이번 시즌은 리얼 갓네크네요..추가-53렙 3차전직클리어

미궁레벨보다 5씩 낮게 가서

28렙에 1차전직 도전해서 클리어하고 (클리어 후33렙)

50렙에 2차전직 도전해서 클리어..(클리어 후 53렙)

53렙에 3차전직클리어..(빠른보스)

저만 잘튀면 좀비와 해골들이 알아서 순삭 해주네요 ㄷㄷㄷ

이쯤되면 오버밸런스 아닐까 싶기도하고...

따로 구매한거없고

소환관련템은 흔한 요정의숨결(소환목걸이). 마투아푸나(21렙방패.소환젬+2) 끝입니다;

방어구도 4링크 잡레어..

허풍선이 2019-09-12 (목) 05:31
입장레벨제한은 없는 건가요.? 3차면 68렙이던가 할텐데 미리 들어갈수도 있구나..

글쓴이 2019-09-12 (목) 07:31
1~3은 확인을 못했고  조건이 충족한건지 마우스올려도 뜨질않네요
4차는 60제한 뜨더라고요.  렙도안맞고.맵쪽 미궁도 하나도 클리어안해서..
니나노왕자 2019-09-12 (목) 15:02
빌드 공유좀...부탁드려요~

글쓴이 2019-09-12 (목) 19:25
저도 그냥 네크쪽 빌드들 대충 보고한거라..
졸린다 2019-09-12 (목) 22:13
확실히 이번 시즌 좋긴하네요.. 덫 네크 독어쎄....

레벨 90됫는데 아직도 4차 못해서... 부캐 키우고 있네요 ...