eTo마켓

↑맨위로 ↓맨아래

• [직구무배]춤추는 아이언맨! / [직구]캡틴 아메리카 방패
  • 청폐88 수동식흉벽진동기 가래제거기 가래배출기
  • [최저가] 올겨울을 따듯하게 웜베이비 시즌2 미니 온풍기
  • [사은품증정]블루투스 마이크 미라클 M70 노래방을 즐겨보세요
  • 킹닭갈비 400g 홈메이드 반찬 이토입점 특별할인!
  • 생연어도 집에서 간편하게 바로먹기 슈페리어생연어
  • 한돈양념L.A갈비/수제한돈 양념왕구이1kg
  • 온풍기 + 냉풍기 기능을 한번에! 파비스 온냉풍기
  • Link 스마트폰 UV살균기 L-S500
  •  (국내산) 새콤달콤 오징어무침,간재미무침,홍어무침,편육
  • [케이스무료] 칫솔 세달쓰니 좋니? 월간칫솔12개1세트
  • [최저가/특가] 토끼털쿠션 폭신폭신 발난로
  • 화장실 청소를 한번에! 퀵크린 매직폼 후레쉬업 1+1 무료배송
  • 아직도 브랜드보고 사세요? 특허 공기청정기 오투쌕
  • [입점할인] 천연셰프 조미료 의성마늘후레이크 75g
  • [특가] 초간단 잔기스 제거에 광택효과 까지! 만도 클린앤샤인
  •  [선물용][사은품지급] 그리는 네온사인
  • 진짜 돈 아깝지 않은 쭈꾸미의 정석 [하린이네쭈꾸미]
  • [최저가] 무선충전 모니터 받침대
  • 어차피혼자 곱만이 3종 곱창 (이토이벤트진행)
  • 니코틴,타르 제거 맛은 그대로 유지 안티스모킹
  • 잠들어있는 NK세포를 깨워주는!! NK몰로키아 과립스틱!
  • 특허받은 화장실 담배 냄새 차단기 에어스케이프
  • 건강에 좋은 발효식초 발포비타민 리아퐁
  •  [HACCP]인증! 여수산지직송 국내산 새우장[이토할인특가]
  • 비싼참치는 이제그만 참다랑어 한마리 골드세트
  • 드는핫팩 붙이는핫팩 발바닥깔창핫팩 골라담기
  •  100% TPE 친환경 신소재 프리미엄 카매트 3W 에코라이너
  • 엑스뷰 자동차 사이드/후방/전방 사각지대 카메라
  • 최상급 초콜릿으로 만든 수제 초콜릿! 로쉐 믹스
  • 55년전통 이광수 영광굴비 20마리
  • 자꾸만 손이가는 칩스앤너츠의 고구마스틱/토란칩
  • 쉐프가 손으로 직접 만드는 수제돈까스 통카스
  •  갓지은 구워먹는 치즈떡 3종 입점특가!!
  • 다이어트 한끼 식사 대용 코어 알로에 베라(이토 단독특가)
  • 1만원대로 먹는 건강 채소 100% 건강환
  • 꿈앤닭 닭가슴살 스테이크 100g (1,180원)
  •  173가지 유해물질 올패스한 카매트 [국내유일]
  • 온라인최저가 입냄새원인제거솔루션 그린브레스!
  • [4,900원] 족만이 순살족발 300g
  • 가정용 초음파세척기 안경,미세먼지,전자담배 클리너
  • 패딩보다 따뜻한 겨울야외활동 USB발열자켓
  • 무농약 고흥유자로 만든 수제 유자청 (12,750원)
  • [런칭특가] 해외여행 필수품!! 여행용 멀티어댑터 반영구적퓨즈
  • [여보게웃게] 간장게장 양념게장 새우장 전상품 모음 (무료배송)

[디지털]

[사은품증정]블루투스 마이크 미라클 M70 노래방을 즐겨보세요

38,800원

[상품 구매 바로가기]

★이토랜드 구매회원께 드리는 선물★

해당 네이버 구매사이트에서 구매하시면서

반드시 배송 메모에 이토랜드회원임을 표기해주시면

(작성 : 이토랜드ID XXXX / 사은품 요청 )

미라클 M70 38,800 구매시

1. 4,500원 상당 마이크스탠드 1개

M70 구매링크 ▼↓↓▽

https://smartstore.naver.com/doorsmic/products/3861167817

미라클 M90 58,900원 구매시

1. 4,500원 상당 마이크스탠드 1개

2. 5,500원 상당 LED  템버린 1개

3. 2,800원 택배비용 무료배송 ^^;

M90 구매링크 ▼↓↓▽

https://smartstore.naver.com/doorsmic/products/4610705418

제품별로 4,500월~1만원 상당의 악세서리를 제공드립니다.

