• 녹스
  • 매드고트
  • 에코폰
  • 준시스템 컴퓨터
  • 대명아임레디
  • 이토랜드 공식 법률사무소 율제
  • 이토랜드 공식파트너 명컴퓨터
  • 인터넷+티비 가입시 46만원 지급

[식품]

캠핑필수품! 국내산 1+ 급냉 삼겹살 300g x 2팩

16,800원
김시중
eTo마켓 식품 카테고리 다른 상품
할매정육점 판매자의 다른 상품

할매정육점 2020-03-30 (월) 14:05
다년간의 노하우로 엄격한 품질관리와 최상급 신선함을
그대로 전해드리는 할매정육점입니다.
affafa 2020-03-31 (화) 16:22
사업 번창하세여!

할매정육점 2020-04-03 (금) 11:24
감사합니다 좋은하루 되세요!!!
포링 2020-03-31 (화) 16:24
삼겹살삼겹살~

할매정육점 2020-04-03 (금) 11:25
저도 삼겹살 좋아합니다
살위댄스 2020-03-31 (화) 18:46
요즘뜨는 급냉삼겹살 ㅎㅎ

집에서 먹기 편하죠^^
사누키 2020-03-31 (화) 19:00
삼겹살은 언제 먹어도 맛있죠!!!

전 소주 안주는 삼겹살이 가장 잘어울린다고 생각합니다
바람불어요 2020-03-31 (화) 22:21
급냉의 개념이 -40도까지(심부온도 기준?) 몇분만에 달성한다는 이야기인지요?

할매정육점 2020-04-03 (금) 11:26
-18~20도로 급냉합니다 얇게 치기위하여 2~3시간정도 냉동시킨후 슬라이스 칩니다
fourplay 2020-04-01 (수) 03:00
오늘도 즐거운 하루 되세요.

유아 2020-04-01 (수) 21:38
크 맛나겠네요

다부 2020-04-01 (수) 23:39
맛있어 보이네요

할매정육점 2020-04-03 (금) 11:27
시맛타 2020-04-02 (목) 03:02
우와 맛있어보입니다 구매욕구 증가

할매정육점 2020-04-03 (금) 11:27
칭찬 감사드립니다 좋은하루되세요^^
설녀s 2020-04-02 (목) 09:35
세상에 요즘시대에 냉동삼겹살 1근에 16800원 받는 사람도있네

할매정육점 2020-04-03 (금) 11:24
판매자입니다 기존의 냉동삼겹이 아니라
선별냉장생육 삼겹살을 급냉하여 만든것입니다 일반 냉동이랑 다릅니다
오해하지 말았으면 합니다 감사합니다
야밤에체조 2020-04-04 (토) 20:45
저녁 먹어도 배고프다. ㅠㅠ
사나미나 2020-04-15 (수) 23:10
삼겹살은 언제 먹어도 맛있죠~

eTo마켓   eTo마켓은 소상공인과 협력하여 최저가 및 특가판매 상품들로 판매됩니다.

검색

전체 상품

상품 더보기 ↓