• 덴탈마스크 50매세트 1회용 마스크
  • 칸후 럭셔리 30큐브 일반어항 SET (어항+LED조명) 구매시
  • 정말 갈치살이 두툼하고 담백하여
  • 갓심비 1+1 갤럭시 아이폰 강화유리 기본필름
  • 어디서도 쉽게 볼 수없는 유니크한 핸드메이드 귀걸이
  • 차량용 공기 살균기
  • 맛있는 구이채 3종류!!
  • 블루라이트 차단 안경
  • 오미자로 만든 청
  • 새우 1마리
  • 품질좋은 국내산 1+ 암돼지
  • 단백질 높은 황태로 만든 간식 소개해드립니다.
  • 미라클 M70

[식품]

[춘천현지직판] 도형춘천닭갈비 1~2인가족을 위한 2인분세트

12,400원

[상품 구매 바로가기]

대구에 조금이나마 힘이 되고자 닭갈비 20인분을 보

내드렸습니다

다같이 힘든 이 시간이 하루속히 끝났으면 좋겠네

요..^^

!!외출 해서 드시지 말고 주문해서 드세요!!

34년 전통으로 최고의 맛 최고의 품질 자랑하는 

춘천도형 닭갈비 입니다~!

식사 및 안주로 딱! 좋은 상품으로 

남녀노소 아이들 까지 찾아 먹는 닭갈비 입니다

와이프한테 잘샀다고 칭찬받은 그 닭갈비!!

인터넷에서 5000세트 이상팔린 그 닭갈비!!

도형닭갈비가 가족분들과의 행복한 시간을 선사해 드립니다!!!

1986년 도형닭공판장 으로 시작하여

현재까지 춘천현지에서 전통닭갈비를 판매하고 있습니다.

이젠 가정에서 그 맛을 느껴보세요.

[도형 양념닭갈비]

맵지않아 남녀노소 누구나 즐길수 있는

춘천 전통 닭갈비 입니다.

[도형 허브 닭갈비]

숯불이나 볶음용으로 담백하게 즐길수있는 닭갈비 입니다.

에어프라이에 해드셔도 맛이일품~~

[간장 닭갈비]

달콤한 간장소스로 맛을낸 아이들 반찬 아빠들 술안주로 최고!!

[우동사리]

여분소스를 활용하여 양념닭갈비와 함께 별미를 느껴보세요.

[허브 숯불 닭갈비]

갬핑용으로 숯불에 하셔도 좋습니다.

실제 구성품과 고객님께 배송되는 상품 입니다.

[상품 구매 바로가기]

이토회원가 : 12,400원

이도형
eTo마켓 식품 카테고리 다른 상품

도형닭갈비 2020-02-26 (수) 15:48
안녕하세요!
도형닭갈비 입니다.
다양한 맛으로 다양하게 즐겨 먹는 닭갈비 입니다.
34년 전통으로 엄선한 고품질 100% 국내산 사용으로
안심하고 드셔도 됩니다!
옹느랑 2020-03-01 (일) 13:47
닭갈비 정말 좋아해서 주문 했습니다!

춘천에서 20년 이상 살면서 삼겹살보다 닭갈비를 많이 먹었는데... 구성이 정말 괜찮네요!

도형닭갈비 2020-03-01 (일) 17:02
컴맹이라 댓글 다는 방법을 지금 배워서 댓글을 답니다 관심 가져주시고 믿고 구매해 주셔서 감사합니다 춘천 사셨다면 온라인 그어떤 닭갈비보다 전통닭갈비의 맛을 간직하고 있어요 그맛이 생각 나실꺼에요 감사합니다 ^^
Mr황 2020-03-01 (일) 13:57
평가보고 믿고 사봅니다. 만족스러우면 와서 댓글달게요~

도형닭갈비 2020-03-01 (일) 17:03
댓글다는걸 지금 배웠네요 주문건 확인했습니다 절대로 후회 없으시리라 생각합니다
믿고 구매해 주셔서 참 감사합니다 ^^
괌사합 2020-03-01 (일) 16:19
이토회원 첫구매라고 친절하게 문자도 주시고..

회원 첫구매 감사하다고..떡+모짜렐라 서비스 ..
제가 더 감사합니다!! ㅜㅠ

맛나게 먹겠습니다!!ㅜㅜ 번창하세요!!😆

도형닭갈비 2020-03-01 (일) 17:04
첫번째 구매해 주신 분이시군요 믿고 구매해 주셔서 감사합니다 입맛에는 맞으시는지 모르겠네요 제가 만든 닭갈비로 행복한 시간이 되셨음 좋겠네요 감사합니다 ^^

괌사합 2020-03-01 (일) 17:35
양념 1k방금 조리해서 먹었는데 맛있네요
 다음에는 양배추 사서 좀더 넣어서 커스텀해서 먹어야겠습니다😁
 담달 월급 때도 링크남아있음 1k 더 살께요ㅋㅋ
그럼 많이 파세염~

도형닭갈비 2020-03-01 (일) 17:57
감사합니다 저도 다음달도 하고 싶네요^^  입만에 맞으신다니 다행입니다
유니티 2020-03-03 (화) 13:43
이번달 월급날 먹어보겠습니다. 맛잇으면 찜해놓을게요

도형닭갈비 2020-03-03 (화) 18:56
네 후회 없으실꺼라 생각합니다^^  댓글 감사합니다 ~~
좋은아뒤가 2020-03-05 (목) 14:49
양념이랑 간장이랑 2인분씩 방금 구매했습니다. 오늘은 배송마감이라는데 낼 출발하면 토요일에 받겠죠?

도형닭갈비 2020-03-05 (목) 16:03
주문주신 분이시군요 네 목요일 작업은 마감했습니다 금요일 발송해서 토요일 도착입니다^^;  믿고 구매해 주셔서 감사합니다
hjiii 2020-03-09 (월) 11:21
저번에 주문하고 맛있어서 오늘 주문했습니다.
혼자 살아서 다량으로 못 사는게 아숩네요
맛있습니다~ㅎㅎ

도형닭갈비 2020-03-09 (월) 13:40
입맛에 맞으신다니 제가 감사하고 뿌듯하네요 재구매해 주셔서 감사합니다 ^^~건강하세요
해장커피 2020-03-12 (목) 14:35
방금 양념 4인분 주문 완료했습니다.많이 파세요.

도형닭갈비 2020-03-12 (목) 17:35
믿고 구매해 주셔서 감사합니다 맛있게 버무려서 잘 포장해서 발송 하였습니다 입맛에 맞으시길 바래요
감사합니다 ^^
마검사 2020-03-28 (토) 00:48
닭갈비 이것저것 먹어봐도 그저 그랬는데..
이건 아버지도 좋아 하시네요
깻잎무침 2020-03-28 (토) 11:35
담달에 주문할게요
쭈니쑤기 2020-03-29 (일) 08:20
평이 좋아보여요. 한번 먹어봐야겠네여
포링 2020-03-29 (일) 09:04
춘천닭갈비 맛있죠
베르무트 2020-03-29 (일) 10:08
도톰하니 먹음직 스럽네요!
fourplay 2020-03-30 (월) 01:02
오늘도 즐거운 하루 되세요.

eTo마켓   eTo마켓은 소상공인과 협력하여 최저가 및 특가판매 상품들로 판매됩니다.

검색

전체 상품

상품 더보기 ↓