eTo마켓

↑맨위로 ↓맨아래

•  [5,900원/특가] 홍김치 국내산 김치 1~10kg까지 종류별로 골라담기
  • [이토회원만을 위한 특별행사 3박스+1박스 더] 피로회복 롱런랩!!
  • #사랑해 핸드솝 #바이러스가 창궐하는 시기의 핵천연템
  •  #친환경 다목적세척제 #주방찌든때 묵은때 모두 타파!!
  • 웨이장 증강판 트랜스포머 변신 피규어 시리즈
  •  [1+1에 사은품까지] 최저가! 생선생 (멘보샤) 12개
  • [제조사특가] 다이아몬드 트렁크 매트 (모터트랜)
  •  두피모발고민을 위한 솔루션 아쿠아 드 폴리 헤어부스터
  •  [최저마진][국내산 맞춤제작 커튼]
  • [골키퍼 장갑 그립력 향상] 영국산 Gloveglu 글러브 글루 메가 그립
  •  [파이널특가] 여행,아웃도어시즌 본격준비, 휴대용정수물병
  •  2개월분 쾌변솔루션 [장쾌락樂시원] 유산균 +아연+셀레늄
  • [제조사] 이갈이 방지 마우스피스 1+2 / 이벤트가 한가득 !
  • 대형 SUV 무선 몬스터 트럭 초보자 입문용
  • [야근필수템] 임금님의 피로회복제, 으랏차! [제조사직판]
  •  [제조사특가] 차량용 고속 충전기 퀵차지3.0 듀얼 릴타입 4포트 RC06
  • [중고] 4세대 데스크탑 특가모음전 정품윈도우 기본설치
  •  [직판] 청폐88 수동식흉벽진동기 가래제거기 가래배출기
  • [4,900원] 부채살 스테이크 미국산 저지방 소고기 200g 외 5종
  • 코로나 바이러스 때려잡는 클린투클린 손 소독제 120ml 5개
  • 중고 데스크탑 특가할인전! 정품윈도우 기본설치 포함!!
  • 15만세트 판매를 자랑한 남성건강기능식품 뉴홈런2
  • [언제나 맛있는 김치]왕가네 갓김치/알타리무/불땡김치/물갓김치
  • [이토랜드 단독판매] 코로나 바이러스 살균 소독제 (1포 기준 3,580원)
  • [발렌타인 증정 이벤트] 한번도 얼리지 않은 국내산 수제 돈까스 7종
  • [6,900원] 단짠단짠 맥주단짝 간장 닭꼬치 1인분말고 1.5인분 300g
  •  밸런스보드 코어근육강화, 마사지스틱, 라텍스밴드5종
  • [7,800원] 곱이 터질듯한 소곱창구이 4종세트!! 빨리빨리
  • [감사특가] 빨아쓰는 영구 돌돌이 매직 롤링크리너 3종세트
  •  [이토회원 캐시미어머플러증정]925실버 남성 은 체인팔찌 5종
  • [요즘유행]탈모 예방,다이어트 식품 검은콩 서리태 쿠폰행사한정
  • TVOBT]17인 아티스트 참여 디자인 기부케이스
  •  [시크릿 초특가] 독일초고가 명품안경테 울프강프록쉐 BYWP
  • [대한민국 최저가] {5+1행사} 상처 흉터에 좋은 고급비누!
  • [이토특가]드라이락 드로즈 SET / 특허받은 쾌적한 드로즈
  • [한정이벤트] 배수구 클리너 청소를 한번에 막힌 배수구도 뻥!
  • [이토회원 커피쿠폰 증정] 맛있는 떡 선물세트 추천 SNS인기
  • 다운펌 집에서 셀프로 간편하게! 남자옆머리
  •  [앵콜] 세계판매 1위 유산균 컬처렐(일명 똥빼는 유산균)
  •  [대한민국 최저가] 홍삼 침향 노니 건강기능식품 최저가공동구매
  • 두꺼운 건어물 5종세트(아귀포,쥐포,명태알포,양태)
  • [이토회원특가]슈피겐 S10 노트10 아이폰11 케이스 29종
  • 백종원이 극찬한 장수사과즙 입점, 통째로 착즙한 사과생즙
  • [2+1이벤트]요즘 가장 중요한 면역을 높여줄 고함량멀티비타민
  • [비밀특가] 한샘 마이쿡 에어프라이어 7L HSAD-7000S
  • 이가격에 이런퀄리티? 간편하게 조립,해체가 가능한선반 폴던스랙
  • 질기고 오래가는 작업복 건빵바지 사계절 [12,000원]
  • 혼술이 혼술기계 소주 자동디스펜서(술자리 필수템)
  • [상쾌환 숙취해소] (파우치형 최저가) 온라인전용 3g*20포
  • [최저가] 팅팅붓는 발 미안해! 직장인을위한 피로감소 발가락링
  • [2+1이벤트] 변비,복부팽만,장건강,항산화까지 한번에 해결!
  • [이토회원 특별혜택] 흡수력 정말 좋은 국산 강아지 배변패드
  • [제조사]참마시 다시팩 육수팩 멸치분말 티백 천연조미료
  • [이토단독특가]가뿐한 화장실 습관을 선물하세요! 빠나나푸룬즙

[식품]

[구매시사은품혜택] 최저가! 괴물사이즈 킹타이거 새우

22,500원

[상품 구매 바로가기]

안녕하세요 생선생푸드입니다.

