파이널 판타지 7 리메이크 TGS 트레일러

일음(한국어자막)

영음

빙수팥 2019-09-11 (수) 23:45
파판은 머리스타일이랑 영음을 자연스럽게 고쳐줬으면 좋겠다...
강세이 2019-09-11 (수) 23:48
음.. 너프된건가 내 기억이 왜곡된건가.
노랑하늘소 2019-09-12 (목) 00:41
왜 느낌이 그냥 파판 13 모드로 7입혀 놓은거 같은지 모르겠네요 똥망의 냄새가 너무 많이 나는
싸인 2019-09-12 (목) 01:11
잘 만들 것 같아요. 원작에없는부분도 서비스같이 조금 있는 것 같고, 파판7영화판하고 잘 믹스된듯.  약간 우려되는것이 파판13-1같은 무비게임이 안되었으면 하네요.    그나저나..클라우드 여장 왜안하죠. 미녀3명?!을 초이스할 기회가 없는것인가
루네스 2019-09-12 (목) 01:42
이거랑 성검전설3 리메이크..
진짜 잘 좀 해라 스쿠에니
대물존슨 2019-09-12 (목) 02:28
참 파판7  좋아하는데.. 원래게임을 토막쳐서 분할판매 한다는건 이해하기 힘듬.. 게다가 찌라시로 들으니 Part1 이후 개발계획이 아예 없다던데요. 총 파트가 2일지 3일지 기획 자체가 없다는 얘기들 들어서 평타를 친다해도 1사기가 좀 찝찝함
발키리런 2019-09-12 (목) 03:34
캐릭터들이 좀 찐따같네요.
그림자사냥 2019-09-12 (목) 13:09
다른게임이 된듯...
복왕 2019-09-12 (목) 13:15
어렸을때 정말 재밌게했던 게임인데.. 에어리스 죽었을때? 게임하면서 이상한 감정 느껴본게 처음이었음..
 추억으로 가지고있어야지..
봉봉군 2019-09-12 (목) 19:07
이거 누가 에어리스 죽을때까지가 파트1이라했는데.. 절대 아니라고봄.. 기사에도

미드갈 확장판 이래서 미드갈 내용만 나온다는 기사 떳어요.. 그리고 만약 미드갈 내용만

담은거면 길이로 봐도 같은 길이로 낸다해도 적어도 3-4편이 더나와야 된다는 얘기..

봉봉군 2019-09-12 (목) 19:18
그리고 진짜 그렇게 되면 처음에 기차 타고 바슈랑 바슈맞나

거미 기계 치는데까지 2시간은 할애할지도.