•  알약 폼클렌징
  • 짭짤이 토마토
  • 시원한 더치 커피
  • 미라클 M70
  • 유통기한 임박상품 저렴하게 냉장고/냉동실 채우세요!
  • 세븐피엠 털없~제모크림!
  • 주문당일 로스팅하여 포장하는 하루견과입니다.
  • 가성비 끝판왕 단백질보충제!
  • 족만이 순살족발 300g (이토회원 이벤트)
  • 닭꼬치
  • 대게와 홍게
  • 야스틱+술빼방
  • 무료배송 손소독제
  • 홈마블 H80 무선청소기
  • 마블 어벤져스 메탈퍼즐

[식품]

[유통기한 임박] 식품 15종!! 초특가 할인!

3,500원
eTo마켓 식품 카테고리 다른 상품
피엠십이 판매자의 다른 상품

피엠십이 2020-03-23 (월) 17:39
건강한 음식! 올바른 음식!
사누키 2020-03-26 (목) 19:25
말 그대로 냉장고에 채우고 싶은 먹거리들이네요.

피엠십이 2020-03-27 (금) 18:42
안녕하세요. PM12 입니다.

이토 회원님들을 위해 자사제품 이외에 저렴하지만 좋은 먹거리 가지고 왔습니다 ^__^
야밤에체조 2020-03-26 (목) 23:49
배고프다 ㅠㅠ

피엠십이 2020-03-27 (금) 18:44

막 잡아 고르셔도 얼마 안되실 꺼에요 ^__^
로딕스 2020-03-27 (금) 00:28
건강하고 올바른 음식!! 배고프네요 ㅎㅎ

피엠십이 2020-03-27 (금) 18:45

코로나로 인한 피해를 받게 되어 직원들이 모두 다 먹어야 될판이네요ㅠㅠ 배가 너무 불러요ㅋㅋ
살위댄스 2020-03-27 (금) 03:37
유통기한 임박이라 저렴한가

피엠십이 2020-03-27 (금) 18:43

이번 코로나 사태로 인해 학교,대기업등에 납품되는
제품을 납품하지 못하게 되서 유통기한이 임박한
제품을 이토회원님들께 가져와봤어요 ^__^
fourplay 2020-03-27 (금) 04:07
오늘도 즐거운 하루 되세요.

피엠십이 2020-03-27 (금) 18:43

응원 감사합니다 ^__^ 어떤 제품이 있는지도 한번 살펴 봐주세요 ^__^
쭈니쑤기 2020-03-27 (금) 07:41
술안주로 좋겠어요

피엠십이 2020-03-27 (금) 18:46

사회적 거리두기 기간에 집에서 다양한 안주들과 술파티로 제격이실꺼에요 !^__^
베르무트 2020-03-27 (금) 09:02
종류도 많고, 가격도 저렴!

피엠십이 2020-03-27 (금) 18:47

구매 각이죠? ^_^
포링 2020-03-27 (금) 09:12
맛있어보이는 먹거리들이네요

피엠십이 2020-03-27 (금) 18:47

더 다양한 제품들 업데이트 될 수 있도록 노력 하겠습니다!!^__^
탑스미스 2020-03-27 (금) 10:09
구매의욕이 생기는 게시물이네요.

피엠십이 2020-03-27 (금) 18:57

내일부터 주말이 시작되요! 간편하게 드실 수 있는 간식 쟁여누세요 ^__^
바람불어요 2020-03-27 (금) 13:59
맛있어보여요~ㅠㅠ
stome 2020-03-29 (일) 07:38
사는 수량이 많으면  배송비 올라가나요??

eTo마켓   eTo마켓은 소상공인과 협력하여 최저가 및 특가판매 상품들로 판매됩니다.

검색

전체 상품

상품 더보기 ↓