•  모니터로
  • 매드고트
  • 카멜레옹
  • 에코폰
  • 닭갈비
  • 스칼큐 타이거립 탈모 샴푸 + 액티베이팅
  • 히말라야에서 직접 공수한 핑크소금
  • 녹스
  • 페이크삭스
  • 준시스템 컴퓨터
  • 대명아임레디
  • 이토랜드 공식파트너 명컴퓨터

[식품]

[이토회원 증정품] 70년 전통의 그맛 그대로, 부산완당 특가

11,900원

[상품 구매 바로가기]

안녕하세요 생선생푸드입니다.

수많은 매스컴으로 유명세 톡톡! 맛보장 완당!

부산여행을 하게 되면 꼭 추천받는 그 음식 완당.

부산에서만 맛볼 수 있던 70년 전통의 그 음식, 부산완당을 

이토 회원분들을 위해 준비했습니다. 

배송메세지에 이토회원입니다! 라고 남겨주시면 
구매하신 이토회원 모든분께 
망고 망고 달달 상콤한 아이스망고 2개씩 증정드립니다~

아이스박스에 아이스팩, 드라이아이스 함께 넣어

싱싱배송~

후기 인증 보아요!

※ 증정이벤트는 배송메세지에 이토회원입니다! 

라고 남겨주셔야 해당됩니다~

[상품 구매 바로가기]

이토회원가 : 11,900원

eTo마켓 식품 카테고리 다른 상품

생선생푸드 2020-01-06 (월) 11:50
안녕하세요 생선생푸드 입니다.

부산에서만 맛볼 수 있던 향토 음식, 완당.

부산에서 쓰던 재료 그대로 이용해 만들어
집에서도 간편하게 오리지널 그 맛을 드실수 있도록
준비하였으니 많은 구매 부탁드려요. 감사합니다~

주문시 이토회원입니다, 라고 배송메세지에 꼭 남겨주세요!
양공주 2020-01-08 (수) 21:57
남포동에 완당집이 있었던가?????????????????????? 옛날에 말고 지금.........흠???

이토러브 2020-01-09 (목) 06:13
있습니다.
남포동 부영극장 옆에 유명한 완당집이 하나 있죠.
맛은 그냥 쏘쏘.

생선생푸드 2020-01-09 (목) 10:12
안녕하세요
저희 완당 상품에 관심을 갖아주셔서 감사합니다.
즐거운 하루 되세요!!
끗판대장 2020-01-12 (일) 23:56
흠 맛에 호불호가 있군요.. 개인적으론 갈일 있으면 꼭 먹고 왔었는대 최근까지도 성업하는걸 봤었습니다
맛있습니다 진한 멸치 육수를 좋아하시는 분이라면 괜찬을거 같은대 국수사리 넣어 먹음 맛있습니다.

생선생푸드 2020-01-13 (월) 12:02
안녕하세요
저도 아직 국수사리를 넣어서 먹어본 적은 없는데 한번 먹어봐야겠네요ㅎㅎ 꿀팁 감사합니다!!^^
저희 완당 상품에 관심을 갖아주셔서 감사합니다
즐거운 하루 되세요!!

eTo마켓   eTo마켓은 소상공인과 협력하여 최저가 및 특가판매 상품들로 판매됩니다.

검색

전체 상품

상품 더보기 ↓