• 에코폰
  • 매드고트
  • 녹스
  • 준시스템 컴퓨터
  • 대명아임레디
  • 이토랜드 공식 법률사무소 율제
  • 이토랜드 공식파트너 명컴퓨터
  • 인터넷+티비 가입시 46만원 지급

[패션잡화]

코오롱 정품원단! 해피원 에어로실버마스크

(로그인후 가격확인)

[상품 구매 바로가기]

안녕하세요 해피원입니다:)

저희 해피원스토어에서 스토어찜 할인과 사은품증정 이벤트를 진행하고있습니다:)/

코오롱 정품원단 에어로실버 마스크:)/

제품 샘플링시 타사제품을 구매해서 비교해보았는데요~

1.가운데 재봉되어 있는 부분을 오바로크 사진을 올려놓고 일반 미싱으로 판매하시는 분들

2.정품택없이 임의로 프린트한 용지만 동봉하시는 분들

3.***마감부분 실밥처리 검품안하시고 보내시는 분들***

진짜 많으십니다..

하지만 해피원은 가운데 봉재부분 튼튼한 오바로크마감처리! 정품택 무조건 동봉! 마감부분 저희 사장님만의 노하우로 깔-끔하게!

그리고 저희 해피원 코오롱마스크의 가장 큰 장점은 

다른 추가비용 없이 재사용 가능한 지퍼백에 보내드린다는 것입니다:) 

식사하실 때, 세탁후 보관장소가 마땅치않을때 요기에 보관하시면 됩니다~^^

같은 코오롱마스크라고 품질도 똑같지 않습니다!

해피원 코오롱 마스크 할인받고 사은품도 받아가세요! 감사합니다~^0^)/

배송요청사항에 이토랜드를 기재해주세요! 

사은품 핫팩을 추가증정해드립니다:)

[상품 구매 바로가기]

이토회원가 : (로그인후 가격확인)

eTo마켓 패션잡화 카테고리 다른 상품
해피원 판매자의 다른 상품

해피원 2020-04-09 (목) 14:19
배송요청사항에 이토랜드를 기재해주세요!

사은품 핫팩을 추가증정해드립니다:)
베르무트 2020-04-20 (월) 16:48
이쁘네요^^

해피원 2020-04-21 (화) 09:00
베르무트님 감사합니다~~~~~~^^
쭈니쑤기 2020-04-21 (화) 07:43
좋은정보 감사합니다.

해피원 2020-04-21 (화) 09:00
쭈니 쑤기님 감사합니다~~~~^^
살위댄스 2020-04-21 (화) 22:46
써보고  싶어지네요

해피원 2020-05-29 (금) 09:45
한번 사용해보세요 살위댄스님~~강추강추!!
해피원 2020-05-29 (금) 09:45
이번에 초소형xs사이즈가 나왔어요:)
스토어찜 소식받기 할인에 리뷰이벤트도 진행중이니 많이 찾아주세요~~^^

eTo마켓   eTo마켓은 소상공인과 협력하여 최저가 및 특가판매 상품들로 판매됩니다.

검색

전체 상품

상품 더보기 ↓