• 컴퓨터
  • 사회
  • 연예인
  • 인플
  • 유머
  • 자유
  • 동물
  • 자동차
  • 정보
  • 게임
  • 정치
  • 영화
이토랜드 파트너 스폰서 입니다.
1일1번 랜덤포인트를 지급해드리며
희박한 확률로 황금오징어 30일기간제
계급아이콘 획득이 가능합니다.
eTo스폰서  [문의]

싸다파일 마피아티비 마인드블로 로또페이 레이븐 준비중

내참 어이가 없어서 개 차반 같은놈

[댓글수 (21)]
글쓴이 : chks06 날짜 : 2021-11-29 (월) 21:49 조회 : 2480 추천 : 24  

http://www.etoland.co.kr/bbs/board.php?bo_table=com&wr_id=778898#c_779323

데이타 복구 글을 올렸는데 별놈이 다 있네요

쓰레기 같은 새끼..

RStudio 설명서라고 메일 주소 달래서 줬더니

한글 파일 설명서 준다고 하더니

아글쎄 한글 파일 설명서에 이런 내용이..

쪽지로 말씀드렸던 프로 그래 보냅니다.

안에 크랙도 있어서 크래킹하시면 정품처리 됩니다.

사용방법은

https://blog.naver.com/kickbox88/220325550755

여기 참고하시면 됩니다.

하드의 데이터를 하도 많이 날려봐서...

남의 일 같지가 않네요.

잘 해결되시기를 바라겠읍니다.

이지랄 말을 써 놓았더라구요

링크를 클릭해서 가보니 먼 부동산 투자 글이 나오네요

개씹새끼가 아이디가 해장국 이란 놈이네요

머 이런 쓰레기 같은 인간이 있는지 ㅠㅠㅠ

시간이제일정… 2021-11-29 (월) 22:01 추천 7 반대 0
컴게 회게에서 관심받기 위해 꾸준이 노력하는 성실한 총각입니다.
가입일 20여일만에 틀린 정보 지적하면 차단이라는 이토 스킬도 아는 쎈스쟁이죠.
자신이 사용하는 컴은 무슨 문제가 그리 많은지 하루 3-4개씩 질문글 올리고
다른 사람 글에 틀린 정보 댓글로 적다가 지적하면 바로 차단.

얇고 좁은 지식으로 관심받기 위해 꾸준이 노력하는 성실한 총각이니 좃게 봐주세요.
taess 2021-11-29 (월) 22:05 추천 3 반대 0
ㅎㅎㅎ 저만 그렇게 생각한게 아니군요
시간이제일정… 2021-11-29 (월) 22:19 추천 3 반대 0

아이고 삭신이야....
비스듬이 누워서 소주 마시며 이토놀이 하다보니 허리가 쑤시네요.

ventoy 라고 검색해보세요.
이토 자료실에도 등록되어 있습니다.
쪽지로 링크를 드릴테니 ventoy로 usb 포맷하시고 pe iso 이미지 넣어서 pe 에서  RStudio 복구툴 돌려보세요.
삼실이 아니라  RStudio 복구툴이 있는 pe가 어느 것인중 모르겠지만 일단 링크 쪽지로 드리겠습니다.
구글 무제한 드라이브 사용중이라서 pe 몇 개 저장하고 있습니다.
시간이제일정… 2021-11-29 (월) 22:01
베플로 선택된 게시물입니다.
컴게 회게에서 관심받기 위해 꾸준이 노력하는 성실한 총각입니다.
가입일 20여일만에 틀린 정보 지적하면 차단이라는 이토 스킬도 아는 쎈스쟁이죠.
자신이 사용하는 컴은 무슨 문제가 그리 많은지 하루 3-4개씩 질문글 올리고
다른 사람 글에 틀린 정보 댓글로 적다가 지적하면 바로 차단.

얇고 좁은 지식으로 관심받기 위해 꾸준이 노력하는 성실한 총각이니 좃게 봐주세요.

peture 2021-11-30 (화) 20:16
@시간이제일정직

좃게 봐주겠습니다.
taess 2021-11-29 (월) 22:05
ㅎㅎㅎ 저만 그렇게 생각한게 아니군요

chks06 글쓴이 2021-11-29 (월) 23:21
@taess

네 어이가 좀 없었읍니다
링크를 보내 줄거면 메일 주소가 왜 필요 한지
링크 눌러 확인두 안해 봤다는거구요
카르노브 2021-11-29 (월) 22:17
https://www.rstudio.com/products/rstudio/download/

알 스튜디오 다운로드 페이지 여기 아닌가요?