★ 제품 관련 자세한 내용은 ★

아래 사진을 클릭 하십시오.

[상품 구매 바로가기]

이토회원가 : 38,800원

eTo마켓 디지털 카테고리 다른 상품
도어스 판매자의 다른 상품

도어스 2019-09-18 (수) 10:28
안녕하세요~ 블루투스마이크 미라클 M90 판매자 입니다.
언제 어디서나 즐거운 시간을 함께하는 멋진 친구가 되겠습니다.

현실적으로 온라인 정상 판매가를 내리기 힘든 부분이 있어서 이토랜드 구매 회원님께는 1만원 상당의 사은품을 함께 발송드리겠습니다.

주문시 배송 메모에 "이토랜드 회원 아이디와 사은품 요청" 남겨주시면 함께 발송드리겠습니다.
즐거운시간 미라클 블루투스마이크가 함께 하겠습니다.
감사합니다.. ^^;
Joker9 2019-09-21 (토) 10:48
M200이 출력이 쎄서 더 땡기네요.

도어스 2019-09-23 (월) 13:57
안녕하세요 선생님~ 맞습니다 M200 이 더 땡기도록 만들었답니다.
감사합니다.^^;
침대위의악마 2019-09-22 (일) 09:13
며칠전에 샀었는데 생각보다 소리가 작아서 맘에 들었고 생각보다 마이크가 무거워서 우잉 했습니다
노래방 어플은 사용하기 편하지만 2개월만 무료라서 에잉
사은품땜에 아숩네요 기다릴걸 흑

도어스 2019-09-23 (월) 13:58
안녕하세요~ ^^;
노래마이크 출시된제품 중 저희 미라클이 가장 좋은 가성비를 갖고 있답니다. ^^;
참고로 음악소리가 너무 크면 목소리가 음악에 뭊히는 효과가 있답니다.
스마트폰에서 음악소리를 조금 줄이시면 훨씬 좋은 출력으로 사용 가능하십니다.
가족 모두 즐거운시간 되십시오~
상숙달림이 2019-09-23 (월) 05:14
가성비 와 다은  상품 인듯

도어스 2019-09-23 (월) 13:59
저희는 가성비가 좋습니다..^^:
감사합니다.~
락매냐 2019-09-25 (수) 17:38

빠른배송 가성비굳 소리가 쬐끔 작은거빼곤 좋아요
마이크 덮개는 꼭 있어야겠네요 ㅍ 발음엔 푸푸 거려요

eToLAND 2019-09-26 (목) 18:35
상품구매후 구매인증 및 구매후기를 댓글로 남겨주세요!
구매후기를 남겨주신 회원님중에 선정하여 편의점 모바일 상품권 1만원권을 지급해드립니다.

도어스 2019-09-27 (금) 09:59
안녕하세요 선생님~ ^^:
함께드린 마이크커버를 사용하시면 팝필터 역활이되니 괜찮으실겁니다.
일부 사용자분들은 입에서 멀리 마이크를 사용하셔서 괜찮으시지만
입과 바짝데고 사용 하실경우에는 동봉드린 마이크커버를 함께 사용하시면 좋습니다.

참고로 마이크커머는 세척해서 사용가능하오니 버리지마세요..^^
감사합니다.
네버님 2019-09-26 (목) 10:26
주문한 M90 어제 받았고 두 아들놈과 즐거운 시간을 보냈습니다. 미러링으로 TV에서 부르니 그냥 안방이 노래방 이네요.

