• 연예
  • 게임
  • 정보
  • 영화
  • 유머
  • 정치
  • 사회
  • 동물
  • 자동차
  • 컴퓨터
  • 자유

이토랜드 파트너 스폰서 입니다.
1일1번 랜덤포인트를 지급해드리며
희박한 확률로 황금오징어 30일기간제
계급아이콘 획득이 가능합니다.
eTo스폰서  [문의]

싸다파일 마피아티비 아자차 러판 스웨이 PM12 탐탐쥬스 특공마켓

내일 백신 맞는데 두렵읍니다

[댓글수 (37)]
글쓴이 : 너무귀찮 날짜 : 2021-09-14 (화) 14:02 조회 : 2143 추천 : 22    

별일 없게숒?

너무귀찮님이 작성하신 다른 글

크러럴 2021-09-14 (화) 14:04 추천 10 반대 2
가챠게임을 했는데 ssr등급 같은건 본적이 없다 그러시면 무사히 넘어갈겁니다 ㅋ
크러럴 2021-09-14 (화) 14:04
베플로 선택된 게시물입니다.
가챠게임을 했는데 ssr등급 같은건 본적이 없다 그러시면 무사히 넘어갈겁니다 ㅋ
추천 10 반대 2
뭐이냐 2021-09-14 (화) 14:12
특별히 기저질환 있으신게 아니시면
로또 1등 몇번 걸릴 확률이던가요?

전 저번주 1차 맞았는데 2일정도 팔 좀 아픈거 빼곤 없네요.
경해 2021-09-14 (화) 14:19
어제 맞고 맞은지 여섯시간만에 팔이 아리더니만 오늘은 많이 좋아졌어요 조금만 아프네요
SUHO 2021-09-14 (화) 14:34
저도 내일..
우지덩 2021-09-14 (화) 14:37
저는 다음쥬...
란키쿠 2021-09-14 (화) 14:42
전 목요일에...
rapkyo 2021-09-14 (화) 15:27
잠만계속옴
등심탕수육 2021-09-14 (화) 15:56
저도 어제 모더나 맞고 왔는데 별거 없네요.
맞은 부위만 살짝 근육통? 약간 있는정도
씻김굿 2021-09-14 (화) 16:40
제 주변에는 한 명도  아프다는 사람 못봤어요
9월 27일 2차 맟는데
그리 걱정안합니다
1차때 약도 준비안함
장향 2021-09-14 (화) 16:52
맞은날은  아무 일이 없음 다음날 맞은거처럼 아픔 내가 지금그럼ㅜㅡ
가피 2021-09-14 (화) 17:07
주변에 1차 2차 맞은 사람들 대부분 3일안에 정상컨디션 찾더군요.
아제, 화이자, 모더나 , 얀센 모두 비슷했습니다.
gdfhdfhr 2021-09-14 (화) 17:14
제가 어제 2시에 화이자 1차 접종을 받았는데

팔 뻐근하고 자고 일어났는데 좀 몸이 찌뿌둥 한거 빼고는 현재까지는 괜찮습니다.

컨디션 조절 잘하시고 너무 걱정 하지 않으셔도 될 듯 합니다.

내일 백신 접종 건강히 잘 마치시길 바래요.
저속주행 2021-09-14 (화) 18:23
현재 시간 1차 접종 누적자 현황입니다.
33,979,519
걍 맞으시면 됩니다.
이현암 2021-09-14 (화) 19:09
맘 차분히 가지셔요. 넘 걱정마시길.
바둑이랑 2021-09-14 (화) 19:40
두려우시면 맞지마세요.
백신 주사 맞는 걸 참....
이런 분들이 많이 있는지 모르겠네요...
레서팬더v 2021-09-14 (화) 20:49
오늘 10시에 접종 했는데  2시간 쫌 지나고 나서 마치 누가 내 팔을 샌드백 대용으로 쓴거처럼 엄청 아픔 ㅋㅋ 일단 그것 말곤 없네요
KUshi 2021-09-14 (화) 21:09
화이자 맞았는데...멀쩡했습니다..
지겨운가 2021-09-14 (화) 21:30
전 기저질환-고지혈증, 교통사고 휴유증)이 있는대도
그 흔한 접종부위통증도 없었습니다. 화이자엿구요.

