험블번들 더트 랠리 스팀키 무료배포

https://www.humblebundle.com/store/dirt-rally

현재 험블번들에서 9월 2일 새벽 2시까지 더트 랠리 게임의 스팀키를 무료배포 하고 있습니다.

험블번들 스팀키 무료배포도 간만인 거 같네요.

요즘 스팀에서 세일하면 만원도 안 되는 가격으로 구매할 수도 있지만, 그래도 없으신 분들께서는 받으셔서 한번 즐겨보시기 바랍니다.

아마 먼슬리 남은 재고 같은 걸 뿌리는 모양이라 배포 수량이 정해져 있을 수도 있습니다.

아래는 게임이 이미 있는 관계로 제가 받았던 스팀키 입니다.

0DLWX-65DW5-PGHPB

페이마임 2019-08-30 (금) 02:41
좋은 정보 감사합니다.
아래키는 제가 썼습니다.
일이삼사오다 2019-08-30 (금) 05:56
좋은 정보 감사합니다!
태이루 2019-08-30 (금) 09:11
배포 수량은 정해져 있다고 하네요ㅎㅎ
서두르세요!
요약하자면 2019-08-30 (금) 09:30
저도 이미 있어서...쓰실분 쓰세0여
8QKL0-Y3J93-HVC2A

동글마앙 2019-08-30 (금) 09:42
네 감사 합니다~~
StealTh 2019-08-30 (금) 10:55
저도 중복이라 ㅎㅎ
9V0CA-6NN39-M8K6H

등가교환 2019-08-30 (금) 12:14
어떤 분이 먼저 쓰셨네요. 그래도 감사합니다.
등가교환 2019-08-30 (금) 12:13
감사합니다
이지붸붸 2019-08-30 (금) 13:50
좋은 정보 감사합니다~
xxhahaha 2019-08-30 (금) 16:22
잘 받았습니다 감사합니다.
이시루 2019-08-30 (금) 17:11
저도 있는거라 올려봅니다~
CTRBM-LZVX6-6JM0L

창의풍신류 2019-08-30 (금) 17:24
감사해요. 덕분에 험블안거치고 빠르게 등록했네요^^
ChunSam 2019-08-31 (토) 01:02
감사합니다 잘받았습니다.
깁은고뇌 2019-08-31 (토) 07:30
덕분에 잘 받았습니다 한글은 안되나요?

글쓴이 2019-08-31 (토) 10:38
코드마스터 게임은 한글 지원 안 하는 걸로 유명합니다. 또한 유저패치 같은 거도 거의 안 나오는 편이죠.