[생활]

[초특가] 테팔 최신형 스팀다리미 DV8633

(로그인후 가격확인)
상품구매후 구매인증 및 구매후기를 댓글로 남겨주세요!
구매후기를 남겨주신 회원님중에 선정하여 편의점 모바일 상품권 1만원권을 지급해드립니다.

[상품 구매 바로가기]

인터넷 최저가 120,000원인 테팔 핸디형 스팀다리미 

이토회원들만을 위해 특별공급가(무료배송) 드립니다.

바쁜 이토인들의 필수품!

테팔 핸디형 스팀다리미로

초스피드! 빠르고! 간편하게! 

다림질 하세요!

오전 10시 이전 주문시 당일 발송되며

배송비는 무료입니다.

※ 결제방법안내 

아래의 2가지중 편하신 방법으로 주문 및 결제하시면 됩니다.

1. [상품구매 바로가기]를 클릭한 후 쇼핑몰 내에서 결제가능

2. 댓글로 주문 하신 후 계좌이체

입금완료 후 꼭 주문하신 상품 및 수량, 입금자명, 주소, 연락처를 비밀댓글로 남겨주세요.

예금주 : 이윤미 / 농협 / 352-1529-7345-23

고객센터 : 010-8060-0712 (오전 9시~오후 6시, 점심시간 12시~1시)

카카오톡 ID : zgbyy126 (상품문의시 연락주세요)

[상품 구매 바로가기]

이토회원가 : (로그인후 가격확인)

eTo마켓 생활 카테고리 다른 상품
일로다온나 판매자의 다른 상품

일로다온나 2019-09-10 (화) 10:54
안녕하세요? 이토랜드 회원인 일로다온나입니다.
바쁜 이토인들의 필수품!
테팔 핸디형 스팀다리미 DV8633입니다.
궁금한 점이 있으시면 고객센터로 문의주시면 친절히 설명드리겠습니다.
고객센터 : 010-8060-0712 (오전 9시~오후 6시, 점심시간 12시~1시)
카카오톡 ID : zgbyy126 (상품문의시 연락주세요)
달국 2019-09-13 (금) 01:34
진짜 저렴하게 파시네요

일로다온나 2019-09-15 (일) 11:50
안녕하세요? 달국님.
추석연휴는 잘 보내셨나요?^^
본 제품은 인터넷 최저가 대비 50% 이상 저렴하게 준비하였습니다.
일로다온나 몰은 앞으로도 고객분들께 최대한 저렴하고 좋은 제품을 드릴 수 있도록 항상 노력하겠습니다.
감사합니다^^*

글읽기 : +10p
eTo마켓   eTo마켓은 소상공인과 협력하여 최저가 및 특가판매 상품들로 판매됩니다.