• 시원한 더치 커피
  • 닭꼬치
  • 짭짤이 토마토
  • 무료배송 손소독제
  • 미라클 M70
  • 야스틱+술빼방
  • 대게와 홍게
  •  알약 폼클렌징
  • 홈마블 H80 무선청소기
  • 세븐피엠 털없~제모크림!
  • 족만이 순살족발 300g (이토회원 이벤트)
  • 가성비 끝판왕 단백질보충제!
  • 유통기한 임박상품 저렴하게 냉장고/냉동실 채우세요!
  • 주문당일 로스팅하여 포장하는 하루견과입니다.
  • 마블 어벤져스 메탈퍼즐

[생활·주방]

청소기는 뭐로 청소하지? 쿱쿱한 청소기 냄새 싹! 잡는 악취해결사!

3,000원

[상품 구매 바로가기]

안녕하세요. (_ _)

이번에도 똑부러진 이토인들에게
다섯번째로 인사 드리는
혼자사는세상 "혼사세" 입니다.

어휴 또 얘야?

할 수 있을 수 있어요. ㅠ

왜이리 자주 소개를 드리냐? 하면..

자영업자 다 죽는다! 

하는범주에 저도 포함될거 같아서요 =_=a

열심히 살다보면 빛이 보이지 않을까요? ㅎㅎ

슬프지만 할일은 해야겠죠?

리프팅밴드

발가락링, 

돌돌이, 

전자렌지 밀폐용기에 이어서

바로바로 청소기악취해결사입니다.

청소기를 돌리면 쿱쿱한 냄세 안나나요?

저도 이런게 있는 줄 몰랐습니다.

청소기 필터 사실 저는 잘 교환도 안하는데..하하

그러다가 광고를 하나 봤는데

오.. 이런게?

얼마지?

아 이건좀.. 부담인데..

그리하여 찾게된 제품입니다.

보통 이런제품은

방향제 소취제로 검색을 하면

비슷비슷한게 나오는데..

연구를 좀 했어요.

이런제품이 어찌 나올 수 있는가?

보통 이런제품들을 보아하니

"함침물" 이라고 하더라구요

간단히 말해서

구멍이 많은소재 (숯, 실리카겔, 스펀지 등등)

소독용 에탄올(향균) + 방향제(방향) + 색소(이쁨?)

를 조합하여 만들면?

이렇게 짜잔! 하고 제품이 나오는겁니다.

조금 더 연구를 하니까 

비슷한 제품들을 몇개 찾을 수 있었어요.

저~~ 위의 광고제품도 그 중 하나입니다.

제품을 찬찬히 봤어요.

저 위의 9800원 제품의 사용법은 이렇게

바닥에 뿌리고

청소기로 돌리면

끝!

제품을 보고나니까 

궁금한게 생겼어요.

왜?

어중간한 사이즈의 알갱이로 할까?

를 고민했지요.

저는 를 키운적이 있어서 

깃털이랑 같은 원리겠다고 느꼈어요.

너무 크면 청소기 흡입시에 걸릴것이고.

너무 작으면 공기중에 휘날리겠구나 말이죠.

그래서 기존 청소기 방향제와 비슷한 크기를

기준으로 잡고 열심히 찾아다녔죠.

청소기로 원활히 돌릴 수 있고,

공기중에서 흩날리지 않게

또한 청소기의 열로 은은한 향을 발산시키는 제품을요.

하지만! 큰 난관에 봉착했으니..

공장측 : 이 제품은 시장성이 없어서 더 이상 만들 수 없다.는 답변

맞는말 입니다. ㅠㅠ

그래서 작년 상반기에 단종이 되었죠.

저는 집에 은은한 방향제 하나쯤은 있으면 

좋다고 생각하는 사람이라서

전국에서 그 제품들을 하나하나 모았습니다.

제가 가진 물건을 다 팔아서 보여주면

공장의 마음을 돌릴까 해서요 ㅎㅎ

제 안목을 아직은 믿을 수 없지만

이렇게 하나하나 배워 나가는것이죠!

똑똑한 이토님들의 피드백이 많이 생긴다면

더 좋은 제품이 나올 수 있는것이구요 ㅎㅎ

해당제품은 열을 받으면 더 향이 올라오거든요

즉 진공청소기에 넣어놓으면 은은한 향이 솔솔 나는것이죠!

향균효과까지!

양도 타사대비 많습니다.

가성비는

혼자 사는 사람을 위하여 혼사세가 도와줄게요.

주의사항은

먹지마세요

이번에도 긴 글 읽어 주셔서 감사합니다. (_ _)

[상품 구매 바로가기]

이토회원가 : 3,000원

혼자사는사람을 위하여 혼사세가 도와줄께요.
eTo마켓 생활·주방 카테고리 다른 상품
혼사세 판매자의 다른 상품

혼사세 2020-02-27 (목) 09:19
안녕하세요 혼사세입니다.
이번제품은 청소기 방향제입니다.

부담없이 딱 은은한 향으로 집안의 냄세를 잡아줄거에요.
재떨이 및 집안 곳곳에 다용도로 사용도 가능한 제품입니다.

다만 먹지는 마세요.

단종된 제품이라 재고수는 한정되어있어요 ㅠ
한번 저렴한 가격에 이용해 보세요 ^^
USNewYork 2020-03-03 (화) 19:34
쇼핑 👍

혼사세 2020-03-04 (수) 12:23
좋은 말씀 감사합니다.
더 신선한 물건으로 찾아뵐게요 ^^
웃으며살자 2020-03-04 (수) 01:09
힘매세요.
고생끝에 낙이 있겠죠.
번창하세요.

혼사세 2020-03-04 (수) 12:23
좋은 말씀 감사합니다.
더 좋은 물건으로 찾아뵙겠습니다. (_ _)
공동주택 2020-03-04 (수) 12:06
먼지통으로 들어가도 열 전달이 되나요?

혼사세 2020-03-04 (수) 12:27
안녕하세요 혼사세입니다. (_ _)
보통 청소기를 사용할때 뒤에 손을 대보면 뜨끈뜨끈한 열이 나는것을 확인 하실 수 있는데요.
청소기 내부에 미열이 전달이 됩니다.

막 디퓨저같이 강한 향은 아니고 은은한 향이 납니다.

eTo마켓   eTo마켓은 소상공인과 협력하여 최저가 및 특가판매 상품들로 판매됩니다.

검색

전체 상품

상품 더보기 ↓