• 세븐피엠 털없~제모크림!
  • 홈마블 H80 무선청소기
  • 야스틱+술빼방
  • 마블 어벤져스 메탈퍼즐
  • 시원한 더치 커피
  • 닭꼬치
  • 족만이 순살족발 300g (이토회원 이벤트)
  • 가성비 끝판왕 단백질보충제!
  • 유통기한 임박상품 저렴하게 냉장고/냉동실 채우세요!
  • 짭짤이 토마토
  • 미라클 M70
  •  알약 폼클렌징
  • 무료배송 손소독제
  • 대게와 홍게
  • 주문당일 로스팅하여 포장하는 하루견과입니다.

[식품]

[구매시사은품혜택] 최저가! 시원한 속풀이 동태탕

9,300원

[상품 구매 바로가기]

안녕하세요 생선생푸드입니다.

술안주로 제격인 시원하고 칼칼한 동태탕 소개드려요.

동태만 들어 있는 거 아니구~ 양념장과 명태이리도 같이 들어 있어요.

물에 양념을 푼 뒤에 동봉되어 있는 생선을 넣고 끓이기만 하면 

명태이리 동태탕이 완성!되니 무척 간편하죠.

기호에 맞게끔 야채는 넣어주시면 됩니다~

구매후 배송메세지에 이토회원입니다! 라고 남겨주신 분들에 한해

달달 상콤한 아이스망고 2개도 드립니다.

동태탕 최저가로 구매했는데, 세상에 마상에 아이스망고도 공짜로 주니 

룰루랄라 신이나요 신이나 엣헴엣헴 신이나요~♪

꿀팁!) 스토어팜 찜하면 1,000원 할인 쿠폰, 첫구매땐 배송비 무료쿠폰 행사중이니 찜하고 쿠폰 받으세요!

[상품 구매 바로가기]

이토회원가 : 9,300원

eTo마켓 식품 카테고리 다른 상품
생선생푸드 판매자의 다른 상품

생선생푸드 2020-02-06 (목) 18:08
안녕하세요 생선생푸드 입니다.

술 드실때 국물 생각나시죠? 그럴때 명태이리 동태탕 한번 드셔보세요!
칼칼하니 시원하니 뒷맛 깔끔하답니다.

주문시 이토회원입니다, 라고 배송메세지에 꼭 남겨주세요!
감사합니다!
BruceCha 2020-03-26 (목) 23:29
요즘 인기많은 밀키트 형태로 구성하시면 인기 많을거 같은데 아쉽네욥

생선생푸드 2020-03-27 (금) 11:41
안녕하세요, 해당상품은 손질완료된 동태와 양념,명태이리까지 포함된 밀키트 구성이오나
고객님의 취향에 맞게끔 채소를 넣어 조리해주면 되는 상품입니다.
문의 및 관심 감사합니다:)

eTo마켓   eTo마켓은 소상공인과 협력하여 최저가 및 특가판매 상품들로 판매됩니다.

검색

전체 상품

상품 더보기 ↓