• 에코폰
  • 녹스
  • 매드고트
  • 준시스템 컴퓨터
  • 대명아임레디
  • 이토랜드 공식 법률사무소 율제
  • 이토랜드 공식파트너 명컴퓨터
  • 인터넷+티비 가입시 46만원 지급

[식품]

[7,800원] 누적판매 50000팩 돌파! (소곱창전골) 1kg [제조사]

7,800원

[상품 구매 바로가기]

안녕하세요 맛춤상회입니다.

맛, 가격, 가성비 모두 잡은 소곱창전골1kg 상품입니다.

한번도 안드셔 보신 분은 계셔도 한번드신 분은 없는 상품입니다.

경쟁사가 따라올 수 없는 최저가 7,800원!!!!!!

양은 무려 1kg!!!!!(2인분 양입니다)

★리얼후기

▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼

이토회원가 : 7,800원

eTo마켓 식품 카테고리 다른 상품
맛춤상회 판매자의 다른 상품

맛춤상회 2020-02-06 (목) 13:09
안녕하세요 맛춤상회입니다.

밖에서 15,000~20,000원에 비싸게 사먹던 소 곱창전골을 이제는 집에서 합리적인 가격 7,800원에
드셔보시기 바랍니다. (한 팩에 1kg 2인분 기준입니다)
유투버가 인정했고 어머니들의 재구매율이 엄청 높은 상품이오니 꼭 드셔보세요!!!
소곱창전골1kg + 소주 2병을 만원이면 해결 할 수 있습니다.
소주안주로도 최고입니다!!!!

주문시 배송메세지로 "이토회원" 꼭 적어주세요!!! 우동사리 서비스 바로 나갑니다!!
다난원 2020-02-08 (토) 00:51
나눔게시판에 있어서 응모하고 뜨는 판매창에서 구이를 보고 충동구매를 해버렸네요. 구매하는 김에 구이 2개에 염통 추가에 곱창전골까지 추가해서 구매 합니다. 한번도 못먹어 봐서 맛이 어떤지 궁금하기도 해서.....
 아! 이토회원이라고 남기질 못했네요....;;;;

맛춤상회 2020-02-08 (토) 22:07
안녕하세요 고객님^^제가 고객님 주문내역 잘 확인하여
좋은상품으로 잘 배송보내드릴께요
맛있게 드셔주신다면 리뷰 부탁드려요 ♡
주말 즐겁게 보네세요^^!! 감사합니다.
용왕 2020-02-13 (목) 01:13
뽐뿌를 통해 처음 접해보고 직접 뽐뿌에 최저가 글을 올리기도 했었지만
맛은 준수하다고 생각합니다.
제가 올린 것도 그렇지만 아마도 최저가는 이름을 알리기 위해서였다고 생각합니다.
하지만 이미 여러차례 구입해본 구매자 입장에서 이 가격에는.....
대중적인 맛을 위해 조절을 하셨겠지만....
아마 이미 보셨을겁니다.
내장탕....
제가 봤던 최저가를 바라는 것은 아닙니다.
제조단가 등 어느정도 마진을 위해서라면 본 게시글의 가격도 양에 비해 적절한? 가격이라 생각합니다.
하지만...
무언가 맛의 측면에서 좀 아쉬움이 있는 듯 합니다.

간단히 말씀드린다면...
좀 싱겁습니다.
개인적으로는 졸여도 양념을 더해야 할 정도로 싱거웠습니다.
이건 개인적으로 강한 입맛이라 차치하더라도
적지 않은 사람들이 내장탕이라 표현하는 것에 대해
조금만 ..... 플러스 요인이 생긴다면 귀사의 매출에도 더 도움이 되지 않을까...하는 생각을 해봅니다.

괜한? 오지랖....
양해를 구합니다..;;

맛춤상회 2020-02-13 (목) 09:11
안녕하세요 고객님 맛춤상회입니다^^
우선 저희 상품을 구매해주셔서 정말 감사합니다!!.
저희 소곱창전골을 이용해주신 분들께서 많은 의견을 주셨습니다. 고객님의 말씀처럼 싱겁다고 하시는 분들, 맵다고 하시는분들 다양한 의견을 주셔서 저희가 수렴하여 최대한 좋은 맛을  내려고 항상 고민하는 부분입니다^^
고객님의 말씀 참고하여 제품의 퀄리티를 높일 수 있도록!! 항상 신경쓰도록 노력하겠습니다^^

저희 제품을 맛있게 드시는 방법 중 한가지 팁을 말씀드리자면
상품을 끓이면서 소고기(우삼겹추천)을 넣어주시면 육수가 깊은맛이 납니다.
거기에 각종야채 및 버섯등을 넣어주시면  가족이 푸짐하게 먹을 수 있습니다^^

항상 노력하는 맛춤상회 되도록 하겠습니다. 감사합니다^^
기억은저편넘… 2020-02-13 (목) 13:16
저는 이토 이거 보고서 업체에서는 죄송하지만, 쿠X에서 주문했고요. 우동사리세트로 8900원이었나 그랬을겁니다.
(그쪽이 수수료도 그렇고, 대금지급문제도 그렇고 네이버보다는 조금 안 좋지만)
저 위의 분은 싱겁다고 하셨지만, 저는 얼큰해서 좋았습니다.
큼직큼직하게 썰어져 있어서 개인적으로도 더 좋았습니다.

