• 동물
  • 영화
  • 인플
  • 연예인
  • 사회
  • 자동차
  • 게임
  • 컴퓨터
  • 정보
  • 정치
  • 유머
  • 자유
이토랜드 파트너 스폰서 입니다.
1일1번 랜덤포인트를 지급해드리며
희박한 확률로 황금오징어 30일기간제
계급아이콘 획득이 가능합니다.
eTo스폰서  [문의]

싸다파일 마피아티비 마인드블로 로또페이 레이븐 준비중

쿠팡 배달 음식 후기

[댓글수 (20)]

어제 오랜만에 누나네 집에서 애들하고 중국음식을 시켜먹기로 했습니다.

저희집이랑 누나네는 가까운 거리라서 애들 학원다녀올때 시간 맞춰서 바로 픽업하고

수영다녀와서 배고픈걸 알기에 시간 맞춰서 쿠팡 가장 빠른 치타 배달로 시켰습니다.

그런데 퇴근시간이 헬인 지역이라, 7분거리를 25분정도 걸려서 도착했습니다.

마침 배달원도 픽업을 했다고 오더군요.

올라가서 손 씻고 인사하고 나면 바로 밥먹겠다 싶었는데,

!!!!!!!!

배달원 - 차량

이렇게 나오더라고요.       이 교통 체증에?

면이 다 불어 버릴꺼 같은데?

거기다가 초행길인지,

단지 한바퀴가 1.2km 정도 되는데, 후문부터 정문까지 한바퀴를 돌아서

결국 30분 만에 도착했더라고요.      애들은 배고파서 아무거나 먹는다고 하고 있고

제가 너무 화를 내면서, 

"아.. 진짜 이 시간에 승용차로 배달이 생각이 있는거야? 없는거야?"

- 몰랐겠지..

"그럼 배달하면 안되지, 그리고 면 음식인데 떡 되고 팅팅 불면 환불 해줄꺼야?"

- 아직 모르자나~

"요새 아줌마들이 초보운전 달고 저런다는거 인터넷에서 봤는데, 내가 당하네.."

- 아줌만지 니가 어떻게 알어?

"진짜 면상 한번 보고 얘기해야겠다. 너무 빡친다."

- 야.. 하지마, 힘들게 일하는 사람한테 왜 그래~

씩씩 거리면서 투덜거리고, 계속 엘리베이터 앞쪽을 서성거리니까

싸움이라도 날까봐, 집사람이랑 누나가 계속 말리더라고요.

공동현관문 열리고, 엘리베이터가 1층 2층 3층 ......... 12층 띵!

음식만 놔두고 도망갈까봐 엄청 뛰어서 문을 열었는데..

열었는데..

유튜브에서나 보던 진짜 엄청 늘씬하고 얼굴 작고

긴 생머리 풀어해치고 마스크 쓰고 눈 댑따 큰, 여리여리한 아가씨가

얇은 팔로 무거운 중국음식을 두손 가득 든채 있더라고요.

힘드실까봐 제가 얼릉 받아 들었더니

주현영 기자였나?   암튼 그 20대 특유의 세상 물정 모르는 맑은 톤으로

"맛있게 드세요~"     해주는데..

뭔가 중국음식에서 감칠맛이 더 날거 같은 기분이였습니다.

엘리베이터 올라오는 시간이 길면 같이 기다려주려고 했는데

바로 타고 내려가서 좀 아쉽더라고요.

쿠팡 치타 배달 자동차 강추 합니다.

아.. 음식은 예상대로 짜장떡이 왔는데,      김준현이 가르쳐 준대로

짬뽕 국물 몇숟가락 넣고 비비니까 오히려 더 맛있더라고요.

누나랑 집사람이 웃으면서 들어오는 저를 보고 어이없어 했지만

한주의 마무리를 기분좋게 해서 좋았습니다.

- 누군가의 결정과 상관 없이 내가 하려는 일은 내가 결정하고 책임지겠다.
- 누군가에게 아쉬운 소리를 해야 되거나, 그 사람의 결정에 내 삶이 결정되는 상황을 만들지 않겠다.
- 내가 좋아하고 행복해 지기 위한 일에 내 생명을 다해서 포기하지 않고 계속 하겠다.
- 안좋은 습관들은 고치기 위해서 평생 노력하고, 좋은 습관을 만들기 위해서 평생 노력하겠다.
- 하루하루를 최대한 생산성 있는 일에 집중할수 있도록 노력하겠다.
- 해보지 않고 후회 하기보다는, 해보고 나서 후회 하겠다.
- 선입견을 버리고, 어떤 상황이나 사람을 있는 그대로 그리고 다양한 각도로 볼수 있게 하겠다.
- 내가 부족하다는 사실을 항상 인정하고, 더 성숙한 인간이 되기 위해서 노력하겠다.
- 내 시간은 내 생명임을 항상 잊지 않고, 내 생명을 소중히 사용하도록 노력하겠다.
- 내가 지금 가진것중에서 잃어버리고서 소중했다고 깨닫지 않게 지금 소중함과 감사함을 표현하겠다.

