• 녹스
  • 매드고트
  • 에코폰
  • 준시스템 컴퓨터
  • 대명아임레디
  • 이토랜드 공식 법률사무소 율제
  • 이토랜드 공식파트너 명컴퓨터
  • 인터넷+티비 가입시 46만원 지급

[식품]

[2,900원] 족만이 새끼족발 200g (이토회원 이벤트)

2,900원
eTo마켓 식품 카테고리 다른 상품
어차피혼자 판매자의 다른 상품

어차피혼자 2020-04-24 (금) 10:07
안녕하세요 어치피혼자입니다~
N사에서 많은 사랑을 받고 있는족만이를 합리적인 크기와 가격으로 이토 회원분들을 위해 <족만이 새끼족발>로 신메뉴를 출시하였습니다!
기간한정 이벤트를 하고 있으니 어서 참여하여 혜택받으세요!
베르무트 2020-04-25 (토) 05:07
오~

새끼족발 처음 들어보는데요...

참여해보도록 하겠습니다

어차피혼자 2020-04-27 (월) 10:26
안녕하세요 고객님 ^^ 맛있는 혼밥 혼술안주의 모든것 어차피혼자입니다.
유명한 족만이의 새끼족발이예요^^ 맛있지만 혼자먹기 너무 좋은 양입니다.
이벤트 행사에 더 좋은가격으로 많은 사랑 부탁드립니다 ^^
샘이깊은물 2020-04-25 (토) 13:50
방금 8개+마늘소스 주문했습니다. 잘 부탁합니다.

어차피혼자 2020-04-27 (월) 10:24
안녕하세요 고객님 ^^ 맛있는 혼밥 혼술안주의 모든것 어차피혼자입니다.
저희 족만이 사랑해주셔서 너무 감사드립니다. 맛있게 드시고 앞으로도 많은 사랑 부탁드리겠습니다 ^^
탐뽀뽀 2020-04-25 (토) 20:58
쿠팡에선 구매못하나요?

어차피혼자 2020-04-27 (월) 10:23
저희 어차피혼자 자사몰이나 스토어팜을 이용하시면 더 좋은 가격으로 구매 가능하십니다 ^^
살위댄스 2020-04-25 (토) 23:47
오 맛있는 족발이네요

어차피혼자 2020-04-27 (월) 10:19
저희 족만이 워낙 입소문이 자자한 족발인데 가성비 좋고 맛또한 좋은 새끼족발이 새로 나왔어요 ^^
맛있는 족만이드시고 앞으로도 많은사랑 부탁드리겠습니다 ^^
fourplay 2020-04-27 (월) 01:11
오늘도 즐거운 하루 되세요.

어차피혼자 2020-04-27 (월) 10:17
fourplay님께서도 행복한 월요일 기분좋은 한주의 시작 잘 하셨음 좋겠어요^^ 감사합니다
쭈니쑤기 2020-04-27 (월) 07:47
좋은정보 감사합니다.

어차피혼자 2020-04-27 (월) 10:16
맛도 좋고 가성비도 너무 좋은 족만이 새끼족발 많은 사랑 부타드리겠습니다 ^^
바람의엘프 2020-05-30 (토) 21:40
제가 40대 중반이라 사실 예전 스탈인 슴슴한고 담백한 족발을 좋아하는데요 이건 요즘 스탈로 (제 입맛엔 짠)족발같아서
망설렸지만 싼값에 마늘소스랑 같이 구매했는데 진짜 맛있내요 마늘소스도 대박이고 족발도 짜지않고 맛있더군요 썰기전엔
너무 적나 싶었지만 간단하게 혼술하기 적당하내요 ㅎㅎ 대박나세요!!

eTo마켓   eTo마켓은 소상공인과 협력하여 최저가 및 특가판매 상품들로 판매됩니다.

검색

전체 상품

상품 더보기 ↓