시간이제일정… 2021-11-29 (월) 22:19
@카르노브

윈도우상에서 RStudio 가 오류가 나서 안되는게 문제입니다.
시간이제일정… 2021-11-29 (월) 22:19

아이고 삭신이야....
비스듬이 누워서 소주 마시며 이토놀이 하다보니 허리가 쑤시네요.

ventoy 라고 검색해보세요.
이토 자료실에도 등록되어 있습니다.
쪽지로 링크를 드릴테니 ventoy로 usb 포맷하시고 pe iso 이미지 넣어서 pe 에서  RStudio 복구툴 돌려보세요.
삼실이 아니라  RStudio 복구툴이 있는 pe가 어느 것인중 모르겠지만 일단 링크 쪽지로 드리겠습니다.
구글 무제한 드라이브 사용중이라서 pe 몇 개 저장하고 있습니다.

카르노브 2021-11-29 (월) 22:22
@시간이제일정직

크으 역시 기술자분은 다르시군요.

시간이제일정… 2021-11-29 (월) 22:25
@카르노브

전 컴맹에 가까운 사람인디유.

chks06 글쓴이 2021-11-29 (월) 23:18
@시간이제일정직

감사 합니다^^

시간이제일정… 2021-11-29 (월) 23:27
@chks06

감사의 마음은 돈이나 포인트선물로 하는게 국룰입니다.
이토 저레벨 회원 삥뜯어서 만든 계급입니다.ㅎ

chks06 글쓴이 2021-11-29 (월) 23:29
@시간이제일정직

일단은 복구 돌리구 있구요
다른 컴에 물려서 돌리니 복구는 돼는데
이게 원래 폴더에 복구가 돼어야 하는데
처음에는 잘돼다가 중간에 메세지 창이 뜨떠니
루트 디렉토리에 복구가 돼버리네요..ㅠㅠ
이리 돼면 파일이 3만개 가량 돼는데
어찌 정리를 해야 할지 모르겠네요
원래 건담 폴더 라구 하면 건담 폴더 안에 복구가 돼야 하는데
메인 폴더에 모든 건담 시리즈가..ㅠㅠ
정말 난감 합니다
예전에는 이런 경우가 없었는데..
각각 복구 할려니 폴더가 너무 많아서
개별 복구 하기두 그렇구..ㅠㅠ
이번 데이타 복구는 정말 너무 힘드네요
8테라 8개중 아직 4개나 남았는데 ㅠㅠ

시간이제일정… 2021-11-29 (월) 23:36
@chks06

원래 데이타복구는 전문 업체도 그냥 열심히 자알...이 방법밖에 없습니다.
한우곰탕특대 2021-11-29 (월) 22:33
원래 블로거 글은 시간지나면 다른글로 바뀌는 경우 많습니다.  그래서 중요한정보는 항상 메모장에 복사해두죠.. 원래는 크랙설명이 있던 글 같은데 바뀌었나보네요..
뿡탄호야 2021-11-30 (화) 15:08
그냥 블로그 팔린것 같은데요

https://m.blog.naver.com/ilis2055/220459946759

이거 보시면 오해라는걸 알 수 있습니다.

chks06 글쓴이 2021-11-30 (화) 19:02
@뿡탄호야

그런가요 헌데 링크 확인두 안하구 보내준건
좀 그렇네요..

88스타워즈 2021-12-01 (수) 03:09
@chks06

고작 한다는 말씀이 참 아름다우시네요?

88스타워즈 2021-12-01 (수) 03:10
@뿡탄호야

역시 진중하신 호야님~
구름둥실 2021-11-30 (화) 19:59
링크를 줬는데 그 링크가 불법 프로그램이 깔리거나 뭔가 글쓴이가 이득을 보고자 하거나 억지로 피해를 입히고자 한 것도 아니였고 링크만 오류났던것 뿐인데.. 쓰레기 같은 인간이 되어버리네요. 그 분이 누구인가를 떠나서 이렇게 나오는 사람이 있으니 어떠한 도움도 주지 않으려고 사람들이 변해가는 것이죠. 지금이라도 글 자삭하세요.

88스타워즈 2021-12-01 (수) 03:09
@구름둥실

이양반이 이토에 사과글 올리고 그 글 최소 하루 유지하는지 안하는지 지켜봐야겠네요
시간이제일정… 2021-11-30 (화) 21:34
세르게이pe 안에 RStudio 8.1 버전 있는 것 확인했습니다.
이미지
0 / 1000

(구)회원게시판
자유게시판  일간추천순 | 일간조회순 | 일간댓글순 | 주간추천순 | 주간조회순 | 주간댓글순