• 에코폰
  • 매드고트
  • 녹스
  • 준시스템 컴퓨터
  • 대명아임레디
  • 이토랜드 공식 법률사무소 율제
  • 이토랜드 공식파트너 명컴퓨터
  • 인터넷+티비 가입시 46만원 지급

[식품]

건강한 달달구리! 베트남 THD 건망고 슬라이스(100g)

4,050원
eTo마켓 식품 카테고리 다른 상품

라일락모먼트 2020-04-16 (목) 21:15
베트남 최고의 말린과일/견과류를 생산하는
THD사의 정식수입원 <라일락 모먼트> 입니다.
건망고, 코코넛칩 등 맛있고 몸에 좋은 간식 드셔보세요!
fourplay 2020-04-18 (토) 03:12
오늘도 즐거운 하루 되세요.

라일락모먼트 2020-04-20 (월) 00:13
감사합니다 즐거운 하루 보내세요!
살위댄스 2020-04-18 (토) 05:30
맛있어 보이네요

라일락모먼트 2020-04-20 (월) 00:14
넵 정말 맛있어요 +_+
베르무트 2020-04-18 (토) 10:57
역시 망고는 달달구리해야죠~

달달구리, 쫀득쫀득 맛있는 건망고에요~
본드007 2020-04-18 (토) 13:42
망고 맛있게 보이네요

감사합니다! 건강한 망고 맛이 정말 최고로 맛있습니다 ^^
쭈니쑤기 2020-04-19 (일) 09:41
좋은정보 감사합니다.

라일락모먼트 2020-04-20 (월) 00:15
감사합니다~ 곧 견과류도 입고될 예정이니 기대해주세요!
주딩집 2020-04-19 (일) 12:15
망고 맛있어 보이네요

라일락모먼트 2020-04-20 (월) 00:16
감사합니다. 쫀득하고, 망고 함유량이 높아 정말 맛있습니다!
바람불어요 2020-04-19 (일) 23:08
망고 맛있게 보이네요

라일락모먼트 2020-04-20 (월) 00:16
감사합니다! 실제로도 정말 맛있는 건망고에요 +_+
맛짜ㅇ 2020-04-19 (일) 23:54
백그램... ㅠ ㅠ

라일락모먼트 2020-04-20 (월) 00:13
안녕하세요! 링크 타고 스토어로 들어가시면 200g 용량도 주문하실 수 있습니다 :-)

eTo마켓   eTo마켓은 소상공인과 협력하여 최저가 및 특가판매 상품들로 판매됩니다.

검색

전체 상품

상품 더보기 ↓