[식품]

[해외직구무료배송] 커피계의 명품 스타벅스 커피

18,900원
상품구매후 구매인증 및 구매후기를 댓글로 남겨주세요!
구매후기를 남겨주신 회원님중에 선정하여 편의점 모바일 상품권 1만원권을 지급해드립니다.

[상품 구매 바로가기]

이토랜드 최초 스타벅스 상품

점점 오르는 커피 가격 많이 부담 되시죠?

집에서 직장에서 부담없이 즐기실수 있게

이토 회원 분들에게 합리적인 가격으로 제공합니다.

절약 찬스!!!

2개 이상 구매시 1,000 추가 할인 이벤트 진행 중입니다

원두, 분쇄(가루커피), 있으며 종류별로 340g, 311g 입니다. 

** 권장 사용법(분쇄 가루 커피 기준) ** 

물 한컵(180ml) 에 티스푼 2번(총 10g) 넣어 주시면 됩니다.

선샤인몰 에서 판매중인 스타벅스 340g 기준으로 하면 

총 34잔을 드실수 있는 계산이 되네요 ^^

달콤한 맛을 좋아하시는 분들을 위해 스타벅스 시럽도 준비 하였습니다

추가 상품에서 선택해 주시면 같이 배송합니다

총 4가지 맛 

카라멜, 헤이즐넛, 바닐라,바닐라 슈가프리(무설탕)

[상품 구매 바로가기]

이토회원가 : 18,900원

eTo마켓 식품 카테고리 다른 상품
선샤인몰 판매자의 다른 상품

선샤인몰 2019-08-27 (화) 10:06
안녕하세요 Sunshine Mall(선샤인몰) 입니다.
선샤인몰은 미국 현지 법인 기업으로서 미국 현지의 상품들을 한국 구매자에게 제공 하고 있습니다.
이토회원 분들께 더 좋은 상품, 합리적인 가격 제공하도록 노력 하겠습니다.
소을씨 2019-09-07 (토) 13:00
좋네요
도주전문 2019-09-08 (일) 19:39
미국 현지 상품이면......파워에이드 분말좀 팔아주세요.

선샤인몰 2019-09-10 (화) 08:33
안녕하세요 선샤인몰 입니다. 파워에이드 분말은 미 현지에서도 가격이 높고 구하기가 쉽지 않아 현재 판매는 안하고 있습니다. 대신 게토레이 분말은 판매 하고 있습니다. 1.45kg 그리고 2.15kg 두가지가 있습니다. 링크 클릭 하시면 페이지로 이동 합니다.

https://smartstore.naver.com/sunshinemall_cali/products/4666880593
상숙달림이 2019-09-09 (월) 02:51
스벅이네요..  굿 굿
유령이당 2019-09-14 (토) 16:07
커피좋아해서 사먹어보려구 했는데

케냐나 에티오피아같은 산미있는게 없네요...

하우스블렌드는 원두가 없고

선샤인몰 2019-09-24 (화) 07:51
안녕하세요 선샤인몰 입니다. 하우스블렌드 원두 추가 하였습니다. 옵션명에서 선택 가능 합니다. 선샤인몰에서 곧 블루보틀 커피도 판매할 예정입니다. 블루보틀에서 제공하는 케냐 및 에티오피아 커피도 같이 할 예정입니다. 그때 다시 한번 찾아주세요 감사합니다.

글읽기 : +10p
eTo마켓   eTo마켓은 소상공인과 협력하여 최저가 및 특가판매 상품들로 판매됩니다.