• 자동차
  • 사회
  • 유머
  • 게임
  • 영화
  • 자유
  • 연예인
  • 동물
  • 정보
  • 인플
  • 정치
  • 컴퓨터
이토랜드 파트너 스폰서 입니다.
1일1번 랜덤포인트를 지급해드리며
희박한 확률로 황금오징어 30일기간제
계급아이콘 획득이 가능합니다.
eTo스폰서  [문의]

싸다파일 마피아티비 마인드블로 로또페이 레이븐 준비중

결혼 후...

[댓글수 (52)]
글쓴이 : 터진벌레 날짜 : 2022-01-14 (금) 16:12 조회 : 3260 추천 : 36    
본문 이미지

아침으로 이런 밥을 먹습니다
총각때..아니 결혼전에는 아침마다 컵라면 이었는데 요즘은 각종나물에 고기에 튀김에 ㅎㅎㅎ
......제가 다 만들고 있습니다 ㅜ ㅜ
터진벌레님이 작성하신 다른 글

돈벌자 2022-01-14 (금) 16:14
ㅋㅋㅋ 아내분께서 만드신 줄;;;

벌레님 솜씨가 장난이 아닌데유??

터진벌레 글쓴이 2022-01-14 (금) 16:27
@돈벌자

자취 20년 정도 했습죠 ㅜ ㅜ
독거가 맞겠네요.ㅋㅋㅋ
그놈의옻닭 2022-01-14 (금) 16:14
임금님이세요?

터진벌레 글쓴이 2022-01-14 (금) 16:29
@그놈의옻닭

수라간 나인이옵니다 ㅜ ㅜ
보일러밴드 2022-01-14 (금) 16:14
막줄이 핵심이네요

터진벌레 글쓴이 2022-01-14 (금) 16:29
@보일러밴드

ㅜ ㅜ
뽀에요 2022-01-14 (금) 16:16
거짓말 이라고 쓰려다가

막줄보고

끄덕이는 중

터진벌레 글쓴이 2022-01-14 (금) 16:30
@뽀에요

ㅜ ㅜ
경비10년 2022-01-14 (금) 16:18
혹시나
 역시나
ㅋㅋㅋㅋ

터진벌레 글쓴이 2022-01-14 (금) 16:32
@경비10년

그저 웃지요 ㅋㅋㅋㅋ
굿변 2022-01-14 (금) 16:19
아...막줄...

터진벌레 글쓴이 2022-01-14 (금) 16:34
@굿변

또르르~~ ㅠ ㅜ
진세하 2022-01-14 (금) 16:22
엄청 부지런해지셨군요

터진벌레 글쓴이 2022-01-14 (금) 16:35
@진세하

네.....많이요
총각땐...저녁이면 안주만들어서 혼술 기절이 일상이었는데....그립네요
담배도 끊고 ㅜ ㅜ
달천사마 2022-01-14 (금) 16:26
이 글을 모쏠아다들이 싫어합니당

터진벌레 글쓴이 2022-01-14 (금) 16:53
@달천사마

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
라비타에벨라 2022-01-14 (금) 16:36
결혼하려면 이정도 솜씨는 되야지!! 라고 하는것같네요 ㅋㅋ 솜씨가 좋으세요

터진벌레 글쓴이 2022-01-14 (금) 16:54
@라비타에벨라

( 다행히?) 만드는걸 좋아합니다~^^
솜씨는...자세히 보시면 아시겠지만 기초적인 것들입니다
아이즈원♡ 2022-01-14 (금) 16:41
그래도 사모님 사랑하시죠?

터진벌레 글쓴이 2022-01-14 (금) 16:55
@아이즈원♡

넵~!!!!(흔들흔들~~)
붕가대장퍽퍽… 2022-01-14 (금) 16:41
본인이 선택한 결혼이니 악으로 깡으로 버티십시오 ㅋㅋ

터진벌레 글쓴이 2022-01-14 (금) 16:56
@붕가대장퍽퍽이

임신하고 결혼해서 어쩔수없이 제가 주방을 맡았습니다
임신땐 당근힘들고...애태어나선 더힘들고...둘째 태어나선..더더더 힘들어해서요
전 머...괜찮습니다
(쓰윽~)
폭풍속으로65… 2022-01-14 (금) 16:45
아... 막줄이 핵심이군요.....

