사이버 펑크 2077 - 14분 게임플레이 트레일러 (한글자막)

메주TV 2019-08-31 (토) 12:18
크 제가 너무 좋아하는 배경!! ㅠㅠ 잘나와라제발~~
잉여신 2019-08-31 (토) 13:53
이야 현재까지 내컴사양 간당간당하게 맞춰지네
녹차건빵 2019-08-31 (토) 14:04
해킹 자체도 와치독스보다 더 활용성이 많아 보이는데 게임 진짜 쩌네요
농천썽큰 2019-08-31 (토) 14:47
내년 초에 컴 새로 맞출 명분이 생겨버렸네요
8deuces 2019-08-31 (토) 14:48
혀...현기증 날것같아 언제기다리느..ㅜㅜㅜ
이구팔 2019-08-31 (토) 15:39
하 계속 트레일러 동영상 보내버리면 어떻게 기다리냐........
Aazathot 2019-08-31 (토) 18:22
중간에 레이저 채찍같은거.. 예전에 코드명J..? 거기서 손톱뽑으면 레이저 와이어같은거 나오는 장면있었는데 그것 연상되네요
음란금수 2019-08-31 (토) 21:08
이 겜때문에 미리 컴 업글했는데 ㅎㅎㅎ
popzet 2019-09-01 (일) 00:31
저도 영상 보고 반했습니다. 세계관 분위기 등도 마음에 들고 키아누 리브스 도 나오고
보는것 만으로도 기대만빵입니다. 하고싶어 죽겠다고 생각난 게임은 최근에 사이버 펑크 2077 입니다.
AT마드리드 2019-09-01 (일) 01:44
사펑피펑!! 언제 나오져?
朱雀 2019-09-01 (일) 10:47
위쳐3의 명성을 이어가자
피에스티프 2019-09-01 (일) 18:44
아.. 1060으로 5년은 더 버틸라했는데 힘들겠네

Ksixpo 2019-09-02 (월) 00:19
E3에서 데모 돌린 글카가 1080TI래요 ㅋㅋㅋㅋ....

피에스티프 2019-09-02 (월) 15:17
ㄷㄷ;
점점 최신게임 최소사양이 올라가서 부담되네요 ㅠ
몰라헤어져 2019-09-01 (일) 19:35
세계관이 넘모 맘에 드는데 위쳐 제작진이라니!!!!!
당나귀웃음 2019-09-01 (일) 22:35
증말.. 재밌겠다