eTo마켓

↑맨위로 ↓맨아래

• [최저가]외계 RC카 테라섹트 모션인식 컨트롤 메카넘휠 RC카
  •  [최저가] 코골이가 고민이신가요? 비강확장기 1위
  • [최저가]따뜻한 겨울신발! 방한화 트레킹화 맥스울프
  • [최저가/사은품] 차량용 공기청정기 PM501
  •  [1+1이벤트] 차량용 틈새쿠션 아이디어 용품 (제조사특가)
  •  [혼술천국] 손질먹태 130G 가는채 (3,600원) 도매가
  • [이토특가] 온가족 에어워크 스키고글 1+1 스키장갑
  •  [이토 회원가] 에어팟 홀더 케이스_이태리 cork 나무가죽
  • [제조사특가] 모터트랜 프리미엄 8D 입체 코일 카매트
  •  [최저가] 먼지없는 아리엘 호텔식 이불세트
  • GAC 고속충전케이블 [900원]
  • 내 차안에 향기가 솔솔~발향,제습,탈취효과까지!!석고방향제예요
  • 세계판매 1위 똥빼는 유산균 [최저가][한정판매!]
  • 생연어도 집에서 간편하게 바로먹기 슈페리어생연어
  • 청폐88 수동식흉벽진동기 가래제거기 가래배출기
  • [직구무배]춤추는 아이언맨! / [직구]캡틴 아메리카 방패
  • 한돈양념L.A갈비/수제한돈 양념왕구이1kg
  • [최저가] 올겨울을 따듯하게 웜베이비 시즌2 미니 온풍기
  • 킹닭갈비 400g 홈메이드 반찬 이토입점 특별할인!
  • [사은품증정]블루투스 마이크 미라클 M70 노래방을 즐겨보세요
  • 온풍기 + 냉풍기 기능을 한번에! 파비스 온냉풍기
  • Link 스마트폰 UV살균기 L-S500
  •  (국내산) 새콤달콤 오징어무침,간재미무침,홍어무침,편육
  • [케이스무료] 칫솔 세달쓰니 좋니? 월간칫솔12개1세트
  • [최저가/특가] 토끼털쿠션 폭신폭신 발난로
  • 화장실 청소를 한번에! 퀵크린 매직폼 후레쉬업 1+1 무료배송
  • 아직도 브랜드보고 사세요? 특허 공기청정기 오투쌕
  • [입점할인] 천연셰프 조미료 의성마늘후레이크 75g
  • [특가] 초간단 잔기스 제거에 광택효과 까지! 만도 클린앤샤인
  •  [선물용][사은품지급] 그리는 네온사인
  • 진짜 돈 아깝지 않은 쭈꾸미의 정석 [하린이네쭈꾸미]
  • [최저가] 무선충전 모니터 받침대
  • 어차피혼자 곱만이 3종 곱창 (이토이벤트진행)
  • 니코틴,타르 제거 맛은 그대로 유지 안티스모킹
  • 잠들어있는 NK세포를 깨워주는!! NK몰로키아 과립스틱!
  • 특허받은 화장실 담배 냄새 차단기 에어스케이프
  • 건강에 좋은 발효식초 발포비타민 리아퐁
  •  [HACCP]인증! 여수산지직송 국내산 새우장[이토할인특가]
  • 비싼참치는 이제그만 참다랑어 한마리 골드세트
  • 드는핫팩 붙이는핫팩 발바닥깔창핫팩 골라담기
  •  100% TPE 친환경 신소재 프리미엄 카매트 3W 에코라이너
  • 엑스뷰 자동차 사이드/후방/전방 사각지대 카메라
  • 최상급 초콜릿으로 만든 수제 초콜릿! 로쉐 믹스

[차량용]

에어카랩 차량용자동센서 고속무선충전기 15W 최저가 진행

(로그인후 가격확인)

[상품 구매 바로가기]

현재 인터넷 최저가 28,000~33,000 

현재 초고속 15W 지원가능 

자동 센서 무선충전기 

360 회전 거치 가능

풀세트

송풍구 및 흡착 거치대 2가지 포함 제품 

이토회원 특별 공급가 19,900원 

진행 합니다.