그냥 아마도?이쁜 누나한테 잠깐 주사
한방 맞는다 생각 하세요 정말 아무것도 아닙니다.
천마공자 2021-09-14 (화) 21:48
저는 1차는 무난했고, 2차가 걱정입니다.
나무arme타불 2021-09-14 (화) 22:52
일없음다
로미오줄행랑 2021-09-14 (화) 22:57
백신 맞은 당일은 그냥 무기력했고 담날은 근육통와서 쓰러져 있었네요.
HBJang 2021-09-14 (화) 23:11
이미 3천4백만명 1차, 2천만명이 2차 접종했습니다. 언론에서 떠드는것처럼 살인백신이면 이미 난리가 났겠죠. 너무 걱정마세요.
in42der 2021-09-14 (화) 23:30
어제 맞고 혹시몰라 진통제랑 다 사놨는데 몇시간 지나도 저는 멀쩡하더라구요.
어제 11시에 맞았으니 하루 반나절 지났어도 주사 맞은 팔만 좀 뻐근하고 괜찮네요.
여기도마찬가… 2021-09-14 (화) 23:53
맞춤법이나 제대로 적고..
뭐 백신 하나 맞는걸로 호들갑인지.. 맞지 마소 ㅉㅉ

노력왕 2021-09-15 (수) 00:27
그럴수있는것이지 뭘
hetjude1 2021-09-15 (수) 00:27
얼라도 아니고.... ㅉㅉ

ads9fch 2021-09-15 (수) 08:57
부모님께서도 접종하실텐데 꼭 이소리 하십셔 인성합격
이건먼가 2021-09-15 (수) 06:53
타이레놀도 필요 없었음...주사맞고 머리숱이 풍성해진것 같아요..
마르투스 2021-09-15 (수) 06:57
어제 화이자 2차 맞았습니다
초저녁에 열은 없는데 편두통이 살짝 있어서 타이레놀 한 알 먹었네요
1차보다 팔도 덜아프고 아직까지 큰 이상 없습니다
아내도 2주 전에 접종 완료했는데 이상없이 지나갔어요
청포 2021-09-15 (수) 08:15
저 기저질환 있는데 백신 맞았어요 주사 맞은 곳 이틀간 뻐근 한거 말고는 아무이상 없더라구요 화이자 맞았습니다
fowmad 2021-09-15 (수) 09:21
남이 아무 이상없다는거 상관없음
재수없음 부작용에 가는거임
로또임
밥머거 2021-09-15 (수) 10:08
화이자 1차 맞은팔근육뻐근함
화이자 2차 맞은당일 멀쩡
        다음날 기상 몸살 약간미열
찢어진빤스 2021-09-15 (수) 10:10
전 저번주에 모나더 맞았는데..
맞기전에 졸라 두렵고 혹시 하는마음이 있었지만....
맞고나니.. 별거 없더라고요
단.. 맞고나서 맞은부위 뻐근한건 어쩔수 없을꺼예요...
6시간이상 지난 후부터 시작되는데..
다음날엔 팔 들기 힘들정도로 뻐근했지만 2일부터는 괜찮아지고 3일째는 아무문제 없습;;;
패왕색패기 2021-09-15 (수) 10:24
3일전에 화이자 맞았는데
당일은 주사맞은곳만 조금 멍든느낌
다음날은 주사맞은 팔주위가 운동많이해서 알이 아주 많이 배긴 느낌
다다음날은 당일 맞은것처럼 주사맞은곳만 조금 멍든느낌으로 줄었네요.
꿈꾸는어린왕… 2021-09-15 (수) 11:21
맞은데만 운동 많이하고 나서 알배긴 느낌외엔 별거 없었습니다
아톰진져 2021-09-15 (수) 11:40
화이자 2차 접종 이틀전에 맞았습니다. 저는 1차때 두통 좀 있다가 2차에선 아무 일 없어요~
모구리4 2021-09-15 (수) 11:44
월욜에 1차 화이자 접종부위만 욱씬거리고 다른증상없이 지나갔네요
이미지
0 / 1000

(구)회원게시판
자유게시판  일간추천순 | 일간조회순 | 일간댓글순 | 주간추천순 | 주간조회순 | 주간댓글순