맛춤상회 2020-02-13 (목) 16:47
안녕하세요 고객님 맛춤상회입니다.
저희상품 구매하여 맛있게 드셔주셔서 감사합니다!
고객님들의 다양한 입맛을 전부 다 사로잡기에는 아직 부족하지만
최대한 맛있게 만들기 위해서 많이 고민하고 노력한 상품입니다^^

곱창전골에 들어있는 곱창은 길이를 최대한 살려 곱이 빠져나가지 않도록 하였습니다.
다 끓여서 마지막으로 드시기 전에 곱창과 양을 짤라주시는걸 추천드립니다.!!
얼큰함이 좋아서 식사대용과 안주용으로 좋은 상품입니다.
감사합니다^^
노보비너스 2020-02-16 (일) 18:06
사먹었습니다. 가격대비 정말 만족합니다. 시레기도 맛있고..
단 한가지 온가족이 먹기에는 많이 좀 칼칼하게 맵더군요 ^^ 맛을 두가지 정도로 놔누는 것은 어떨지.. 다시 구매할때 졸 덜매운맛이 있으면 훨씬 구매버튼 누루기가 수월해 질거 같아요.

맛춤상회 2020-02-17 (월) 09:56
우선 저희 제품 맛있게 드셔주셔서 정말 감사합니다.
고객님께서 말씀해주신 대로 내부적으로 고민해보도록 하겠습니다^^

현재 상태에서는 물을 같이 넣어주신상태에서 다양한 야채를 듬뿍 넣어주시면
칼칼한 맛이 줄어들고 깔끔한 맛이 납니다^^
다음에 드실때 참고 부탁드릴께요!!!! 항상 노력하는 맛춤상회가 되도록 하겠습니다.
감사합니다.
유안 2020-02-18 (화) 07:27
주문하고 싶은데 배송메세지가 정해져 있어요.어케 남겨야 하나요?

맛춤상회 2020-02-18 (화) 09:08
안녕하세요 고객님 ^^
배송메세지에 "이토회원" 이렇게 남겨주시면 됩니다!!!
좋은하루 되세요!!감사합니다.
다난원 2020-02-21 (금) 20:04
먹어보고 리뷰 다느라 리뷰가 늦었습니다.
 맛있게 잘 먹고 있어요~
곱창구이는 저랑 안맞는거 같네요.;;;;;
사용기후기 게시판에도 글 올려놨네요.

맛춤상회 2020-02-24 (월) 09:05
안녕하세요 고객님 맛춤상회입니다
우선 저희 상품 맛있게 드셔주셔서 정말 감사합니다^^
곱창구이 같은경우 곱창안의 곱을 살리기 위해서 한번 초벌을 해서 나오는데
그 부분을 간혹 싫어하시는 분들도 계시더라고요^^;;
고객님 한분한분의 말씀 새겨듣고 더 좋은 상품으로 만들 수 있도록 노력하겟습니다.
감사합니다^^
탱탱탱탱탱탱 2020-02-28 (금) 22:06
곱창전골 시켜 먹었습니다.
맛은 좋은데 곱창은 거의 없네요

맛춤상회 2020-03-02 (월) 09:16
우선 저희 소곱창전골을 이용해주셔서 감사합니다.
소곱창전골 안에는 곱창이 170~200g 사이의 곱창이 들어가는데
받아보신 상품에 양이 많이 없으셨을까요??
저희 고객센터로 연락주시면 자세하게 안내 해드리고 추후처리 바로 도와드리겠습니다!
감사합니다.!!
노보비너스 2020-02-29 (토) 10:12
네이버 알림에서 보고 재구매 했는데 이토얘기를 안했더니 그거 우동사리 안주는 군요. ^^ 다음에 또 2개 시킬때 지난번 2개 못받았다고 하면 더 주실런지요? 그나 저나 곱창전골 가성비 갑입니다. 다음에 중국갈때 엄청 사가지고 들어 가야 겠어요.

맛춤상회 2020-03-02 (월) 09:24
우선 저희 상품을 맛있게 이용해주셔서 정말 감사합니다^^!!
현재 우동사리 재고가 품절이 되어서 이벤트가 종료가 된 상태입니다.
추후에 다시 재고 확보가 된후 다시 이벤트 진행을 하겠습니다.
구매하실때 불편드려서 죄송합니다^^
혹시나 더 궁금한 문의 사항은 저희 고객센터로 연락주시면 빠르게 처리 도와드리겠습니다.
감사합니다^^!!!
진이아빠 2020-03-25 (수) 20:12
아 배송메세지에 뭘 적어야 하는건가요?
좀전에 시켰는데 그냥 택배메세지만 적었네요 ㅎㅎ
베르무트 2020-04-21 (화) 12:09
가격이 저렴하네요^^

홈플러스 익스프레스꺼랑 비교해봐야겠습니다!

맛춤상회 2020-04-21 (화) 14:03
저희 소곱창전골 상품은 한번드셔보시면 정말 맛있다고 느끼실 정도로 좋은 상품입니다.
이미 온라인에서 입소문이 자자하니!! 한번 드셔보시고 후기 남겨주세요^^
감사합니다 고객님!!
뿌슝뿌슝 2020-05-03 (일) 04:02
저번에 곱창이랑 대창시켜서 구워먹어보고..
이번에 이거 전골이 그렇게 맛있다고 소문나서 이거한번 시켜봅니다.
맛있어져라 맛있어져라!

eTo마켓   eTo마켓은 소상공인과 협력하여 최저가 및 특가판매 상품들로 판매됩니다.

검색

전체 상품

상품 더보기 ↓