• 차량용 HUD H200   헤드업디스플레이 속도+시계
  • 수입과자선물세트
  • 블루라이트 차단 안경
  • 정말 갈치살이 두툼하고 담백하여
  • 미라클 M70
  • 이토랜드 공식 법률사무소 율제
  • 서해바다에서 잡은 참조기
  • [감자농가 살리기 프로젝트]
  • 배수구 클리너 청소
  • 어디서도 쉽게 볼 수없는 유니크한 핸드메이드 귀걸이
  • [차량용]  3D풀커버형방석
  • 탄산수만 있으면 과일 톡톡톡 트로피카나!
  • 맛있는 구이채 3종류!!
  • 단백질 높은 황태로 만든 간식 소개해드립니다.
  • 민물 무태 장어
  • 품질좋은 국내산 1+ 암돼지
  • 덴탈마스크 50매세트 1회용 마스크
  • 이토랜드 공식파트너 명컴퓨터
  • 인터넷+티비 가입시 46만원 지급
  • 차량용 공기 살균기
  • 대명아임레디

[생활·주방]

[감사특가] 빨아쓰는 영구 돌돌이 매직 롤링크리너 3종세트

10,000원

[상품 구매 바로가기]

안녕하세요. (_ _)

이번에도 똑부러진 이토인들에게
세번째로 인사 드리는
혼자사는세상 "혼사세" 입니다.

왜이리 자주 소개를 드리냐? 하면..

리프팅밴드가 다 팔렸습니다..(털썩)

(딱 나눔이벤트용 5개 남았네요..)

안타까운건 중국사태로 인하여 물건을 가져오지도 못합니다..ㅠㅠ

슬프지만 할일은 해야겠죠?

리프팅밴드, 발가락링에 이어서

바로바로 반영구 실리콘 3종 돌돌이세트입니다.

옷에 붙은 먼지, 머리카락 눈에 자꾸 밟히죠?

이놈의 먼지, 털들은 제거한다고 제거되는것도 아니고
죽어라! 생기라고 해도 (큽!)

내맘대로 되지 않는 세상입니다.

허구한 !

테이프 주~욱 뜯어서 돌돌말아 슥슥 문지르는것도

한 두번입니다.

똑똑한 이토인들은 똑똑하게 먼지제거 하자구요!

슥슥 먼지 제거하고
흐르는 물에 저렇게 사용하시면 됩니다!

간단하죠?

스펙상 5000번의 세척가능!

엄청나죠?

그냥 대충써도 1000번!

하루에 한번이면 약 3년 동안 사용할 수 있어요!

이제품은 최저가가 아닙니다.

그렇다고 제가 폭리를 취하느냐? (안타깝지만)그것도 아닙니다 ㅠ

단순히 저의 역량부족이겠죠..

(3개월  초보라 아직 부족함이 많습니다.)

하지만

제 스토어"혼사세"의 이름에 맞게

혼자사는 사람들이 사용할 만한 제품을 잘 가져오고 있다고 생각합니다!

거꾸로 양치컵, 실리콘 롤매트서서발솔 다음으로 임팩트 있는 제품입니다.

다만 위의 상품들은 

제가 이토인들에게 만족할만한 가격경쟁력을 드리지 못하여 

당장 선보일 수 없음에 안타까울 따름입니다. ㅠㅠ

그 와중에 가능한 제품!

3종 테이프클리너
기존 12500원에서 2500원 할인한 10000원에 드립니다.

감사한 마음에 이성을 버렸습니다!

제가 다시 제정신으로 돌아올 때 까지 구매해주세요!

혼자 사는 사람을 위하여 혼사세가 도와줄게요.

주의주의! 사항

해당제품은 접착력이 우수하고,  
재사용이 가능한 제품이나,
열에 다소 약한 부분이 있습니다.

해당 제품을 빠르게 사용시에는 마찰열이 발생하는데요,
때문에 접착부분이 녹는 현상이 발생할 수 있습니다.

이 점 참고해 주시어 조금은 부드럽게 다뤄주시면
훨씬 오래 사용하실 수 있습니다.

또한 털 모포같은 제질의 제품에서는 보풀제거기를 추천드립니다.
이에 관련된 제품은 조만간 소개해 드리겠습니다. (_ _)

==========

구매방법

현재 제 스토어에 보여지는 최종 공식 가격은 12500원입니다.

리뷰와 찜 쿠폰등을 적용했을때 최소가격은 11000원대까지 내려가는데요.

저는 거기에다 추가로 2500을 더 낮추려 합니다.^^

이토인만 증명해주시면 단순 구입으로 10000에 구입할 수 있어요.

또한!

어른들의 사정 + 대놓고 가격을 낮출수가 없어서..

대신 몸으로 때우려 합니다.

배송메시지 입력란에 2T를 앞에 적어주세요.

(비밀암호입니다.)

예시1) 2T 문앞에 두세요.
예시2) 2T

까먹으셔도 됩니다!
네이버톡톡 혹은 카톡친구 혼사세로 문의주시면
성실히 도와 드릴께요.^^

배송이 되고

구매완료후!