찜/구매평 남겨주실거죠?^^ 회원님들

특별공급가

5W 10W 제품 아닙니다

고속 15W 무소음 센서 고속 무선충전기

에어카랩 고속 무선충전거치대

상세설명 링크타고 오세용 

[상품 구매 바로가기]

이토회원가 : (로그인후 가격확인)

eTo마켓 차량용 카테고리 다른 상품
smc테크 판매자의 다른 상품

smc테크놀로… 2019-09-25 (수) 19:40
현재 인터넷 최저가 28,000~33,000원인

현재 초고속 15W 지원가능

자동 센서 무선충전기

360 회전 거치 가능

풀세트

송풍구 및 흡착 거치대 2가지 포함 제품

이토회원 특별 공급가 19,900원

진행 합니다.

찜/구매평 남겨주실거죠?^^ 회원님들

특별공급가

5W 10W 제품 아닙니다

고속 15W 무소음 센서 고속 무선충전기

에어카랩 고속 무선충전거치대

smc테크 2019-09-27 (금) 00:01
궁금하신 부분 댓글주세요
사사사사 2019-09-26 (목) 20:38
세로로 거치시에 밑에 받침대가 없는거죠? 방지턱이나 그런데서 떨어질거같은데 안그런가요?

smc테크 2019-09-26 (목) 23:00
절대 떨어지지않습니다 ^^걱정 뚝 하세용
장화신은고양… 2019-09-26 (목) 22:32
구입완료 잘쓸께여~~!!

smc테크 2019-09-26 (목) 23:01
감사합니다 잘사용하세요^^
레드레오 2019-09-27 (금) 05:42
노트10 플러스 되나요?

smc테크 2019-09-27 (금) 08:14
네 지원됩니다
보렐정리 2019-09-27 (금) 07:03
이거 잡고 있던거 풀리게 하는 물리 버튼 있는 제품인가요?
전부 센서로 열리면 잘못 만졋을떄 잘 떨어진다 하던데

수줍2 2019-09-29 (일) 20:35
제가 지금 사용중인데..탈착 버튼이 따로 있습니다.
smc테크 2019-09-27 (금) 08:14
물리버튼 있습니다 회원님^^
캐미남1 2019-09-27 (금) 09:32
뺄때는 어떻게 빼나요 자동인가요? 뺼때 어케뺴는지 얘기가 없네요;

smc테크 2019-09-27 (금) 09:42
우측 하단에 물리버튼 누르시면 열립니다^^
blue1 2019-09-27 (금) 10:20
출력이 5v 1a인데 15w가 되나요?

smc테크 2019-09-27 (금) 10:49
Input: 5V DC/2.5-3A  9V 2A
Output:5V DC/1A(max 1.2A)  9V 1.2A max 상페 부분 잘못 기재되어 수정 하도록하겠습니다.
^^ 디자이너분께서 실수 양해부탁드립니다.^^

smc테크 2019-09-27 (금) 11:09
9v/1.67amax( 15w)
정말잘돼 2019-09-27 (금) 10:31
구입했습니다. 물건받고 후기 쓰겠습니다. 대박나세요.

smc테크 2019-09-27 (금) 10:49
감사합니다 잘사용하세요
저편의 2019-09-27 (금) 10:52
지금주문하면 오늘보내주나요?

smc테크 2019-09-27 (금) 10:53
금일 발송 됩니다 고객님
knight7 2019-09-27 (금) 17:13
cd슬롯거치대는 따로 안파시나여?

smc테크 2019-09-27 (금) 17:24
송풍구 거치대화 흡착거치대 세트 제품입니다^^
고로타 2019-09-27 (금) 22:16
2개 구입하였습니다
사용후기 올리겠습니다

smc테크 2019-09-28 (토) 02:10
감사합니다 잘사용하세요
아뤼 2019-09-28 (토) 15:50
일단한개질럿네요

smc테크 2019-09-28 (토) 18:14
나이스 지름신이십니다^^
쌍화차한잔 2019-09-29 (일) 18:39
좋아보여서 2개 신청했습니다.
잘 됐으면 좋겠네요.

smc테크 2019-09-30 (월) 18:20
잘사용하세요 감사합니다
수줍2 2019-09-29 (일) 20:34
구입해서 사용중입니다..
추천하고 싶을 정도로 만족스럽네요..좋은 제품 감사해요.^^

