• 사회
  • 정치
  • 자유
  • 연예인
  • 인플
  • 정보
  • 동물
  • 컴퓨터
  • 영화
  • 게임
  • 유머
  • 자동차
이토랜드 파트너 스폰서 입니다.
1일1번 랜덤포인트를 지급해드리며
희박한 확률로 황금오징어 30일기간제
계급아이콘 획득이 가능합니다.
eTo스폰서  [문의]

싸다파일 마피아티비 마인드블로 로또페이 레이븐 준비중

백신때문에 이혼 위기인 이웃..

[댓글수 (12)]
글쓴이 : 찌노메라 날짜 : 2022-01-13 (목) 12:58 조회 : 4829 추천 : 35    

음식점을 운영하고 있는 이웃이 있는데,

현재 백신으로 인한 갈등으로 별거 중입니다.

3명의 자녀가 있는데 막내를 제외하고는 모두 2차 접종이 완료된 상태고,

남편이 3차를 맞으면 이혼한다고 극구 반대하고 있다고 하네요..

첫째와 둘째는 방학으로 엄마쪽 본가에 있고,

막내만 남편이 키우면서 백신 접종 못하게한다고 하는데 이게 무슨 상황인지 모르겠네요..

3차는 백신에 뭐가 주입되어 있다고 절대 맞으면 안된다고 반대하고 있고

저희 부모님에게도 가끔 가짜뉴스와 영상 링크 보내고 있는데 

부모님이 카톡 차단 부탁하셔서 알게되었네요.

하소연하시는데 조언하기도 뭐하고 아이들만 중간에 껴서 참 안타까운 상황입니다..

가짜뉴스와 유튜브에 현혹되면 가정이 이렇게 될수도 있구나 안타까운 마음입니다.

JINOMERA
찌노메라님이 작성하신 다른 글

냥큼한냥이 2022-01-13 (목) 13:02 추천 19 반대 0
틀튜브랑 교회단톡방에 나라가 망해가네요
자유로운날개… 2022-01-13 (목) 13:00 추천 9 반대 0
그노무 유투브가 사람들. 특히 노인네들 다 망치고 있죠.
자유로운날개… 2022-01-13 (목) 13:00
베플로 선택된 게시물입니다.
그노무 유투브가 사람들. 특히 노인네들 다 망치고 있죠.
냥큼한냥이 2022-01-13 (목) 13:02
베플로 선택된 게시물입니다.
틀튜브랑 교회단톡방에 나라가 망해가네요
추천 19 반대 0
붉은해적 2022-01-13 (목) 13:19
어느 누군가 정보가 많아야 한다고 하는 데 전 정보는 충분히 많다고 생각합니다.
그런 거짓이나 허위 정보들을 걸러 낼 능력이 되어야 한다고 봅니다.

저런 가짜 정보에 허덕이면 뭐 답이 없죠.
1차만 맞고 2차전에 다른 바이러스로 인해 병원에 입원하게 되어서 퇴원하면서 의사에게 물어 봤죠.
맞아도 됩니까?
라고 그러니 몸 상태 즉 컨디션이 좀 올라 오면 맞으라고 해서 차일피일 미루고 미루다 맞았죠.
1차보단 근육통이 좀 더 올라 왔고 몸 상태가 그나마 버틸만한 지 2틀만에 괜찮아 지더군요.

거기에 아이들은 안 맞추고 싶겠죠
그건 알아서 하라고 하겠습니다만 아이들이 백신 안 맞는 만큼 본인은 얼마나 잘 하는 지 궁금하군요.

예전에 어쩔 수 없이 자가 격리하는 분 보니까 아주 비닐을 사서 가족과 분리해서 생활하던데요

그 정돈 아니어도 마스크 철저히 끼고 다니고 사람 안 만나고 다니는 지 궁금해 집니다.
우보만리 2022-01-13 (목) 13:34
부처님도 돌아 앉을  분쟁이군요...
다양한 세상이라 그런거지요.
갈라서시든 잘 봉합되든...당사자들의 문제  같다는
저녁비 2022-01-13 (목) 13:39
코로나 걸리면 유튭이랑 교회가서 치료 받게 하면 된다는 어느 이토 회원분의 현명한 댓글이 떠오르네요 ㅋ
나나나난나나… 2022-01-13 (목) 16:57
딴걸 다 떠나서 아동학대인데요 흠
d알데라란 2022-01-13 (목) 19:22
한달 뒤면 해결될 듯
가인하 2022-01-13 (목) 19:27
원하는대로 이혼해주는게 나을듯
엉엉아 2022-01-13 (목) 20:38
삼청교육대가 절실합니다. 저런 인종들은 과감히 격리수용시켜 교육이 절실합니다
작은실천 2022-01-14 (금) 00:22
헤어져 다음
판타지는계속… 2022-01-14 (금) 08:06
이혼 마렵다.
그냥 백신맞고 결과 지켜보면 될듯
맥심 2022-01-14 (금) 08:25
저런거 보면 2022년에도 왜 사이비가 많은지 알 수 있음
이미지
0 / 1000

(구)회원게시판
자유게시판  일간추천순 | 일간조회순 | 일간댓글순 | 주간추천순 | 주간조회순 | 주간댓글순

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 조회
20002  홈플러스 바닐라 아이스크림 레이어 케이크 1L 525g 6990원 1+1 외..... (6) 이미지 스미노프 12:15 12 291
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음