• 정치
  • 게임
  • 자유
  • 컴퓨터
  • 동물
  • 유머
  • 정보
  • 영화
  • 인플
  • 연예인
  • 사회
  • 자동차
이토랜드 파트너 스폰서 입니다.
1일1번 랜덤포인트를 지급해드리며
희박한 확률로 황금오징어 30일기간제
계급아이콘 획득이 가능합니다.
eTo스폰서  [문의]

싸다파일 마피아티비 마인드블로 로또페이 레이븐 준비중

아버지께서 로또에 당첨 되셨네요 ㅎㅎ

[댓글수 (37)]
글쓴이 : ▒▒SG▒▒ 날짜 : 2022-01-13 (목) 21:54 조회 : 3229 추천 : 53    
본문 이미지

3등 당첨되셨어요 ㅎㅎ

아들이 할아버지께 새해 편지를 우편으로 보내드렸었는데

복이 든 봉투라고 하시면서 덕분에 당첨되서 좋아하시네요 ㅎㅎ

이토분들 기운 받아가시라고 인증 올립니다.

새해 복 많이 받으시고 모두 대박나세요 👍

LoveIU 2022-01-13 (목) 23:21 추천 7 반대 0

저는 예전에 마님한테 털렸어요..
혼horn 2022-01-13 (목) 21:56
와우 축하드립니다 ㅎㅎ

▒▒SG▒▒ 글쓴이 2022-01-14 (금) 10:26
@혼horn

감사합니다 ㅎㅎ
yohji 2022-01-13 (목) 21:57

와우 ~~!!  축하드려요 ~~

▒▒SG▒▒ 글쓴이 2022-01-14 (금) 10:26
@yohji

냥집사 2022-01-13 (목) 21:58

▒▒SG▒▒ 글쓴이 2022-01-14 (금) 10:27
@냥집사

잇힝e 2022-01-13 (목) 22:11
와우. 일전에도 3등 되신분 있지 않나유?
이토에 로또 금손이신 분들이 많네요 ㅎㅎㅎ
기받아 갑니다 이번주는 나다

▒▒SG▒▒ 글쓴이 2022-01-14 (금) 10:27
@잇힝e

꼭 당첨 되시길 바랍니다 🙏
베­베 2022-01-13 (목) 22:13
우와 대박이네요! 로또 꼴등말곤 당첨되본적 없는데 너무 신기하네요!
축하드려요:) 아마 올해 좋은일이 많이 생기려고 그런가봅니다 ㅎㅎ

(소고기! 소고기! 요청하십쇼!!)

@베­베

네 한우 투플로 얻어 먹겠습니다!
차차다3 2022-01-13 (목) 22:22
우와 축하드립니다 ㅎㅎ

번호 하나가 아쉽군요 ㅎㅎㅎ

다음에는 1등을 기원합니다

▒▒SG▒▒ 글쓴이 2022-01-14 (금) 10:28
@차차다3

네 감사합니다 ㅎㅎ 다음에는 1등 차차다3님도 1등!!!
흑형초코바나… 2022-01-13 (목) 22:30
소고기파티~!!!

▒▒SG▒▒ 글쓴이 2022-01-14 (금) 10:28
@흑형초코바나나

소고기 의견이 많네요 ㅎ 적극 반영하겠습니다!
금기자 2022-01-13 (목) 23:00
축하합니다. 이 기운 이어서 내게로~~^^

@금기자

네 기운 보내드립니다. 빠샤!!
MESTE 2022-01-13 (목) 23:04

▒▒SG▒▒ 글쓴이 2022-01-14 (금) 10:31
@MESTE

저녁비 2022-01-13 (목) 23:12
축하드려요~ 맛난거 얻어드세요 ㅎㅎㅎ

▒▒SG▒▒ 글쓴이 2022-01-14 (금) 10:31
@저녁비

네 감사합니다 😊
최종흠 2022-01-13 (목) 23:18
축하드립니다.

기 좀 나눠주세요 ㅎㅎㅎ

@최종흠

기 받으세요!!!! 아자아자!!!!
꿈축구 2022-01-13 (목) 23:19
진짜.. 한자리.... 100만원대 당첨될때 마다 ㅠㅜㅜ 아쉽더라고요.
아무튼 축하드려요

▒▒SG▒▒ 글쓴이 2022-01-14 (금) 10:32
@꿈축구

저는 무척이나 아쉬운데 아버지께서는 그래도 좋아하시니 저도 기분이 좋습니다. 감사합니다 ㅎㅎ
돈그라미 2022-01-13 (목) 23:21
우와 3등 ㅎㅎ 너무 축하드려요 저는 5등도 안되네요 ㅠ

▒▒SG▒▒ 글쓴이 2022-01-14 (금) 10:33
@돈그라미

이제 3등 2등 1등 모두 당첨 되실겁니다!!
애헤헷 2022-01-13 (목) 23:21
축하드려요~

▒▒SG▒▒ 글쓴이 2022-01-14 (금) 10:33
@애헤헷

감사합니다 ㅎㅎ
LoveIU 2022-01-13 (목) 23:21
베플로 선택된 게시물입니다.

저는 예전에 마님한테 털렸어요..

못생겻어 2022-01-13 (목) 23:59
@LoveIU

와 님도 그렇고 작성자 아버님도 그렇고

보통 멘탈이면 진짜 며칠동안 심적으로 힘드셧을듯 ㅠㅜㅠ

▒▒SG▒▒ 글쓴이 2022-01-14 (금) 10:34
@LoveIU

와!!! 3등 되셨었네요. 아쉽지만 그래도 너무 축하드립니다.
해충잡아요 2022-01-14 (금) 00:04
축하합니다.!!!

▒▒SG▒▒ 글쓴이 2022-01-14 (금) 10:35
@해충잡아요

감사합니다!!
누가라 2022-01-14 (금) 08:12
부럽드아~~
추카추카~~
맛난거 많이 드시고 행복하세요!

▒▒SG▒▒ 글쓴이 2022-01-14 (금) 10:35
@누가라

네 감사합니다. 누가라님께서도 건강하시고 행복하세요!!
똥빡 2022-01-14 (금) 12:54
축하드립니다!!!
Jangs 2022-01-14 (금) 18:54
아버님 축하드려요~
전 17년전에 3등 한번 된 이후로 끝이네요.
이미지
0 / 1000

(구)회원게시판
자유게시판  일간추천순 | 일간조회순 | 일간댓글순 | 주간추천순 | 주간조회순 | 주간댓글순