레드 데드 리뎀션2 pc발매 확정...

https://twitter.com/RockstarGames/status/1180129407710715905

락스타 런처 나오더니 결국 오피셜이...

매드해터 2019-10-05 (토) 00:00
안사길 잘했군아아아아아 버텼어 1년을 버텼어..
쿨스타 2019-10-05 (토) 00:01
크 데드아이샷 손맛이 짜릿하죠....ㅎㅎ...엔딩보고 플스처분했는데....
농천썽큰 2019-10-05 (토) 00:03
레데리가 게임 불감증 해소해줄거 같아요 ㅜㅜ
아르히린 2019-10-05 (토) 00:09
엔딩도 보기 전에 플스 처분했는데...나오면 다시 받아서 엔딩 봐야겟네요
창가의비소리 2019-10-05 (토) 00:32
제가 엑원엑스로 플레이 해봤는데
호블호가 갈릴겁니다.
저는 좀 중간 지루해서 접었네요.
여유있게 느긋하게 즐기는 분들한테는 좋을듯 합니다.
8deuces 2019-10-05 (토) 00:35
싸펑 우째 기다리나 했는데 레데리 하면서!
르웨이스 2019-10-05 (토) 00:47
키마로 하고 싶다~
ce곰 2019-10-05 (토) 01:06
이중지출이다!
포링 2019-10-05 (토) 01:38
와!
foradon 2019-10-05 (토) 02:29
플스판으로 즐겼지만 60프레임뽕맛을보고싶어서 지를거같음 ㅎㄷㄷ
이현암 2019-10-05 (토) 06:09
다들 갓겜 레데리2에 빠져보세욧! 피씨분들 지르세요!
발노리 2019-10-05 (토) 13:30
사람들이 너무빨아대서 반감이됬던게임 피판으로나오면 해볼까나?