터진벌레 글쓴이 2022-01-14 (금) 16:57
@폭풍속으로654

네...또르르~ ㅜ ㅜ
과일대장 2022-01-14 (금) 16:46
아...웃으면 안되는데...안되는데..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

터진벌레 글쓴이 2022-01-14 (금) 17:07
@과일대장

한화 응원가 던가요?
나~는 행~복합니다~~
maybe2 2022-01-14 (금) 16:48
막줄 반전이..

터진벌레 글쓴이 2022-01-14 (금) 17:08
@maybe2

ㅜ ㅜ
유니크리 2022-01-14 (금) 16:53
와 부럽다 하면서 보는데 막줄;;
아내분이 바깥일 보시고, 님은 그냥 살림만 하시는거죠? ㅎㅎ
맛깔스러워 보이네요^^

터진벌레 글쓴이 2022-01-14 (금) 17:09
@유니크리

제가 바깥양반이고 바깥일도 보고 주방도 봅니다
아주 기본적인 찬들입니다
행복합니다
(흔들흔들~)
냥큼한냥이 2022-01-14 (금) 17:18
부들부들.. 파드드득!

터진벌레 글쓴이 2022-01-14 (금) 17:25
@냥큼한냥이

애들 크면 좀 나이지리아 생각합니다
Brena 2022-01-14 (금) 17:30
아.. 막줄... ㅋㅋㅋㅋ 금손이셔!

터진벌레 글쓴이 2022-01-14 (금) 17:44
@Brena

기본찬이라니깐요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
초보수준요 ㅋㅋ
맹수짱 2022-01-14 (금) 17:30
와이프 뭐하냐.....TV보네 염병....

아.... 막줄 안읽고 흥분했는데 동지였네요 휴....

터진벌레 글쓴이 2022-01-14 (금) 18:16
@맹수짱

동지~~!!(손을 덥썩)
호순돌 2022-01-14 (금) 17:34
와우~ 결혼몇년차이신가요? 우리집은 위 수라상에 반에반에 반밖에는안나옵니다.~ㅋㅋ

이정도면 거의 임금님표급 이네요..

터진벌레 글쓴이 2022-01-14 (금) 19:24
@호순돌

5년차???네요(22년이니깐 ㅋㅋㅋ)

제가 만든거라니깐요 ㅜ ㅜ
한애 2022-01-14 (금) 17:37
형...해?

터진벌레 글쓴이 2022-01-14 (금) 19:24
@한애

......ㅈㅁ (ㄸㄹㄹ)
아이오미 2022-01-14 (금) 17:53
애기용 반찬도 따로 다 만드시고
벌레님 주부 9단이시네요.

터진벌레 글쓴이 2022-01-14 (금) 19:28
@아이오미

아닙니다...
애가 먹는게 한정?돼있어서 편?합니다
기초적인 반찬일 뿐입니다~^^
카일러스 2022-01-14 (금) 20:26
막줄....;;

터진벌레 글쓴이 2022-01-17 (월) 10:23
@카일러스

ㅜ ㅜ
짱카이 2022-01-14 (금) 21:25
나중에 자녀가  아빠가 만들어준 밥이 최고야 하면 참 뿌듯 하시겠네요
저는 아버지가 참 미운 사람이지만 아버지가 만들어주셨던 토스트랑 호두과자는 그립습니다

터진벌레 글쓴이 2022-01-17 (월) 10:24
@짱카이

가슴한켠이 아프네요...^^
우비11 2022-01-14 (금) 23:04
본인이.. 아니.. 사모님이 임신중인가요?

터진벌레 글쓴이 2022-01-17 (월) 10:25
@우비11

어린애 둘이 있어서요~^^

댓글 쓴거같은데..날아갔나봐요ㅋㅋ
헬메스 2022-01-15 (토) 00:59
요리 금손

터진벌레 글쓴이 2022-01-17 (월) 10:25
@헬메스

초보자용반찬들입니다~^^
우리귀염둥이 2022-01-16 (일) 04:34
와.너.무.부.럽.따아

터진벌레 글쓴이 2022-01-17 (월) 10:26
@우리귀염둥이

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이미지
0 / 1000

(구)회원게시판
자유게시판  일간추천순 | 일간조회순 | 일간댓글순 | 주간추천순 | 주간조회순 | 주간댓글순