좌측 배너
  • 유머
  • 정보
  • 사회
  • 연예
  • 시사
  • 회원

브랜드연구소

RiZUM RZCOS 러판 준비중

정말 SKT는 세최팀이네요

저기서 저런 판단이 가능하다는게 말이 안되네요

탑 억제기 부시고 나서 투텔 박았을때 이미 끝낼수 있다는 콜이 나왔다는건데

집 못가게 클리드랑 에포트가 견제하고

진짜 저기서 게임을 끝내는 판단은 도저히 가늠할 수가 없네요

이게 결승 경기였네요 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제주한라코 2019-10-13 (일) 21:57
자 강 두 천

이 말이 어울리는 경기
feat 토마토 우지
찰나와억겁 2019-10-13 (일) 21:58
근데 우지는 정말 잘하는듯
무하마드 2019-10-13 (일) 21:58
솔직히 지금 현재 세최팀은 유럽G2가 맞죠

SKT는 올해 2년동안의 세계대회 부진 이겨내고 재탈환을 증명하는 자리랄까

아침인사 2019-10-13 (일) 23:09
세최팀은 롤드컵기준이지 MSI가 아니에요
G2는 아직 검증이 끝나지 않았음
컨플릭트 2019-10-13 (일) 21:58
화장실 잠깐 다녀온사이에 이게 뭔일??
동급생 2019-10-13 (일) 22:01
우지의 딜에 다 쓸리나 했는데 이걸 백도어로 이기다니
브루스캠벨 2019-10-13 (일) 22:01
이겼지만 피드백할거리는 많은듯
RNG가 마지막에 오더만 제대로했음 밀리는각이어서
르웨이스 2019-10-13 (일) 22:01
와 이번 경기 결승전 보는줄...
ailika 2019-10-13 (일) 22:02
점점 더 완벽해지는 T1 입니다.
페이커가 연륜이 쌓이면서 한층 노련해진 것 같아요.
진급대기자 2019-10-13 (일) 22:02
우지가 쎄면

그냥 우지가 돌아갈 집을 부수면 되는 거임 ㅋㅋㅋㅋ
Star 2019-10-13 (일) 22:06
명경기를 봐서 그런지 기분이 좋군요 ㅎ
siss15 2019-10-13 (일) 22:10
진짜 역대급이엇던거같음
글쓴이 2019-10-13 (일) 22:11
와 너무 여운이 남네요
RNG도 너무 잘했고 카사의 리신은 정말 날카로웠고 우지의 자야는 최고였고
진짜 손에 꼽을만한 역대급 경기였네요 와..
에이린쉬어 2019-10-13 (일) 22:19
RNG는 우지 원맨팀이라는 한계를 명확하게 보여준
슈우풍 2019-10-13 (일) 22:37
와... 이걸.....대박이네요
까탈린그리드 2019-10-14 (월) 08:47
우지왤케잘함?ㄷㄷ