너무나감사합니다^^
koogi69 2019-09-30 (월) 11:24
한개 주문했습니다~

잘사용하세요^^
태정태세비욘… 2019-09-30 (월) 18:44
일단 주문했습니다
안그래도 필요했었는데...ㅋㅋ

smc테크 2019-09-30 (월) 20:20
네 감사합니다 잘사용하세요~~^^
캇트바르겔 2019-09-30 (월) 19:13
오 15W 충전이 요런 가격에??
솔직히 불편했는데도 괜히 돈들이기 싫어서 안샀거든요.
이때다 하고 샀습니다.
받아보고 고속무선충전 화면 인증 올리겠습니다

smc테크 2019-09-30 (월) 20:20
감사합니다
개망함 2019-09-30 (월) 22:45
하단받침도 없고 적외선 센서네 이런거 사면 호구
만원만 더 투자하면 하단 튼튼하게 받혀주고 오작동 빈번하게 일어나는 적와선 말고 기기에만 반응하는 충전거치대 살수 잇는데 넘 날먹이네

smc테크 2019-10-01 (화) 14:18
하단 받침대 부분 없어도 제품 압력이 잘잡습니다.떨어질부분 걱정않으셔도 됩니다.

장착시에만 센서 작동이며 구형모델과다르게 물리버튼으로 탈착되기에 탈착 오작동 없음을 알려드립니다.

감사합니다.

koogi69 2019-10-07 (월) 20:49
오작동 없고 받침대 없어도 아직 떨어진적 없네요...
호구라 미안하고 만원 아껴서 고맙네요.

smc테크 2019-10-08 (화) 10:35
실제 구매평 감사합니다.
놀고있내 2019-10-07 (월) 20:04
이거 거치대만 따로 구입할수 있을까요 구입한지 하루만에 흡착판있는 거치대 흡착하는 플라스틱 부러짐 ㅋ

smc테크 2019-10-08 (화) 10:36
거치대만 옵션으로 판매는 되지않고 있습니다 저희쪽 구매 날짜 이름 알려주시면 그까이거 다시 보내드립니다.
짱쭈 2019-10-07 (월) 21:48
모션인식 말고  휴대폰인식하는 센서여야  갑자기 안열립니다...

잘알아보고 사셔야해요...이제품  모션인식인지...휴대폰인식해서 열리는건지 알아야해요

시동꺼도 열수있나요..수동

smc테크 2019-10-08 (화) 10:36
시동꺼진후에 차량에 바로 전원 차단 되지않기에 물리버튼 누르시면 작동 합니다.
비파나무 2019-10-08 (화) 09:49
지금 구매 안되나요?

smc테크 2019-10-08 (화) 10:37
구매가능합니다
태정태세비욘… 2019-10-08 (화) 19:22
생각보다 빨리와서 놀랬고 생각보다 튼튼해서 또 놀랬네요
받침대없어서 불안해보였는데 일부러 크게 흔들지 않는한 떨어지지 않네요
그래도 송풍구보다는 전면 유리에 거치하는게 더 튼튼하네요

smc테크 2019-10-09 (수) 00:32
자세한 리뷰 글로 더 느껴집니다 감사합니다
저편의 2019-10-09 (수) 23:20
구매가 안되는데요

smc테크 2019-10-10 (목) 09:04
구매가능하세요 재입고완료
정말잘돼 2019-10-10 (목) 10:44
제품 잘 사용하고 있습니다. 단점은 연결조임나사를 꽉조여도 요철 지날때 핸드폰이 고개를 숙이네요. 노트라 무거워서 그런건지 제꺼만 그런건지 모르겠네요.

smc테크 2019-10-10 (목) 13:12
송풍구 거치대사용하시면 잘잡을겁니다 회원님 리뷰감사합니다
햇빛청춘 2019-10-14 (월) 13:34
네이버페이 가입 안 하고 구매할 수는 없는지요ㅡ?

smc테크 2019-10-14 (월) 14:40
네이버결재수단 네이버 페이로안하셔도됩니다
유세하 2019-10-14 (월) 17:42
이제품은 아래쪽 폰 받침이 없어서 상당히 신경쓰이고 사용하기 불편한구조네요.

smc테크 2019-10-15 (화) 10:42
좌우 압력이 잘잡아주기에 떨어지지 않습니다 걱정 안으셔도 됩니다. ^^ 회원님
형삼이 2019-10-17 (목) 00:03
차량용 스마트폰 거치대 구매 ㅇㄷ

smc테크 2019-10-17 (목) 15:22
감사합니다.^^
잔손 2019-10-20 (일) 11:36
거치대 사려고 알아보다가 글보고 문의드립니다. v50도 가능한가요?

smc테크 2019-10-20 (일) 18:44
네가능합니다

잔손 2019-10-23 (수) 19:11
이번에 구매해서 장착했습니다.
그런데. 충전이 너무 느려서요...
고속무선충전은 어떻게 하는건가요?

