• 녹스
  • 에코폰
  • 매드고트
  • 준시스템 컴퓨터
  • 대명아임레디
  • 이토랜드 공식 법률사무소 율제
  • 이토랜드 공식파트너 명컴퓨터
  • 인터넷+티비 가입시 46만원 지급

[식품]

[제조사]참마시 다시팩 육수팩 멸치분말 티백 천연조미료

5,800원

[상품 구매 바로가기]

안녕하세요 바다의 맛과 향을

사랑하는 사람 마시몰입니다

깊고 진한 다시 육수를 낼수있는

참마시 다시팩을 소개합니다.

HACCP 인증 국내산 멸치와 잡어 꽃게

좋은 재료만을 선별하여 만든

천연국물팩입니다.

이젠 손쉽고 간편하게 요리 하세요!

이토입점기념 2개이상 무료배송

참마시 다시팩 멸치원팩,꽃게랑멸치랑

5,800원

이토 런칭 기념으로 댓글이벤트도 진행합니다~

구매 후 사진과 댓글을 맛있게 달아주시는 5분을 추첨해

제품 멸치원팩+꽃게랑멸치랑 각1봉씩

배송비 없이!무료로 보내드리는 행사!

많은 참여 부탁드립니다~ 감사합니다:)

(배송메세지 이토 회원 꼭!꼭! 넣어주세요)

[상품 구매 바로가기]

이토회원가 : 5,800원

eTo마켓 식품 카테고리 다른 상품

마시몰 2020-01-16 (목) 12:00
안녕하세요. 참마시 다시팩 마시몰입니다.
집에서도 쉽고 간편하게 국물 요리에 도전하세요
남해안 청정 지역역에서 건져올인 싱싱한 멸치와 잡어(디포리,고노리,메가리,미니갈치,미니청어,전어도등)70도에서3시간동안 구웠기 때문에 살균처리 되고 비린내가 없고 구수하며 냉동보관 필요없이 실온에 보관 가능합니다.
다시국물맛이 구수하고 쓴맛을 줄여 부드럽고 감칠맛이 나는 참마시 다시팩 좋은 재료만을 선별하여 사용하여소중한우리가족,친구, 연인이 먹는다는 생각으로 국내산 좋은 재료만을 생산하였습니다..
구운 멸치와 잡어를 분해하여 5mm이하의 입자 크기로 가공하였기 때문에 짧은 시간(끓는분 3분)끓여도 칼슘,철분,인,단백질등의 영양성분의 다시 효과가 큰 천연 다시국물 육수팩입니다.

참마시 다시팩은 농협 손해보험 생산품 배상책임보험에 가입한 제품이며 국립대 경상대학교와 산학협력에 의해서 개발된 제품으로 믿고 드셔보세요..비린내와 쓴맛을 없앤 깊고 진한 천연 국물팩 이젠 손쉽게 요리하세요!

eTo마켓   eTo마켓은 소상공인과 협력하여 최저가 및 특가판매 상품들로 판매됩니다.

검색

전체 상품

상품 더보기 ↓