• 무료배송 손소독제
  • 닭꼬치
  • 대게와 홍게
  • 유통기한 임박상품 저렴하게 냉장고/냉동실 채우세요!
  • 시원한 더치 커피
  • 족만이 순살족발 300g (이토회원 이벤트)
  • 미라클 M70
  • 마블 어벤져스 메탈퍼즐
  • 세븐피엠 털없~제모크림!
  •  알약 폼클렌징
  • 가성비 끝판왕 단백질보충제!
  • 주문당일 로스팅하여 포장하는 하루견과입니다.
  • 짭짤이 토마토
  • 홈마블 H80 무선청소기
  • 야스틱+술빼방

[식품]

Best!! 회사간식(당일 로스팅!) 수제 하루견과 25g 30봉

22,000원
고소한청년
eTo마켓 식품 카테고리 다른 상품

고소한청년 2020-03-25 (수) 11:03
저희 고소한청년은 위생과 품질을 위해 항상 노력합니다.
견과류 세척>건조>로스팅>선별 까지 손수 직접 합니다.
사누키 2020-03-26 (목) 19:24
견과는 면역력을 높여준다는데, 좋아보이네요.

고소한청년 2020-03-27 (금) 11:40
안녕하세요! 꼬~소한청년 입니다!

좋은댓글 감사합니다 ^^

오늘도 좋은 하루 되세요!
야밤에체조 2020-03-26 (목) 23:49
아침에 먹으면 편하겟다

고소한청년 2020-03-27 (금) 11:42

맞습니다! 바쁜일상 끼니를 못챙기실때를 생각해서 만들어보았습니다!

오늘도 건강한 하루 되세요!
살위댄스 2020-03-27 (금) 03:38
하루에 한봉씩 먹으면 좋겠네요

고소한청년 2020-03-27 (금) 11:44

넵! 식사는 잘 챙겨드시구, 간식대용으로 드시면 건강과 간식 두가지를 한번에!!

오늘도 행복한 하루 되세요!

eTo마켓   eTo마켓은 소상공인과 협력하여 최저가 및 특가판매 상품들로 판매됩니다.

검색

전체 상품

상품 더보기 ↓