고 브론즌가 했다는 ㅋㅋㅋ
르웨이스 2019-10-14 (월) 00:00
직전 경기 보고 이거 보니까 예능....
글쓴이 2019-10-14 (월) 02:46
HKA가 C9전에 쓰는거보니까 트타같은 원딜이 받춰주면 예상밖으로 좋은픽일수도 있겠단 생각이