• 컴퓨터
  • 연예인
  • 게임
  • 동물
  • 유머
  • 영화
  • 자동차
  • 정치
  • 사회
  • 인플
  • 정보
  • 자유
이토랜드 파트너 스폰서 입니다.
1일1번 랜덤포인트를 지급해드리며
희박한 확률로 황금오징어 30일기간제
계급아이콘 획득이 가능합니다.
eTo스폰서  [문의]

싸다파일 마피아티비 마인드블로 로또페이 레이븐 준비중

[속보] 법원, 방역패스 일부 효력정지...서울 '상점·마트·백화점' 포함

[댓글수 (33)]
글쓴이 : 대남자 날짜 : 2022-01-14 (금) 17:30 조회 : 1352 추천 : 25    

서울시만 해당입니다. 다른 지역은 해당이 아닙니다.

유튜브 댓글보면 방역패스 까는글만 있지 옹호하는 글은 하나도 없네요 ㅋㅋㅋ

이토인들은 어디 외국에 사시나...? 외국방역패스 자료 가져오는거 좋아하니 외국에 사시나 봅니다. 

대남자님이 작성하신 다른 글

알래스카불곰 2022-01-14 (금) 17:37 추천 23 반대 5

s곤s 2022-01-14 (금) 17:31 추천 11 반대 7
신났네 ㅋㅋㅋ
노블앤드 2022-01-14 (금) 18:55 추천 6 반대 0
무서워서 백신 안맞은 새끼들이 다 가서 쳐보고 댓글 다나보지 ㅋ
근데 2022-01-14 (금) 17:31
왜저럼
s곤s 2022-01-14 (금) 17:31
베플로 선택된 게시물입니다.
신났네 ㅋㅋㅋ
추천 11 반대 7

대남자 글쓴이 2022-01-14 (금) 17:36
@s곤s

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜? 너는 불안하냐?
추천 1 반대 16
키크는커피 2022-01-14 (금) 17:34
서울만 특혜 뭐죠 ㅋㅋ 코로나가 지역 가려가면서 옮나요?

대남자 글쓴이 2022-01-14 (금) 17:36
@키크는커피

서울시 상대로 소송을 걸어서 그렇습니다. 해당지역 행정소송을 걸면 판례가 있으니 승소할수있죠
추천 4 반대 11

키크는커피 2022-01-14 (금) 18:12
@대남자

좋은정보 감사합니다.!
당근농사 2022-01-14 (금) 17:36
판사 본인이나 가족이 확진되어도 똑같이 판결했을려나?

대남자 글쓴이 2022-01-14 (금) 17:37
@당근농사

ㅋㅋㅋ 지하철은 안하는데 마트는 하고?
추천 4 반대 11

아이오미 2022-01-14 (금) 17:40
@대남자

좋은 생각이네
지하철/버스도 방역패스 도입하자.

키크는커피 2022-01-14 (금) 18:12
@아이오미

종교시설도 같이하시죠 찬성합니다.

레드보틀 2022-01-14 (금) 19:06
@대남자

진짜이게문제임. 일관성 없는 방역패스.
하는건 좋은데. 좀일관성있게 공감할수잇게좀 하지
종교시설포함
알래스카불곰 2022-01-14 (금) 17:37

추천 23 반대 5
스파게티면 2022-01-14 (금) 18:23
방역패스/ 백신 욕하는 사람이 바라는것

1. 방역패스 하지말고 그냥 다 걸려서 다 죽길 바람.
2. 방역패스 형평성 안맞다고 나라 경제 문닫고 공평하게 해서 나라 망하기를 바람.

* 대한민국이 나라 경제 최대한 피해 없는 선에서 조금이라도 도움되게 방역패스 하고있는걸 모름.

대남자 글쓴이 2022-01-14 (금) 18:25
@스파게티면

신종 음모론이냐? ㅋㅋㅋ
추천 0 반대 11
봉달이달봉 2022-01-14 (금) 18:39
자영업하는 사람들 이제 더 피말릴듯...  방역패스도 안되는데 코로나 걸릴까봐 무서워서 어떻게 밖에서 외식 함?

대남자 글쓴이 2022-01-14 (금) 18:45
@봉달이달봉

? 식당은 그대로 인대요...?

