• 컴퓨터
  • 정보
  • 자유
  • 게임
  • 사회
  • 유머
  • 영화
  • 동물
  • 자동차
  • 정치
  • 연예

이토랜드 파트너 스폰서 입니다.
1일1번 랜덤포인트를 지급해드리며
희박한 확률로 황금오징어 30일기간제
계급아이콘 획득이 가능합니다.
eTo스폰서  [문의]

싸다파일 마피아티비 아자차 러판 스웨이 PM12 탐탐쥬스 특공마켓

대체 뭘하면 확진자가 2천명 이상 나오는걸까요?

[댓글수 (21)]
글쓴이 : 하느리여 날짜 : 2021-09-15 (수) 10:06 조회 : 1455 추천 : 17    

대체 어떻게 하고 다니길래 그런건지 확진자들 동선이 궁금하네요.

그리고 코스크, 턱스크로 하고 다니는건지...  손은 잘 씻고 다니는건지...

최대한으로 꽁꽁 싸메고 다니면 괜찮지 않을까 싶은데 이해할 수가 없네요..

하느리여님이 작성하신 다른 글

카제1 2021-09-15 (수) 10:10 추천 12 반대 0
주말에 스타필드 같은데 가보세요..... 오픈된 식당에 얼마나 많은 사람들이 바글바글 모여서 밥을 먹는지...
아..~~~ 이해 되실겁니다. 그나마 그건 양반이겠죠..
단란주점에서는 물고 빨고 난리도 아닐텐데.. 이놈꺼 빨고 저놈꺼 빨고.. 꿀벌도 아니고 이리저리 바이러스 옮기고 널리널리 퍼뜨리느라
줄지를 않겠죠..
peture 2021-09-15 (수) 11:27 추천 11 반대 5
사람들의 인내심 리미트가 달라요.
어떤 사람은 글쓴분처럼 잘 참고 아무도 안만나고 견디겠지만
어떤 사람들은 못견뎌요.
저도 20대였으면 코로나 좆까라 그래 하고 놀러 돌아다녔을지도 모릅니다.
그땐 인내심보다 청개구리처럼 남의 말은 듣지 않을 때였으니까요.
시스템을 없애야해. 레벌 뿐이야. 이런 생각으로 머릿속이 꽉 차있었으니까요.
놀고 싶은 청춘들도 이해가 가요. 이성이 얼마나 그립고 만나고 싶겠어요. 혼탁과 미몽에 몸을 던지고 싶은 마음도요.
삶에 지치고 배신당하고 하루하루가 힘든 장년층도 이해해요.

다 이해는 하거나 하려고 하는데 그래도 참아줬으면 좋겠어요.
한마음으로 잠깐만 참았으면 될텐데.
사람 마음이 제각각이라 참 어렵죠.

아 교회 씹새끼들은 이해 못하고 하려고 노력할 생각도 없습니다.
88스타워즈 2021-09-15 (수) 10:07
상식을 뇌속에서 지우면 그렇게 되는가봅니다.
카제1 2021-09-15 (수) 10:10
베플로 선택된 게시물입니다.
주말에 스타필드 같은데 가보세요..... 오픈된 식당에 얼마나 많은 사람들이 바글바글 모여서 밥을 먹는지...
아..~~~ 이해 되실겁니다. 그나마 그건 양반이겠죠..
단란주점에서는 물고 빨고 난리도 아닐텐데.. 이놈꺼 빨고 저놈꺼 빨고.. 꿀벌도 아니고 이리저리 바이러스 옮기고 널리널리 퍼뜨리느라
줄지를 않겠죠..
추천 12 반대 0
아커드 2021-09-15 (수) 10:19
이정도면 계엄령 내려도 됌... 국민들이 병신들이지...

Grogu 2021-09-16 (목) 07:33
국민들이 병신이면 일부 엘리트라고 자처하는 자들이 국가를 마음대로 통치해도 됨?
님의 이상향인 북한이나 중국처럼  독재국가에서 살려면 방법이 없진 않으니 잘 찾아보시고 ~
제라드록바 2021-09-15 (수) 10:32
동네 까페랑 호프집만 봐도 왜 코로나가 안 없어지는지 알수 있죠
다닥다닥 붙어 앉아서 마스크 아예 벗어제끼고 술 먹고 웃고 떠드는 사람들 한가득이에요
peture 2021-09-15 (수) 11:27
베플로 선택된 게시물입니다.
사람들의 인내심 리미트가 달라요.
어떤 사람은 글쓴분처럼 잘 참고 아무도 안만나고 견디겠지만
어떤 사람들은 못견뎌요.
저도 20대였으면 코로나 좆까라 그래 하고 놀러 돌아다녔을지도 모릅니다.
그땐 인내심보다 청개구리처럼 남의 말은 듣지 않을 때였으니까요.
시스템을 없애야해. 레벌 뿐이야. 이런 생각으로 머릿속이 꽉 차있었으니까요.
놀고 싶은 청춘들도 이해가 가요. 이성이 얼마나 그립고 만나고 싶겠어요. 혼탁과 미몽에 몸을 던지고 싶은 마음도요.
삶에 지치고 배신당하고 하루하루가 힘든 장년층도 이해해요.

