• 대게와 홍게
  • 족만이 순살족발 300g (이토회원 이벤트)
  •  알약 폼클렌징
  • 홈마블 H80 무선청소기
  • 무료배송 손소독제
  • 가성비 끝판왕 단백질보충제!
  • 짭짤이 토마토
  • 닭꼬치
  • 마블 어벤져스 메탈퍼즐
  • 주문당일 로스팅하여 포장하는 하루견과입니다.
  • 미라클 M70
  • 유통기한 임박상품 저렴하게 냉장고/냉동실 채우세요!
  • 세븐피엠 털없~제모크림!
  • 시원한 더치 커피
  • 야스틱+술빼방

[식품]

[특가 1+1][명품서서갈비] 양념 돼지왕구이 1.2kg 효소발효 숙성

26,000원

[상품 구매 바로가기]

--------------------

[구매후 후기를 써주시면 5분을 추첨하여 혼밥족을 위한 그릴을 드립니다]

혼자서도 즐거운 식탁, 싱글라이프를 위한

도무스 낭만그릴 1인 가정용 고기불판 

[3월 23일 추첨발표]

[상품 구매 바로가기]

이토회원가 : 26,000원

comjj
eTo마켓 식품 카테고리 다른 상품
comjj 판매자의 다른 상품

comjj 2020-02-26 (수) 10:28
안녕하세요~~comjj입니다
입안에서 사르르 녹는 명품 왕돼지 구이~~
식당에서 먹는 맛을 집에서도 느껴보세요

*후기작성을 멋지게해주시는 고객님께 "그릴"을 사은품으로 증정해드립니다*

comjj 2020-02-26 (수) 15:53
특가[1+1]...한개의 가격으로 두개를 드리는 원 플러스 원 행사입니다.
핼미유 2020-02-26 (수) 18:00
방금 주문했어요..^^

comjj 2020-02-27 (목) 10:34
안녕하세요~~
주문해주셔서 감사합니다
빠른 배송해드리겠습니다
맛있게 드세요^^

핼미유 2020-02-28 (금) 15:21
금일 상품 잘 받았습니다. 상품은 포장도 꼼꼼하고 좋네요.. 먹어보고 후기 쓸께요...^^

comjj 2020-02-28 (금) 22:53
감사합니다~~
비도오구 밖에도 못나가고 집에서 맛나게 드세요
고객님들의 건강을 기원합니다^^

핼미유 2020-03-02 (월) 13:06
방금 네식구와 함께 먹었습니다. 양념이 짜지 않아 맛있었고 무엇보다 아이들이 양념이 맛있다고 밥 비벼먹으며 좋아하네요.. 고기도 야들하고 전체적으로 매우 만족스러웠습니다. 다만 살점에서 날카로운뼈조각 2개가 나왔어요.그것만 조심해주시면 정말 좋을것 같네요
두고 먹을려고 하나더 주문합니다.. 맛있게 잘 먹었습니다. ^^

comjj 2020-03-03 (화) 10:37
맛나게 드셨다니 감사드립니다. ^^
뼈조각 부분은 본사에 알리도록 하겠습니다.
고객님의 건강을 기원합니다. 감사합니다.
서킷 2020-02-27 (목) 11:07
방금 주문했습니다~잘 배송해 주세요~~

comjj 2020-02-27 (목) 11:57
안녕하세요~~
주문해주셔서 감사합니다
주문서 확인하고 빠른 배송해드리겠습니다
맛있게 드세요~~

서킷 2020-02-27 (목) 17:46
혹시 오늘 발송되시나요?.ㅎ
상황봐서 내일 저녁을 머 먹을지 결정하려구요....ㅎㅎ
발송되었으면 답변 부탁드리겠습니다..^^

comjj 2020-02-27 (목) 18:12
안녕하세요
고객님 주문건은 발주 넣어서 오늘 발송예정입니다
송장번호 나오는데로 보내드리겠습니다
지역에따라 다르지만 특별한 배송지연이 없으면 1~2일안에 받으실수 있습니다
감사합니다^^
마검사 2020-02-27 (목) 23:04
1.2kg 시키면 2.4kg 온다는건가요?

comjj 2020-02-27 (목) 23:13
안녕하세요
네~맞습니다
1.2kg 2팩을 받으십니다
감사합니다

마검사 2020-02-28 (금) 09:20
주문 했습니다
잘 배송해주세요

comjj 2020-02-28 (금) 17:05
감사합니다~~
비도오구 밖에도 못나가고 집에서 맛나게 드세요
고객님들의 건강을 기원합니다^^
붉은게 2020-02-29 (토) 00:37
방금 구매했습니다~
근데 돼지갈비 배송비가 2천5백원인데 함께 구매하기 목록에 있는 '쉐프스토리 스파게티,짜장,짬뽕 5종(각2팩) 총 10팩'를 같이 구매해서 결제했는데 쉐프스토리의 배송비 4천원도 같이 결제되네요
그래서 배송비만 총 6천5백원이 결제되었어요.
배송비를 전액 다 받으실거면 합포장이 안된다는 등의 사유를 쓰시고 배송비 따로 추가 결제된다고 안내사항을 써놓으셔야 될 거 같네요.
주문 취소하고 고기만 구매하려다가 기왕 구매했으니까 그냥 둡니다...
맛있는 갈비가 오면 좋겠네요

comjj 2020-03-03 (화) 14:38
안녕하세요
고객님 구매해 주셔서 감사합니다
저희가 물류창고가 여러군데있어서 합포장이 안되는 관계로 제품마다 배송비가 부과될수있고 배송비도 물류마다 달라서 혼동을 드렸습니다 제품에 배송비등 표시해둘수있도록하겠습니다
감사합니다

eTo마켓   eTo마켓은 소상공인과 협력하여 최저가 및 특가판매 상품들로 판매됩니다.

검색

전체 상품

상품 더보기 ↓