봉달이달봉 2022-01-14 (금) 18:53
@대남자

식당도 이제 뭐 우리는 왜 방역패스 하냐 징징 댈꺼 뻔한거 아님? 정부정책 잘못됬다고 자기네들 멋대로 할텐데 방역도 제대로 될지 모르는 곳에서 식사를 어떻게 함?
사리분별가능 2022-01-14 (금) 18:52
작년 더현대 터질때처럼 확진자 졸라 터졌으면 좋겠다
보수놈들 말대로 백신은 감염 하나도 못막는다고 했는데 백신패스 안돼서 사람들 몰리면 즈그들 말대로 확진자 늘어날 일만 남았지 ㅎㅎ
노블앤드 2022-01-14 (금) 18:55
무서워서 백신 안맞은 새끼들이 다 가서 쳐보고 댓글 다나보지 ㅋ

대남자 글쓴이 2022-01-14 (금) 19:01
@노블앤드

본인이 원해서 맞은사람보다 방역패스때문에 맞은 인간들이 많다는 증거임
아이러니 아님? 코로나때문에 예방목적이 아니라 방역패스(출입증) 떄문에 백신을 맞다니??
김홍간 2022-01-14 (금) 18:58
병신들 저게 맞지 대형마트 막는건 시발 말이되나 ㅋㅋ
악귀나찰 2022-01-14 (금) 19:05
빨갱이&토왜매국노 와 짱개좆족&쪽발이 버러지 사이에 태어나는 뇌없고 무식한 수간일베충 개독메갈충 음식물쓰레기 가족체 살처분 되어서 없어지는 아름다운 대한민국 깨끗한 세상 만들어 봐요 우리 모두 다같이 힘냅시다

가족과 주위에서 무시하고 멸시한다해도 찐빠난 인생말고
한번 사람답게 살아보는것도 멋진 인생입니다 여러분
머리가 불편하다 생각하면 창피한것이 아닙니다
자위정신승리도 몸에 안 좋아요 여러분 걱정되네요

백신 신용 못하는 사람들 억지로 맞치지말고 코로나 걸리면 자비로 치료하게 하면 될것을 전파했을경우 모든 비용 청구하
고 마스크는 철저히 접종자고 미접종자고

3차 접종 완료

대남자 글쓴이 2022-01-15 (토) 04:06
@악귀나찰

발작 아주 지대로 하시네 ㅋㅋㅋㅋ
해충잡아요 2022-01-14 (금) 19:05

여론조사 보면
방역패스가 필요하다는 국민이 58% 이고
인권침해 반대라는 의견이 36%입니다.
외국자료 아니고 한국에서 실시한 여론조사입니다.
글 쓰신 분은 한국이 아니고 유튜브 여론 좋아하시는 거 보니 어디 유튜브 국에 사시나 봅니다. ^^
https://www.hankookilbo.com/News/Read/A2022011414220001087
도망진우 2022-01-14 (금) 19:11
그냥 싱가포르처럼 백신안맞고 코로나 확진 되면 자비로 치료 했으면 좋겠네
전파 피해도 금전적으로 책임지고

대남자 글쓴이 2022-01-15 (토) 04:06
@도망진우

그렇게 되겟죠? ㅋㅋㅋㅋ 백신도 자비로 ㅋㅋㅋ
힐링캠프 2022-01-14 (금) 19:23
독재정권 지지자들 오늘 법원에 개처발리고 개빡쳤쥬
이게 여러분들이 원하던 진정한 민주주의 국가아닙니까 ^오^

해충잡아요 2022-01-14 (금) 19:56
@힐링캠프

'독재가 뭐가 나쁘냐'는 주장과 발언들이 어느 정당에서 나온 발언인지 잘 아시쥬? ^오^

창공처럼 2022-01-14 (금) 20:49
@힐링캠프

독재정권이면 여기서 글 못쓰고있어야지 독재정권이고ㅋㅋㅋㅋ
너같은 사람들이 좋아하는 독재정권에는 너같이 정부에 반대하면 이렇게 못있어ㅋㅋㅋㅋ
생각이 없는건지 양심이 없는건지 둘다인지
바질리코 2022-01-14 (금) 19:29
대깨문들 대가리 팡팡 터져대쥬?
추천 0 반대 11

그러지마러제… 2022-01-14 (금) 22:04
@바질리코

대깨쥴 멋져
머털도인 2022-01-16 (일) 00:12
판사의 잘못된 판결을 다시 효력 정지 시키거나

행정소송 하는 방법은 없는지

누구 좀 알려 주실 수 있을까요?

대남자 글쓴이 2022-01-16 (일) 01:04
@머털도인

? 아직 소송중인데요...?
이미지
0 / 1000

(구)회원게시판
자유게시판  일간추천순 | 일간조회순 | 일간댓글순 | 주간추천순 | 주간조회순 | 주간댓글순