아.. 해킹 너무 짜증나네요

가끔 생각나면 칼바람이나 돌리는 편인데

랭겜은 승리의 모르가나 줄때 열심히 해서 골드겨우 달고 한번도 안했습니다.

어쨌든 이번엔 좀 텀이 길었습니다. 1달정도?

근데 그사이에 아이디도 변경되고 랭겜도 돌렸더라구요

브론즈...

모아놨던 파란정수도 다 써놨고 소환사명도 지 친구랑 하려고 한건지 바꿨더라구요

아니.. 해킹해서 랭겜까지 돌렸으면 좀 잘하던가 브론즈가 뭡니까 이게

PC방가서 한건 올해 초인데 랭겜 돌린거 기록보니까 8월달말이네요

딱 게임 안하는 타이밍이였네요

비번도 안바꾸고 랭겜돌린거 보니까 계속 시도할것 같아서

여태까지 모은 스킨이 아깝지만 탈퇴했습니다.

다들 해킹조심하세요 살다살다 브론즈 만들어놓고 안하는 놈은 첨겪네요

뭘 가져갈게 있다고 해킹하는지...

지나가던사람 2019-09-12 (목) 00:01
핵이나 욕설,트롤행위 정지안된게 다행이라고 생각합니다.
그리고 해킹했으니간 슈퍼즐겜했겠죠. 언제 찾아갈지모르는 아이디가지고 굳이 티어를 올릴필요는 없겠지요.
DGTM 2019-09-12 (목) 03:23
오히려 비번은 못 바꿀 걸요
혹시 롤 아이디 비번이 다른 사이트랑 같지 않으세요? 그래서 털린 걸 수 있어요 탈퇴는 하지 말고 비번만 바꾸시지..