smc테크 2019-10-24 (목) 13:06
차량에서 사용하시고계신 dc 아답터 제품이 고속 지원이 가능하셔야 합니다회원님
쌍화차한잔 2019-10-22 (화) 19:19
아! 구매해놓고 이제야 글을 적네요.
뭐... 일단 잘쓰고 있습니다.
쓰고 있는  g6 휴대폰이 무선충전인줄 알고 두개나 샀었는데... -,.ㅡ 결국 그냥 핸드폰 거치대가 되었네요.
다른 무선충전 휴대폰들은 잘 됩니다. 회사사람들 휴대폰 인식을 시켜보니 잘 충전되더라구요.
그립이 헐거워 떨어질 걱정을 하는데 아직 한번도 떨어진적이 없습니다.
에어컨 홀에 부착하는 장치도 제법 꽉 잡아줘서 거치대가 떨어지진 않았습니다.
좋은 가격에 만족하며 잘 쓰고 있습니다.
많이 파세요.

smc테크 2019-10-23 (수) 11:50
네회원님 소중한 리뷰 감사드립니다.
땡굴넙데데 2019-10-26 (토) 07:51
차량용으로 하나 샀는데 써보니 괜찮아서 방에서도 사용하려고 하나 더 삽니다
무선이 편하긴 하네요
쓰고있는 폰이 V30인데 이게 무선충전이 된다고만 알고 있었지 실제로 해본건 처음이라서
솔직히 안되면 그냥 좀 비싼 거치대 하나 산다는 맘으로 샀거든요
근데 사용해보니 케이스 씌운 상태에서도 무선 잘 되네요
암튼 만족입니다

smc테크 2019-10-26 (토) 23:04
네 케이스 씌운상태에서도 잘된다니 감사합니다
혼난다까불면 2019-10-26 (토) 14:22
제품 어제 수령 후 설치 그리고 문제점입니다. 제품 디자인 흡착력 가격 택배품질 모두 만족합니다.
세로 가로 회전이 아주 부드럽게 잘되더군요. 문제는 강하게 고정이 안되네요. 본체와 거치대를 연결하는 볼형태의 연결부위가 작은게 문제네요. 분명 지금 사용하시는 분들중에 고정이 확실히 안된다고 느끼는 분들 있을겁니다. 손으로 아주 적은 힘으로 가로 세로 회전이 쉽게 되어버리는건 고정 되는 힘이 작다는거죠. 종이테이프를 직사각형 형태로 4개를 잘라서 + x 형태로 붙여서 완전 고정했습니다. 모르겠습니다. 거치대가 떨어지거나 하는 일은 없었습니다. 다만 본체가 아래로 고개를 숙이네요. ㅋㅋ 예상했던대로 아무리 본체와 거치대 조임 부분을 고정해도 힘 제대로 받지 않습니다. 조이테이프로 간단히 문제 해결 후 아무이상없네요. 옛날에도 이런 거치대가 있어서 똑같은 방법으로 사용했었는데... 지금도 고민중입니다. 교체 받을지 어떻게 해야할지... 다른 제품이 와도 증상은 달라질게 없을것 같네요 송풍구 거치대를 쓰면 괜찮을 겁니다 라는 답변은 하지마시길 송풍구 거치대도 잘잡아주지만 저 같은 경우는 송풍구에 제품을 설치 하지않습니다. 여름에는 찬바람 겨울에는 뜨거운 바람 전자제품에 도움될게  없을것 같아서 송풍구는 사용하지 않습니다. 근본 적인 해결방법은 송풍구 거치대는 괜찮을지 몰라도 흡착거치대의 경우 볼연결부위의 구경을 조금 크게 제작하시는게 맞을겁니다. 그거 빼고는 전부 좋습니다. 고속 무선 충전 아주 잘됩니다. 센서 작동 정확히 되구요 잠금해제 버튼이 따로 있다는것도 맘에 들구요. 그리고 지금 이런가격에 무선 충전 자동거치대를 보기 힘들다는거...

smc테크 2019-10-26 (토) 23:05
자세한 사용후기 부분부터 디테일한 사용 방법까지 너무나 감사드립니다.
불편한점 신제품으로 보완하여 더욱 좋은제품으로 진행하도록하겠습니다.
다시한번 자세한리뷰감사드립니다
아후후후 2019-10-30 (수) 10:32
마침 딱 필요할때 였는데~ 좋은 기회같네요~
구매는 했습니다~ 후기는 장착해보고 올릴게요

검색
글읽기 : +10p
eTo마켓   eTo마켓은 소상공인과 협력하여 최저가 및 특가판매 상품들로 판매됩니다.

상품 더보기 ↓