쿠킹클라스 2021-12-04 (토) 16:49 추천 23 반대 0
그러지마제발이 아니더라도 글이 솔직히 진짜 별로
남자배달부가왔으면 한바탕하셨겠어요
태도변화가 거시기하네요
19금푸우 2021-12-04 (토) 10:43
쿠팡서 배달하다 사고나면 과연 본인들이 책임질까요
유튜브광고서 개인차량으로 하라고 나오는데 보험약관위반이라
본인 보험으론 처리불가일테고 쿠팡공제라고 따로있나요 ㅋㅋㅋ

에로즈나 글쓴이 2021-12-04 (토) 12:27
@19금푸우

모르겠어유, 그런데 무슨 지원금을 줘서 그런지 처음 도전 하는 분들이 많은거 같더라고요.

뿡탄호야 2021-12-04 (토) 12:36
@19금푸우

자동차보험에서 특약 가입해야됩니다.

19금푸우 2021-12-04 (토) 13:41
@뿡탄호야

그 특약이 하루 1~2시간이면 버는것보다 나가는게 많을겁닏ㄴ

훌라홀라 2021-12-04 (토) 13:56
@19금푸우

쿠팡 플렉스가 그래서 좋은 일자리가 아니죠.
하고자 한다면 무조건 유상사업용으로 보험을 넣어야 하는데 가격이.--
이거 안하면 불법 영업이라서 무보험 취급입니다.
배달도 똑같죠.
기적의공대오… 2021-12-04 (토) 10:51
손주는 몇명 보실 생각이신가요..?

에로즈나 글쓴이 2021-12-04 (토) 12:27
@기적의공대오빠

이미 자식이 셋이라, 둘씩만 낳아도 여섯!!!!!!
AmDmE7 2021-12-04 (토) 14:03
역시 외모만 되면 모든 게 무사통과군요....
호랑말코비치 2021-12-04 (토) 14:48
곧 그러지마제발이 와서 질투에 가득 찬 개소리를 남길겁니다
찢어진빤스 2021-12-04 (토) 14:53
저도 최근 밤에 쿠팡음식 배달 시켰는데....
밤11시... 젊은아가씨가 킥보드 타고 오더라고요;;;;;;
무리한요구 2021-12-04 (토) 16:17
ㅋㅋㅋㅋㅋ
쿠킹클라스 2021-12-04 (토) 16:49
베플로 선택된 게시물입니다.
그러지마제발이 아니더라도 글이 솔직히 진짜 별로
남자배달부가왔으면 한바탕하셨겠어요
태도변화가 거시기하네요
추천 23 반대 0

에로즈나 글쓴이 2021-12-04 (토) 18:44
@쿠킹클라스

제가 연약해서 남자분 오셨어도 한바탕은 못했을꺼 같아유..
어제 있었던 일을 재미나게 쓰려고 MSG 좀 쳤는데,

에고.. 불편하셨다면 죄송합니다.
유령이당 2021-12-04 (토) 23:07
MSG를 너무 자세하게 쳐서 다들 진짜인줄 알겠어요ㅋㅋ
주쿠1 2021-12-04 (토) 23:33
충분히 재밌었어유~! 남자분들은 대부분 공감하실듯....
토렌트최고 2021-12-04 (토) 23:50
무사히 이 글을 쓴 당신.....의 집사람은 대인배 싶니다.
그 모습을 보고도 살려 놓았으니 ㅋㅋ
어그로탐지기 2021-12-05 (일) 04:38
요약하면 사람봐가면서 행동하신다는 뜻이네요 에휴
코를킁킁 2021-12-05 (일) 09:09
태세변환이 인상적인 좋은 글이었습니다
젊고 예쁜 여자보고 용서 어쩌고 하면서 뒤틀린 소리들 하는데
여자들은 안 그런가요?
대학 다닐 때 처음 만난 지금 와이프는 당시엔 수녀가 꿈이었고 평생 혼자 산다고 입버릇처럼 말했던 사람인데,
젊은 남자애들이 알바하는 카페가 장사 잘 되더라
젊은 남자애들이 매장에 있어야지 당신은 나와봐야 의미없다 그러더라구요.
안전순찰 2021-12-05 (일) 10:12
배민이 생기기 이전 배달이 서비스개념이었던 시절이 더 좋았던것 같네요. 이건 뭐 라이더들 무법천지에 가격만 오르고 ㅎㅎ
새라 2021-12-05 (일) 11:06
알고보니 운전은 남친이..... ㅋㅋㅋㅋ
이미지
0 / 1000

(구)회원게시판
자유게시판  일간추천순 | 일간조회순 | 일간댓글순 | 주간추천순 | 주간조회순 | 주간댓글순