[식품]

[특가] "직접생산" 명란김/양꼬치/매운땡초/갈릭버터/카레김

9,900원
상품구매후 구매인증 및 구매후기를 댓글로 남겨주세요!
구매후기를 남겨주신 회원님중에 선정하여 편의점 모바일 상품권 1만원권을 지급해드립니다.

[상품 구매 바로가기]

안녕 하세요 다온푸드입니다

저희가 신제품을 내놓았습니다.

기존 저희 널리 인정 받은 명란김 이외에 

양꼬치,매운땡초,갈릭버터,카레김등 소금이 아닌 

맛있는 씨즈닝을 얹어 

이제 김도 맛에따라 골라 먹을 수 있습니다

디자인에도 많은 정성을 들여 국내뿐만 아니라 

외국의 선물로도 손색없습니다.

"안주용으로도 좋아요!"

이토회원분들 배송메세지란에 '이토' 라고

적어주시면 명란김 3봉 추가로 넣어드립니다.

잊지마시고 꼭 '이토' 적어주세요

[상품 구매 바로가기]

이토회원가 : 9,900원

eTo마켓 식품 카테고리 다른 상품
다온푸드 판매자의 다른 상품

다온푸드 2019-08-27 (화) 13:03
안녕하세요 다온푸드입니다..저희 신제품 많은 사랑 부탁드립니다..처음 시작부터 지금까지 힘겹게 힘겹게 끌고와
드디어 여러분들에게 선보입니다..많은 사랑 부탁드립니다.
명란김도 좋지만 다른김들도 더욱 좋습니다..
짱구맛 2019-09-17 (화) 18:50
김 킬러입니다. 맛있겠네요

글읽기 : +10p
eTo마켓   eTo마켓은 소상공인과 협력하여 최저가 및 특가판매 상품들로 판매됩니다.