도어스 2019-09-27 (금) 10:01
안녕하세요~
제품구매 감사드립니다..ㅎㅎㅎ

아드님과 즐거운시간을 보내셨다니 저희도 좋네요..

구매하신 제품이 저희 미라클 최신제품이라 인기가 높습니다.

위 구매링크에서 현재 네이버 행사중이라 구매하신 미라클 M90을 구매할 수 없으니 아래 링크를 클릭해서 확인 가능하십니다.

감사합니다.~ ^^;

https://smartstore.naver.com/doorsmic/products/4610705418
락매냐 2019-09-27 (금) 09:37
다른모델은 어떤지? 회식때 보여줬더니 직원분이 하나 시켜 달라기에 같은걸 시켜야할지 모르겠네요

도어스 2019-09-27 (금) 10:05
안녕하세요 고객님~ 재품 구매 감사드립니다.
음악을 크게 즐기시려면 미라클 M70 이 좋구요.
음악크기 상관없이 마이크 중심으로 사용하시려면 M90이 확장성이 좋습니다.

감사합니다.

락매냐 2019-09-27 (금) 10:59
추가 주문완료~

도어스 2019-09-30 (월) 15:17
감사합니다..^^;
즐거운 시간 되십시오~ ^^
락매냐 2019-09-30 (월) 15:38

잘받았습니다 ㅎ

도어스 2019-10-04 (금) 15:25
제품 구매 감사드립니다.
가족 모두 단합하는 즐거운 시간 되십시오~ 감사합니다..^^
michaeI 2019-10-08 (화) 22:18

보내주신 제품 잘 받았습니다.ㅎㅎ
사진으로 보는것보다 실물이 더 좋네요.
무게감도 있고 딱이네요.
구성품으로 포함 되어있는 aux케이블 길이가 1.96m 정도로 승용차에서 편하게 이용가능 할 것 같아요~
이토회원이라서 챙겨주신 사은품도 너무 마음에 드네요~^^
좋은 제품 많이 파세요~
전 재밌게 놀겠습니다 ㅎㅎ

도어스 2019-10-11 (금) 14:56
제품구매 감사드립니다.^^;
가족 모두 즐거운 시간 되십시오~
몰라요이2 2019-10-30 (수) 17:24
저도 주문했네요 사은품 잘부탁드려요

몰라요이2 2019-11-01 (금) 16:51
저는 사은품이 안왔네요
배송메모에다가 다적었는데 ㅠㅠ
양공주 2019-11-15 (금) 21:39
문의 드립니다.  마이크 류 사고 싶어서 이리저리 알아본적은 있지만.. 써 본적은 없네요..

1.  위에 댓글 중.. 2개월 무료고 2개월 후는 앱이 유료라는 글이 있는데 2개월 후 유료앱 안 쓰면 이 마이크 못 쓰나요?
2. 음악이 매주 매달 수곡씩 나오는데.. 최신곡 업데이트는 어떻게 하는건가요?? 혹시 반주 역시 유료로 다운 받아야 하나요?
3. 음악 안 쓰고 단순히 mp3 를 듣는 스피커나.. 마이크 용도로만도 쓸 수 있나요? 

젤 신경쓰이는게.. 구매해서 중1학년 아이 선물로 줄 상황인데..유료면..또 안 쓰고 버리게 될꺼 같아서요.

도어스 2019-11-15 (금) 22:22
쪽지로 답변 드렸습니다. 감사합니다.
둘리베이베 2019-12-02 (월) 13:42
Aux 때문에 M90사고싶은데 M90도 스탠드 주시나요..?
1) aux 있는 제품이 M90부터인지?
2) 핸드폰->마이크 블루투스 연결하고 마이크->Aux로 스피커 연결하면 스피커에서 핸드폰+마이크 소리가 나오는 거 맞는거죠..?
도어스 2019-12-04 (수) 12:04

둘리베이베 2019-12-04 (수) 14:48
M90 위 링크에서 샀어요!
주문번호 2019120429829351 에용 스탠드 꼭 부탁드려요ㅋㅋㅋㅋ

검색
글읽기 : +10p
eTo마켓   eTo마켓은 소상공인과 협력하여 최저가 및 특가판매 상품들로 판매됩니다.

상품 더보기 ↓