'

드디어 와우를 와이프와 함께 즐기게 됐네요

제 결혼 생활 로망 중 하나였는데 ㅋㅋㅋ

게임을 즐기지 않는 와이프라 안 될 줄 알았는데... 

몇번 피시방에서 해보더니 같이 하자고 해서 ㅋㅋㅋ

컴퓨터 한 대 더 장만해서 데스크탑 두 개! ㅋㅋㅋ

퇴근이 기다려지네요 

즐거운 와우 라이프 즐길게요~

파인드패닉 2019-07-16 (화) 14:15
함께하면 즐거움이 두배죠.
양제 2019-07-16 (화) 14:21
부럽습니다! ㅎㅎ
라이트리 2019-07-16 (화) 15:24
힐러 하라고하시면 안됩니다 뒤에서 힐안해준다고 타박하다간 영구 게임제한걸립니다
에어리얼 2019-07-16 (화) 17:15
축하드립니다 즐거운 와생 즐기시길.
Agatonic 2019-07-16 (화) 17:33
이제 시작이로군요
페이마임 2019-07-16 (화) 17:42
주객이 전도되면 그것도 그것 나름대로 피곤함.
늦바람이 무서운겁니다. 적절히 조절할 수 있도록...ㅎㅎ
걷다 2019-07-16 (화) 18:40
축하드려요. 
못해도 잘했다고 무한칭찬.
펄른엔젤 2019-07-16 (화) 19:09
흠.. 못한다고 짜증 내시면 큰일납니다.

참고로 해외에선
와이프 운전을 남편이 가르쳐주면 크게 싸우는걸로 끝나지만
와이프 와우를 남편이 가르쳐주면 이혼한다. 라는 명언이 있을정도예요.
(글쓴이에게 악담하는거 아닙니다.)

암튼 부럽네요.

류위 2019-07-17 (수) 01:38
와이프가 와우에 미쳐서 남편이 이혼하자고 하는 건가요?

토렌트날아다… 2019-07-17 (수) 09:00
싸우면 이혼까지 갔다는거죠 ㅎㅎ
워낙 가르쳐줄것도 많은 게임이라.. 운전과는 차원이 다르죠..
아톰향 2019-07-16 (화) 20:01
본인은 딜러하고
와이프는 힐러라는 너무 뻔한 스토리는아니죠?!!
즐와하세요
포링 2019-07-16 (화) 20:41
얼마 후....

와이프 : 딜
발센 2019-07-16 (화) 21:22
IGLi 2019-07-16 (화) 21:57
와...
라스1 2019-07-16 (화) 23:01
저는 같이 하다가 싸우고 관뒀네요. ㅠㅠ
limjh606 2019-07-16 (화) 23:29
부럽습니다
난지오기 2019-07-17 (수) 05:46
헬게이트오픈
Aazathot 2019-07-17 (수) 07:34
댓글을 보니 글쓴분이 힐러나 탱을 해야 원만한 와우가 될듯..
간지일리단 2019-07-17 (수) 13:55
제 생각에도 글쓴분이 탱커나 힐러를 하셔야 할듯요 ㅎㅎ
짱돌만쉐 2019-07-17 (수) 17:32
저도 마누라와 같이 와우 하는데.
마누라 만랩만든 계정 제손으로 지웠습니다.
너무 많이 바라지 마세용..

지금은 싱글게임 처럼 와우를 합니다. 
전캐릭 만랩 만들기 이런거..
sgku 2019-07-17 (수) 22:28
ㅎㅎ 부부 투기장 멤버 생각나네요 예전에. 5대5  잼있게 했었죠. 가끔 그립습니다.잘 살고 계시려나
글쓴이 2019-07-18 (목) 01:12
댓글 감사합니다 저는 드루로 탱힐, 와잎은 딜러 시킬 생각이에요 ㅋㅋ
데이비드발컨 2019-07-18 (목) 07:16
저는 저게임하는건안건드는대신 와이프한테게임시키지않기로..해서..아들과합니다 와우는소질없고 오버워치같이하고 둘다브론즈라는게..ㅎㅎ
여엿 2019-07-19 (금) 11:47
저도 작년에 와이프 꼬드겨서 했었는데 ㅠ

컨트롤 지적했다가 와우자체를 못하고 있어요 ㅋ
떼낄라 2019-07-20 (토) 09:14
초반에 코너나 이런데 갖혀있는거 짜증내면 안됨
USNewYork 2019-07-20 (토) 20:29
와우하다 이혼커플 몇몇 봤습니다
조심…조심…