대왕 새우, 자이언트새우, 새우마니아라면 놓칠 수 없는 바로 그 새우,
먹방 유투버들도 많이 먹던 바로 그 새우, 킹타이거 새우!

골라 골라 구하기도 힘든 괴물급 사이즈를 

이토 회원분들을 위해 준비했습니다.

배송메세지에 이토회원입니다! 라고 남겨주시면 
구매하신 이토회원 모든분께 
망고 망고 달달 상콤한 아이스망고 2개씩 증정드립니다~

이토 런칭 기념으로 댓글이벤트도 진행합니다~

구매 후 사진과 댓글을 맛있게 달아주시는 5분을 추첨해

제품1개를 무료로 배송비 없이! 보내드리는 행사!

많은 참여 바랍니다~ 감사합니다:)

(배송메세지 작성 안해주시면 증정도 댓글이벤트당첨도 못해드리니 꼭!꼭! 넣어주세요)

언제먹어도 부족함이 없는 큰 사이즈의 킹타이거새우

새우인가요? 랍스터인가요? 

자연산 킹타이거, 살 좀 보세요. 

자연산 킹타이거, 이 속살 좀 다시 보세요. 

흑흑 감동

괴물급 사이즈라 하는 360g 이상 사이즈.

킹타이거, 오후 1시이전 주문시
아이스박스에 아이스팩, 드라이아이스 함께 넣어

싱싱배송~ 당일 총알배송 해드립니다!

후기 인증 보아요!

※ 댓글이벤트, 증정이벤트는 배송메세지에 이토회원입니다! 

라고 남겨주셔야 해당됩니다~

[상품 구매 바로가기]

이토회원가 : 22,500원

eTo마켓 식품 카테고리 다른 상품
생선생푸드 판매자의 다른 상품

생선생푸드 2020-01-06 (월) 11:47
안녕하세요 생선생푸드 입니다.

커다란 크기에서 오는 쫀득한 육질과
언제먹어도 부족함이 없는 큰 사이즈의 킹타이거를 골라 골라
준비하였으니 많은 구매 부탁드려요. 감사합니다~

주문시 이토회원입니다, 라고 배송메세지에 꼭 남겨주세요!
KoD44 2020-01-14 (화) 00:19
일반 집에선 이걸 어떻게 해먹어야 간단할까요..

생선생푸드 2020-01-14 (화) 10:17
안녕하세요
간단하게 조리방법을 설명드리자면
찬물에 살짝 세척 후 머리 뿔, 수염, 물주머니를 제거하여 손질합니다.
그 다음 새우를 반으로 갈라 소금 후추로 밑간을 해주고 버터와 치즈를 올린 뒤 다양한 채소와 함께 구워주면 맛있는 요리가 완성됩니다.
뭔가 어려워 보이지만 막상 해보시면 쉽게 조리 가능하실거에요^^
노빈손50 2020-01-14 (화) 17:51
방금 주문했네요...
매우 기대중...

생선생푸드 2020-01-14 (화) 18:15
주문해주셔서 감사합니다^^
맛있게 드세용ㅎㅎ
572좋아 2020-01-16 (목) 10:52

엊그제 주문해서 어젠가 받은 거 같은데 배송도 빠르고 함께 주신 아이스망고?도 엄청 맛있었어요! 찌는것보다 구이가 맛있다고 해서 어머니께서 손질하고 버터랑 치즈 올려서 먹어봤는데 개꿀맛 T_T 제가 랍스터 먹어본지가 진짜 오래되서 정확히 기억은 안 나지만 확실히 그때 먹은 랍스터보다 훨씬 맛있었어요! 마늘이랑 같이 먹으면 좋다고 해서 나름대로 데코를 해서 사진찍어보았습니다 ㅎㅎ 저는 원래 새우 별로 안좋아하고 어머니가 새우를 진짜 좋아하셔서 산건데 의외로 너무 맛있어서 양보없이 전투적으로(?) 먹게 되었던 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋ(어머니가 좀 더 드시긴 했지만) 크기도 커다래서 만족스럽고 살 씹히는 질감도 생각보다 쫄깃쫄깃해서 맛있떠라구요 ㅋㅋ 기대했던 만큼 괜찮은 제품인 것 같아서 이렇게 나름대로 길게 후기글 남깁니다! 앞으로도 종종 시켜먹을 것 같아요! 그럼 많이 파세요 ^^
생선생푸드 2020-01-16 (목) 17:41
안녕하세요!!
소중한 후기 감사합니다
저희 상품을 맛있게 드셔서 저도 정말 기쁩니다ㅎㅎㅎ
더 좋은 상품으로 보답하겠습니다
감사합니다!!!
가메이 2020-01-17 (금) 18:26
간만에 킹타이거좀 먹어보겠네요..
3마리 주문했습니다.

생선생푸드 2020-01-17 (금) 19:00
주문해주셔서 감사합니다^^
맛있게 드세요!!
뿌슝뿌슝 2020-02-11 (화) 00:24
1키로에 22500원인가요? 아니면 마리당 22500원인가요?
1키로면 3마리 들어가는건가요?

생선생푸드 2020-02-11 (화) 10:01
안녕하세요
22500원 구성은 중량 360~390g 짜리 킹타이거새우 1마리로 되어있습니다.
구매 페이지에서 옵션을 클릭하시면 다양한 구성으로 준비되어 있으니 참고부탁드립니다.
감사합니다.

검색
글읽기 : +10p
eTo마켓   eTo마켓은 소상공인과 협력하여 최저가 및 특가판매 상품들로 판매됩니다.

상품 더보기 ↓