• 카멜레옹
  •  모니터로
  • 닭갈비
  • 에코폰
  • 녹스
  • 스칼큐 타이거립 탈모 샴푸 + 액티베이팅
  • 매드고트
  • 히말라야에서 직접 공수한 핑크소금
  • 페이크삭스
  • 준시스템 컴퓨터
  • 대명아임레디
  • 이토랜드 공식파트너 명컴퓨터

[취미]

마블 어벤져스 메탈퍼즐 3D 입체퍼즐

21,000원
태크는 사용금지 입니다 기재시 입력안됩니다.
eTo마켓 취미 카테고리 다른 상품

여행준비닷컴 2020-03-20 (금) 11:32
코로나로 외출도 못하는데
오늘은 방구석 여행 챌린지!!!
마블 어벤져스 메탈퍼즐로 즐거운 시간 보내세요~
아하르 2020-03-23 (월) 13:24
간지나는 퍼즐이네요

여행준비닷컴 2020-04-05 (일) 09:13
만들때는 초집중! 다 만들면 초간지!
피규어 좋아하시는 분들은 한번 해보시면 푹 빠지는 3D메탈퍼즐입니다 ^^
댓글 달아주셔서 감사합니다~ ^^
베르무트 2020-03-23 (월) 13:46
이야~~ 이제는 퍼즐방식으로!

피규어 안부럽네요!

여행준비닷컴 2020-04-05 (일) 09:16
국내 포스코 스테인리스 스틸을 사용하여 제작한 3d메탈퍼즐입니다.
퍼즐, 블럭 방식으로 간지나게 제작되어 완성후 훌륭한 피규어가 탄생합니다
댓글 감사해요~ ^^
살위댄스 2020-03-23 (월) 18:12
퍼즐이 입체라서 더 재미는 있을듯

여행준비닷컴 2020-04-05 (일) 09:17
시간 가는줄 모르고 푹 빠져서 만들게 되는 입체블럭이랍니다.
플라스틱 피규어랑은 또 다른 매력이 느껴지는 녀석이랍니다 ㅋ
댓글 감사합니다 ^^
사누키 2020-03-23 (월) 18:53
재밌어보이는 제품이네요 ㅎㅎ

여행준비닷컴 2020-04-05 (일) 09:18
넵~ 한번 만들기 시작하면 몇시간이 후딱 지나갈만큼 푹 빠져요~ ^^
집중도 짱! 재미 짱! ㅋ
댓글 감사합니다 ^^
본드007 2020-03-24 (화) 11:17
퍼즐이 입체라서 더 재미는 있을듯

여행준비닷컴 2020-04-05 (일) 09:19
넵~ 3D입체퍼즐이라 만들고 나면 간지가 철철 넘쳐요~
하나하나 완성되가는 재미에 시간 가는줄 모르실거예요
댓글 달아주셔서 감사합니다 ^^
예미 2020-03-25 (수) 12:06
재미있겠네요. 애들 선물로...

여행준비닷컴 2020-04-05 (일) 09:20
약간 난이도가 있는 제품이라 초등학교 저학년은 조금 힘들수도 있구요
4학년 이상부터는 충분히 만들수 있어요
아이들 선물로도 훌륭합니다
관심 가져주셔서 감사합니다 ^^
뭐럽 2020-03-28 (토) 02:30
재밌겠네요 ㅋㅋ

여행준비닷컴 2020-04-05 (일) 09:21
넵~ 한번 만들기 시작하면 헤어나올 수 없는 재미진 녀석입니다 ^^
확실한 재미를 보장해드립니다 ㅋ
댓글 감사합니다 ^^
락매냐 2020-04-04 (토) 19:11

시간가는줄 모르고 했네요

여행준비닷컴 2020-04-05 (일) 09:25
우왕! 우왕! 제품 구입해주셔서 감사합니다 ^^
아직은 3d메탈퍼즐이 생소한 분야라 홍보가 많이 필요한 상황입니다 ^^;;
혹시 괜찮으시다면 저희 쇼핑몰에도 후기 부탁드려도 될까요???
일반적인 리뷰 보상이 텍스트 리뷰 50원, 포토/동영상 리뷰 150원인데
저희는 특별히 100원, 200원으로 책정해두었습니다.
뭐 금액을 떠나서 저희 쇼핑몰에 리뷰 달아주시면 저희에게 큰 기쁨이 될것 같네요 ^^;;
다시 한번 감사드리구요~ 오늘도 행복한 하루 되세요 ^^

eTo마켓   eTo마켓은 소상공인과 협력하여 최저가 및 특가판매 상품들로 판매됩니다.

검색

전체 상품

상품 더보기 ↓