다 이해는 하거나 하려고 하는데 그래도 참아줬으면 좋겠어요.
한마음으로 잠깐만 참았으면 될텐데.
사람 마음이 제각각이라 참 어렵죠.

아 교회 씹새끼들은 이해 못하고 하려고 노력할 생각도 없습니다.
추천 11 반대 5

†와룡 2021-09-16 (목) 01:22
막줄에서 꾹꾹 누른 분노가 느껴지네요

The미래 2021-09-16 (목) 05:10
이 댓글 반대가 추천만큼인 건 도대체 뭐지...

어쭈 2021-09-16 (목) 08:06
개독추종자들~~~`
에로즈나 2021-09-15 (수) 11:29
가족포함 외부인 전혀 안만나시고 밖에 안나가면 모르지만
보통 가족 지인은 괜찮다는 전제하에 만나자나요?

우리끼리 있을때는 마스크 벗고요.

그런데 그중 한명이라조 감염자면 전달전달 되는거죠.
소소한일상들 2021-09-15 (수) 13:46
방역 수칙 잘 지키는 사람들만 더 힘든 거죠. 그냥 한숨만 절로 나옵니다.
lillilill 2021-09-15 (수) 22:22
대형 마트라도 사람바글해도 마스크라도 하고 있지만
회사좀 많은 곳 술집 거리 가보면  난리 부르스죠
내부며 야외 테이블이든 다 꽉꽉 차서  담배피고 술퍼먹고
왜에에 2021-09-15 (수) 22:54
꾸역꾸역 바퀴벌레마냥 숨어서 여자끼고 술처먹는 놈들 영업정지먹어도 계속 그지랄 계속 하고있는놈들 뭐 교회가는놈들 많으니까요
미췐 2021-09-16 (목) 01:24
주말에 등산갔는데 노마스크 천지임.
마스크 좀 씁시다 하니까 야외에서는 감염 안된다나 뭐다나…
사이비 2021-09-16 (목) 01:37
오늘 모처럼 술집 가보았더니 그렇게 많은 사람들이 술마시러 모여있고 담배피우러 모여있었습니다.

당연히 마스크는 필요없는 모습
유포리아 2021-09-16 (목) 07:21
저런 사람들이 코로나 걸려서 몸과 마음이 약해지면 내가 상대적으로 우위에 서니 좋게 생각합시다
동해마시 2021-09-16 (목) 09:27
지하철로 출퇴근 할 때 사람이 많아서 숨도 제대로 못 쉴 정도로 미어터지는 곳에 있는데 안 걸리는게 신기할 정도 입니다.
후려칠꺼 2021-09-16 (목) 09:47
코로나 초창기고 나발이고 이때까지 마스크 한번도 안쓰는 새끼도 봤는데요
별사랑 2021-09-16 (목) 10:01
주말에 교회 함 가보세요..
친척형이 성당 신부인데.. 성당 나오지 말라고 노래를 해도 끝끝내 나오는 사람들 이젠 그러려니 포기했다 하더군요..
대신 혼자서 오면 놔두는데 누구 끌고 오면 걍 돌려보낸답니다.
비타민D생성… 2021-09-16 (목) 10:10
사우나도 가고 잉~
타이마사지도 가고 잉~
단란주점도 가고 잉~
교회도 가고 잉~
노래방도 가고 잉~
내가 다 했어! 임마!~잉~
이러니 2천명이 나올 수 밖에 없죠.
기로기로 2021-09-16 (목) 21:55
동네 술집 지나가다보면... 왜 코로나가 안없어지는지 알겠더군요.
무슨 발정난 인간들인지, 술 못마셔서 환장한 인간들인지...
다들 마스크도 안쓰고 먹고 마시고 수다 떨고 있더군요.
이미지
0 / 1000

(구)회원게시판
자유게시판  일간추천순 | 일간조회순 | 일간댓글순 | 주간추천순 | 주간조회순 | 주간댓글순