인기글 [03/24] (연예인) 아이유 섹시 컨샙 (62)  
검색
자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기
알뜰공간
 업체정보  | 핫딜정보
 컴퓨터견적  | 보험상담실
 메디컬상담  | 남성스타일
 공동구매  | 나눔쿠폰
포인트공간
 포인트배팅  | 포인트퀴즈
 포인트선물  | 홍보포인트
 가위바위보 | 자동차경주
 포인트슬롯 | 포인트복권
 이벤트/충전소 | 포인트순위
이토공간  

[일반]

DMC5 끔찍하리만큼 지루하네요..

초반 10분 정도하는데 졸려서 꾸벅 꾸벅 하다가 2시간 자고 왔습니당.

윽...........너무 졸림.

디아블로3 인줄.

삐꾸네님이 작성하신 다른 글

스타튜벨리 2019-03-09 (토) 20:03
중반부터 달라짐
drury 2019-03-09 (토) 20:09
초반 10분이면 튜토리얼 아닌가요 ㄷㄷㄷ
zz랄랄라라 2019-03-09 (토) 20:20
졸릴때 하신거 아닌가요?
얀쿡선생 2019-03-09 (토) 20:27
전혀 공감되지는 않네요
박만복 2019-03-09 (토) 20:42
11분정도부터 재밌어 지는데 아쉽;

EVA01 2019-03-09 (토) 20:47
11분이 초반 튜터 끝내고 그 안경쓴 여자가 보따리 꺼내놓고 장사하는 구간부터죠?

농천썽큰 2019-03-09 (토) 21:18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꼴페미극혐 2019-03-10 (일) 13:25
ㅋㅋㅋㅋ

포도샵 2019-03-10 (일) 16:23
난 10분 50초부터 재밌어지던데
이거슨닉넴 2019-03-09 (토) 21:24
ㅋㅋㅋㅋ익숙한닉이다해서
작성글찾아봣더니
거의 게임 찾아다니는 킬리만자로 표범이시네
narara 2019-03-10 (일) 00:40
6~7시간 동안 하닌까 결국 미션 다깨네요 스토리도 생각보다 괜찬고 역시 dmc보단 데메크임

필립모리스 2019-03-10 (일) 06:29
디지털미디어시티 보다는 데메크죠.
람다델타 2019-03-10 (일) 01:40
개개인 취향 재미는 다르니까요. 전 구매 당일 8시간가량 붙잡고 엔딩까지 봤네요.
이제 앞으로 발매기다리는 "세키로" 만 기다리며 엔딩못본 게임들이나 해야겠어요 ㅎ
쿤보쿤보 2019-03-10 (일) 08:12
쓰레기 게임
IUxYui 2019-03-10 (일) 13:09
65점이면 적당한게임
La벨비 2019-03-10 (일) 13:52
전에 이토에서 어느분이 댓글인가로 쓰셧던 생각이지만...
확실히 정품아니면 내가 돈을 들이지 않은 게임들에 대한 재미가 떨어지게 되는거 같음...
이분도 그런게 아닐까 생각함..

막말러 2019-03-10 (일) 22:39
매번 하는 말이지만 정품과 복돌은 게임 재미에 영향을 안줌
원래부터 게임 불감증 가지고 있던 인간들이 게임 구입한게 아깝다는 보상심리로 불감증을 이겨낸걸
이해못하고 정품이라서 재미있다고 착각하는것임

복돌이도 게임 즐겁게 하고 엔딩보고 다 함
볼법복제 행위는 게임을 변질 시키는게 아님
나이들고 게임에 흥미가 떨어지고 게임을 너무 많이 접해본 사람들이 걸리는게 게임 조루증

La벨비 2019-03-11 (월) 20:47
개인적인 생각이지만 없다고 생각안합니다....하신 말씀이 이해는 되지만...전혀 없다는건 받아들이기 어렵네요.
실제로 제 게임 플레이 시간만 봐도 돈을 더 투자한쪽과 무료키나 번들, 토랭이로 싸게 얻은 게임들 플레이 시간만 비교해도 많이 차이납니다.
도대체 재미가 뭘까요... 애초에 모든 사람이 모두 똑같이 생각하는것도 아닌데...어떤것을 계기로 재미를 붙이든 그게 그 게임의 재미가 되는거 아닐까요...돈이든 시간이든 님 말대로 보상심리라는것도 재미에 영향을 주는 요소중에 하나일 뿐이에요...그 영향이 1/100, 99/100 어느정도 일지라도...
사람은 수많은 것들에 영향을 받아요...그게 의미없어 보이는 것이라도...
게임의 재미는 온전히 각 개인이 느끼는거지...
남이 평가할 문제는 아니죠...
그저 답정너의 비난죠로 후기 쓰는 어글러들때문에 말썽인거지...
떡빵s 2019-03-10 (일) 14:55
일단 게임을 줄이세요.

게임 불감증 걸리면 평점이고 나발이고 그냥 다 지루함.
에더마스크 2019-03-10 (일) 17:01
일본겜들 특유의 노잼 ㅇㅈ

막말러 2019-03-10 (일) 22:51
겜잘알 ㅇㅈ
소불고기 2019-03-10 (일) 17:17
사람마다 다른거죠
재밌는 사람한텐 재밌고
재미없는 사람한텐 재미없고
기비골화초남 2019-03-10 (일) 18:48
그냥 취향에 안맞으시는듯
빗자루33 2019-03-10 (일) 19:33
이사람은 맨날 복돌로 풀린게임만 하는데 그렇게 게임하면 재밋게 할 수가없음
bioha 2019-03-10 (일) 20:18
특이체질인듯 ㅋ
막말러 2019-03-10 (일) 22:49
예전부터 데메크 바요네타 싫어하는 사람들 엄청 많이 봤는데 무슨 특이체질이란거지 ㅋ
솔직히 나도 그런 사람들이라서 하는 말은 아니지만 데메크 액션이랑 안맞는것일뿐 이상한거 아니죠
구시대 액션이라고 욕하는 사람도 많고 다크소울류 아니면 식상하다는 사람들도 많은데 뭐...
개인적으론 RTS와 핵앤슬래시급 진부한 장르라고 생각함
LazySong 2019-03-11 (월) 00:02
90년대 그래픽의 똥겜도 아니고 최신 그래픽의 스타일리쉬 액션을 표방하는 게임인데, 아무리 취향에 안맞아도 그렇지 10분만에 졸려서 2시간을 잤다? 이건 그냥 피곤하셔서 그런 겁니다. 아니면 과장된 비유적 표현이거나요. 정신 또렷할 때 다시 해보세요. 정말로 취향에 안맞으신 거라면 그냥 아무렇지 않게 끄고 다른 게임을 하실 겁니다.
최지현a 2019-03-11 (월) 00:21
끝까지 해보시고 재미없다면
그건 취향존중이 가능하지만
10분만 하고 재미없다고 하시면..... 그래도 취존 해드릴게요.

겜게 가끔보면
10분인가... 30분인가.. 플레이 해놓고 재미없네요. 했던분도 계셨었는데

ㄹㄹㅇ 가셔서 그런말씀 하시면 엄청 까이십니다 ㅋㅋㅋ
(ps2로 데메크 첫 입문했던 사람이라 데메크5 엄청 기대하고있습니다. 아직도 안삼)
그래도 역시 데메크가 좋았고. DMC는 그래도.. 그래도 재미있습니다
콩이아빠라미 2019-03-11 (월) 00:24
디엠씨 구매하고 아직 못하고 있었는데 재밍ㅇ 있을거 같던데 아닌가???

게임게시판