레이드 4넴 깼네요

한 명의 실수로 30~40분의 공든탑이 한순간에 무너지는 4넴 결국 클리어했네요

장비를 부수면 막보가 나올거라 예상했지만 막보는 자판이었다는...

개발자 인터뷰 보니 매치메이킹이 언어별로 따로 지정할 모양이네요

다테 2019-05-22 (수) 21:58
으아 에바님 성공하셨군요 ㅎㅎ 저는 아예 엄두도 몬내고있어여 ㅎㅎ

글쓴이 2019-05-22 (수) 22:05
지난 번 글에도 언급했지만 게임 자체 난이도는 할 만해요 다만 협력과 소통의 영역에서 난이도가...

다테 2019-05-22 (수) 22:12
전 평균이하 실력이라.... ㅠ

글쓴이 2019-05-22 (수) 22:16
지난 글에도 언급했던 건데 여타 게임 레이드처럼 1넴부터 막보까지 한팀으로 쭉 진행할 수도 있고 원하는 보스만 웨이포인트로 이동 공략이 가능해서 사람 모집하는데 그리 제한을 두지 않아요 헤딩팟도 있으니 거기서 경험해보는 것도 좋고 뭣보다 탄이 모자를 정도로 치열한 전투가 재밌어요

다테 2019-05-23 (목) 10:35
크아.. 쫄깃한맛으로 하는거군요 ㅎㅎ
알려주기싫어 2019-05-22 (수) 22:00
처음부터 총 몇시간 걸리나요??

글쓴이 2019-05-22 (수) 22:04
1넴은 10분, 3넴은 6분 30초 타임어택이고 2넴과 4넴은 버티기 방식이라 클리어 타임은 공대마다 제 각각이죠 제 경우엔  4넴까지 토탈 클리어가 3시간 27분 정도인데 리더보드에서 375위더군요

알려주기싫어 2019-05-22 (수) 23:01
상당한 시간이 걸리는군요... 감사합니다
끝이다 2019-05-22 (수) 22:48
와 엄청 오래걸리나보네 레이드만 나오길 기다렸는데 --;

글쓴이 2019-05-23 (목) 00:38
웨이포인트로 나눠서 공략할 수 있어서 편해요
박만복 2019-05-23 (목) 00:12
역시 인터넷은 기만자 천국...
으으...ㅂㄷㅂㄷ

글쓴이 2019-05-23 (목) 04:00
워싱턴을 구합시다! ㄷㄷ
은휼 2019-05-23 (목) 14:28
스토리 진행 중에도 수도없이 죽는 나는 절대 못할듯 ㄷㄷ

글쓴이 2019-05-23 (목) 22:12
얼마나 잘 죽길래용?? ㄷㄷㄷ
AhRiN 2019-05-23 (목) 15:25
저도 초행일때 가이드 한분과 초행파티에 껴서 2시간 40분대에 클리어 했습니다

어렵다기보다 파티원들과의 소통과 합이 잘맞아야 하더군요

레이드 최단클리어 양형파티 20분이라던데 영상보니깐 ㅎㄷㄷ합니다

글쓴이 2019-05-23 (목) 16:10
소통의 난이도가 첨에 정말 높았죠 ㅋ
건방진어린이 2019-05-24 (금) 07:54
이제 월드2 입니다.
레이드 란게 요새 점령을 말하는건가요?