• 오미자로 만든 청
  • 시원한 더치 커피
  • 새우 1마리
  • 홈마블 H80 무선청소기
  • 갓심비 1+1 갤럭시 아이폰 강화유리 기본필름
  • 칸후 럭셔리 30큐브 일반어항 SET (어항+LED조명) 구매시
  • 유통기한 임박상품 저렴하게 냉장고/냉동실 채우세요!
  • 품질좋은 국내산 1+ 암돼지
  • 맛있는 구이채 3종류!!
  • 주문당일 로스팅하여 포장하는 하루견과입니다.
  • 미라클 M70
  • 족만이 순살족발 300g (이토회원 이벤트)

[구매종료]

[농장직판] 백종원이 극찬한 장수사과즙 통째로 착즙한 사과생즙

28,000원

[상품 구매 바로가기]

통째로 갈은 사과생즙 장수 사과즙 120ml 50포

이토랜드 회원가 34,000원 -> 26,000원

할인쿠폰 2,000원이 지급됩니다 !!

더불어 배송메세지에 [ 이토랜드 회원 ] 이라고 작성해주시면

재주문 할인 쿠폰을 보내드립니다.

벌써 이토랜드 회원분들이 주문을 해주시네요 !!!
진짜는 진짜를 알아보는 법이지요? ㅎㅎ 건강한 사과즙으로 보답할게요~

믿고 구매해주셔 감사합니다.

저희 스토어로 오셔서 더 자세히 알아보세요 ^^

[ 상품 구매 링크 ]

네이버 쇼핑 장수사과즙 1등 상품입니다.

소비자들의 진짜 후기를 보고 선택하세요.

백종원 대표님이 소개하신 장수사과즙

진정한 사과생즙을 드셔보세요.

저는 전라북도 장수군 장수읍 논개로 60 에 위치한

웅이농장에서 장수사과를 생산중인 김재웅입니다.

농장에서 직접 생산한 사과를 통째로 갈아 만들었습니다.

100% 무첨가, GAP 인증 사과로 정직하게 만들고 판매합니다.

[ 농가에 대해 더 알아보기 ]

[ 상품 구매 링크 ]

[상품 구매 바로가기]

이토회원가 : 28,000원

김진우
eTo마켓 구매종료 카테고리 다른 상품

웅이농장 2020-01-31 (금) 11:11
안녕하세요 웅이농장 생산자 김재웅입니다.

어느덧 1월 달이 지나가고 있네요 ^^ 새해 첫달은 잘 보내셨나요?

하루의 시작이 힘차지 않고 무기력하다면 저희 장수사과를 통째로 갈은 사과 생즙을 드셔보세요 ^^

각종 비타민과 펙틴, 유기산 등 사과의 영양소를 섭취하시고 피로회복 및 미용에 효과를 보시길 바랍니다~
영화마을 2020-02-01 (토) 14:17
한번 사먹어봐야겠네요 나도 이름이 웅인데ㅋㅋㅋㅋ

웅이농장 2020-02-03 (월) 21:58
관심 감사합니다 ^^ 주문 해주시면 항상 정직한 농산물 전해드리겠습니다.
인더스 2020-02-02 (일) 23:43
굿

웅이농장 2020-02-03 (월) 21:58
감사합니다~ 인더스님 속는 셈 치고 한박스 드셔보세요 ^^ 한번 구매하신 고객님들껜 재구매 쿠폰도 빵빵하게 보내드립니다.
카쉬미르 2020-02-03 (월) 16:35
대량 구매 가즈아

웅이농장 2020-02-03 (월) 21:59
카쉬미르님 댓글 감사합니다 ~~^^ 정말 맛있는 사과즙 한번 드셔보세요, 리뷰 읽어보시면 아실껍니다 ㅎㅎ
폭포수라 2020-02-03 (월) 18:33
정말 맛있겠어요 ~
궁금해서 그러는데 즙짜고 남은건 어디에 쓰나요?

웅이농장 2020-02-04 (화) 12:29
즙 짜고 나오는 찌꺼기는 버리게 됩니다 ^^
제자리걸음 2020-02-03 (월) 19:50
츄릅

웅이농장 2020-02-04 (화) 12:30
댓글 감사합니다~ 많은 관심과 사랑 부탁드려요~
allpass 2020-02-05 (수) 23:19

아까 100포 주문하고 입금했는데 배송메세지에 이토랜드 회원을 못적었늡니다. 2000원 페이백 적용안될까요? 관련 사진 첨부드립니다.안됨 취소하고다시하려구요.

웅이농장 2020-02-06 (목) 02:07
회원님 주문 진심으로 감사합니다. 성함 확인했습니다. 따로 주문 안하셔도 제가 확인 했기에 페이백 바로 해드리도록 하겠습니다 ^^
아이언케이 2020-02-10 (월) 00:26
몇개월전에 먹었던 달콤한 사과즙이 생각나 주문했습니다. 집에 아직 무화과즙도 남았는데... 아낌없이 먹어줘야죠 ㅎㅎㅎ

웅이농장 2020-02-14 (금) 13:45
주문 감사합니다 ㅎㅎ^^

아이언케이 2020-02-17 (월) 00:27
2000원 페이백 된다고 봤는데.... 없어졌나요..??? 이토회원이라고 적어서 보냈던거 같은데...
공사중임 2020-02-14 (금) 13:25
전에 먹던 것보다 반응이 좋아서 재구매합니다 산*애 보다 맛있어요

웅이농장 2020-02-14 (금) 13:46
감사합니다 공사중임님 ~^^ 쪽지로 성함 안내해주시면 재구매 할인쿠폰 더 보내드려요~

eTo마켓   eTo마켓은 소상공인과 협력하여 최저가 및 특가판매 상품들로 판매됩니다.

검색

전체 상품

상품 더보기 ↓