드뎌 첫흑천이네요 ㅠ

2월복귀해서 삽질하다가 이대론 안되겠다싶어서 한케릭 몰빵으로 가서 겨우 첫흑천이네요 ㅠ

파티를 하두 안받아줘서 극마부하고 겨우파사했습니다

이그니스던가 크리쳐바꿔서 스킬쓰면 데미지 올라가는거랑 데바리 3스킬칭호.. 이칭호가 1.3억 하더군요 사면 흑우된다고 길드사람들이 뜯어 말리드라구요;;

이두개만 사면 그래도 어디서 욕먹진 않을것 같은데...고민입니다

처음엔 그래도 상위권 퓨딜이라서 예전 본케라서 키웠는데

갈수록 순위가 내려가더니 인제 하위 ㅠ

이번에 상향을 받긴했는데 킬포 크증 삭제가 말이 많터군요

다음달 순위에선 어느정도나 올라갈지 ㅠ....

부케로 엘마 마도 솬사 헤카테 홀리 키우고 있습니다(레압 돌려막기 신공;;)

어제 최상급 데이라서 정가좀했는데...엘마는 초5 올테이 마도는 우측올테이 솬사는 5억년 천공무기 헤카테는 5온슬 보법귀 무기테이 홀리는 겨우악세무기만 올렸네요

돈없어서 테이만 계속돌면서 정가는 안하고 거지생활 하고있었는데

본케 마부하고 남은돈으로 정가하고나니 공팟도 잘받아주네요

오늘 6케릭 핀드 루크 돌고 2케릭 이시스돌고 시간 엄청잡아먹네요

이걸 이리  벌려놓은게 잘한건지;;;

내일도 빢세게 돌아야될것 같습니다

(세로사진도 올리니 돌아가 버리는군요 여러분의 목에게 죄송합니다 ㅎ;;)

복술이복 2019-07-22 (월) 12:42
ㅊㅊ

글쓴이 2019-07-22 (월) 14:03
감사합니다
조용한남자 2019-07-22 (월) 18:24
개인적으로는 레이드 찌르면 바로가는 프리패스 스펙을 만들고 부케에 투자해야 한다고 생각합니다 그거 아니면 부캐 무리하게 늘리면 너무 힘들어져요..

글쓴이 2019-07-23 (화) 09:16
여기서 크리처 스위칭 칭호하고나면 강화나 증폭밖에 남지 않아요 ㅠ

증폭은 3부위 발라서 하고있긴한데...더갈지는...
글적글적 2019-07-22 (월) 19:15
ㅊㅊ

글쓴이 2019-07-23 (화) 09:16
감사합니다