제가 한분 한분 NPay포인트

을 드리고

감사의 편지를 적어보내려 합니다.
(저도 사람인지라.. 기간별로 모아서 일괄로 보내드리고 있습니다..ㅠㅠ)

==========

이번에도 긴 글 읽어 주셔서 감사합니다. (_ _)

[상품 구매 바로가기]

이토회원가 : 10,000원

혼자사는사람을 위하여 혼사세가 도와줄께요.
eTo마켓 생활·주방 카테고리 다른 상품
혼사세 판매자의 다른 상품

혼사세 2020-02-11 (화) 01:17
안녕하세요. (_ _)
혼자사는세상 혼사세입니다.

2001년 한번 세상을 휩쓸던 제품
실리콘 돌돌이를
강산이 두번바 뀌는 시간이 지나
트렌드의 바람을 타고 돌아왔습니다!

이번 제품의 스펙은 5000번까지 재사용가능.
청소하고 나면 깔끔하게 물세척(비누세척도 좋아요!)
여러가지로 활용하시라고 3개를 세트로 드립니다!

이토랜드에서 더 좋은 가격으로 만나보세요!
3남매 2020-02-11 (화) 14:06
제조처가 중국인데...국내에 재고가 있어서 바로 발송 가능하신건가요??

혼사세 2020-02-11 (화) 15:43
답변이 늦어 죄송합니다.
오늘 이 글이 포스팅 될줄 몰랐네요 ㅠㅠ

네 맞습니다.
국내에 재고를 가지고 있습니다!
바로 발송이 가능합니다!
img4 2020-02-11 (화) 14:47
구매했습니다...!~~ 필요했던 시기인데..^^*

혼사세 2020-02-11 (화) 15:48
빠른구매감사합니다!
혼사세를 이용해주셔서 감사합니다 (_ _)
건강하고밝게 2020-02-11 (화) 16:38
ㅇㄷ
꽁옥 2020-02-12 (수) 09:47
구매했어요~ㅎㅎ 포인트 기다리겠습니다.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
정말 오래쓰길 바래요~~ㅎ

혼사세 2020-02-12 (수) 15:43
구매 감사합니다 (_ _)
구매완료후에 일괄로 한번에 보내고 있습니다.
꽁옥님에게 유용한 도구가 되길 빌어봅니다!
3남매 2020-02-12 (수) 16:43
서서발솔도 구매 했네요. 번창하세요~!

혼사세 2020-02-12 (수) 16:56
구매 감사합니다 ( _ _)
구매완료후에 포인트 정산드리겠습니다!
3남매님에게 유용한 제품들이 되길 희망합니다^^
양공주 2020-02-12 (수) 19:50
1만에 구매를...그런데...12500원인데. 어케..1만에 구매를 할 수 있나요?

혼사세 2020-02-12 (수) 20:25
왜냐하면.. 지금 사장님(저)이 제정신이 아니거든요
잘나가는 리프팅밴드가 다 팔렸는데..
중국사태로 물건을 못가져와서..
(물들어 올때 노를 못젓는 심정.ㅠㅠ)

기우제를 지내는 심정으로..
중국사정이 나아지면 다시 들고올 자본을 마련하기위하여
마진을 없애고 제가 가진 재고를 처분해보려 합니다.
(애초에 마진도 많이 없었지만..)
초보사장이라 얼마를 먹어야 할지도 아직 잘 모르겠습니다 하하

제가 역량부족이라 최저가도 못만들지만 (대량으로 띄어와야하는데..ㅠ)
인건비라 생각하면서 조금만 제가 냠냠하겠습니다. (_ _)

참고로 이제품 완전분리가 안되는 제품입니다.
어느 착하신 이토분이 완전 분리 되는제품이 있다고 하시는데
나중에 그 제품은 찾아서 선보일께요.
아라이요 2020-02-14 (금) 08:16
구매했습니다.

혼사세 2020-02-15 (토) 08:17
구매 감사합니다 ( _ _)
구매완료후에 포인트 정산해드릴께요.
바로바로 해드려야 하는게 맞으나.. 보통 한주에것을 몰아서 진행하기때문에..
조금은 늦을 수 있어요..ㅠ 양해부탁드립니다.
아라이요님에게 유용한 제품이 되길 희망합니다^^
보이나영 2020-02-17 (월) 13:52
12500원에 구매 하면 2500네이버페이 돌려주신 다는건가요?

혼사세 2020-02-18 (화) 07:49
넵넵 맞습니다!
구매확정을 확인한 그 주에 확인하여 돌려드리고 있어요
터져라로또크… 2020-02-17 (월) 15:47
고양이가 있어서 털때문에 ,, 한개 주문 했어요 ㅎ

혼사세 2020-02-18 (화) 07:50
구매 감사합니다 (_ _)
구매완료후에 포인트 정산해드릴께요.
보통 한주에 몰아서 진행을 하여 조금 늦을 수 있습니다.
양해부탁드릴께요 ㅠ

eTo마켓   eTo마켓은 소상공인과 협력하여 최저가 및 특가판매 상품들로 판매됩니다.

검색

전체 상품

상품 더보기 ↓