[식품]

겉껍질까지 그대로 달인 무안 황토 양파즙 100포 110ml

30,800원
상품구매후 구매인증 및 구매후기를 댓글로 남겨주세요!
구매후기를 남겨주신 회원님중에 선정하여 편의점 모바일 상품권 1만원권을 지급해드립니다.

[상품 구매 바로가기]

무안황토 순수 양파즙 100 - 원액 진합니다 !
참솔잎 양파즙 100포 - 솔잎 특유의 톡톡 튀는 끝맛 !
빨간 양파즙 100포 - 생양파가 단맛이 많아 달큰하면서 진한 맛 !
많은 양 110ml  

저희가족을 중심으로 친정 부모와 외삼촌 가족이
본가 부모님과 고모가족이 양파를 재배  가공 하고 있습니다

밭에서 바로 뽑은 햇 양파 !!
양파즙도 싱싱 합니다

point 1) 듬뿍농원 양파즙으로 더욱 건강해지기를 바라는 마음으로 영양소가 가장 많이 들어 있는

겉껍 질   을그대로 깨끗이 기계로 씻어 달입니다.

point 2)     " 9개월간 정성껏 기른 양파 " 
            항상 좋은 품질을 생산하는 양파는 우리집의 큰 자부심입니다 .
         생양파 품질이 좋고 , 바다인 지역특성, 양파 품종이 달라서 맛이 우수 합니다

point 3 )  품질 좋은 양파에서 신선하고 건강한 양파즙으로 가공까지 우리가족의 모든힘으로

열심히.. 부지  런히 하고 있습니다

point 4)   모든 작업이 수작업으로 양파즙 맛도 신선하고 깔끔하며 부드럽고 진한 맛이 납니다.

[상품 구매 바로가기]

이토회원가 : 30,800원

eTo마켓 식품 카테고리 다른 상품

듬뿍농원 2019-08-19 (월) 14:44
안녕하세요
듬뿍농원 입니다

삼면이 바다인 전라도 무안군 해제면 에서 온가족이 열심히 부지런히 농사 짖어 생산한
싱싱한 신선한  농산물 양파와 비트로  정갈한 마음으로 건강하게 드실수 있도록 최선을 다하여 만들고 있습니다
 몸에 좋은 양파즙
              비트즙
믿고 한번 드셔 보세요 !

이젠 조석으로 제법 선선해졌어요.
이리 또 금세 가을이 오는 걸까요.
오가는 시간속에 늘 행복하시길 바라겠습니다~~^^

호이호이얌 2019-08-21 (수) 17:06
비트즙은 어디서 판매하는 건가요?

nwtad 2019-08-21 (수) 17:39
상품 구매 바로가기 가셔서 구매 누르시면 맨 마지막이 비트즙
듬뿍농원 2019-08-21 (수) 17:56
안녕하세요
반갑습니다
친절하게 잘 안내 해 주셔서 고맙습니다
상품 구매바로가기 누르시면 상품페이지 옵션에 맨 마지막 비트즙이 있구요
판매자 다른 상품 보기 하시면  비트즙 판매 페이지가 따로 있습니다

맛있고 건강하게 드실수 있도록  최선을 다하여 준비해 보내 드리겠습니다

여기는 벌써 비가 내리기 시작 했네요..
즐거운 저녁 시간 되세요~~^^
살라흐앗딘 2019-08-21 (수) 23:31
주문했습니다아
기다려지네요 ㅎㅎ

듬뿍농원 2019-08-22 (목) 09:30
안녕하세요
반갑습니다

양파즙 주문 잘 받았습니다
정성껏 건강하게 잘 달여 목요일 배송 금요일 도착 으로 보내 드리겠습니다

첫구매 너무나 고맙습니다
소중한 인연 잘 이여 갈수 있도록 최선을 다하여 준비해  보내 드리겠습니다
여러가지 신경써서 잘 해 보내 드리겠습니다

고객님 입맛과 몸에 잘 맞기를 바래 봅니다

앞이 안보이게 비가 내리고 있습니다
빨리 멈추기를 기달리고 있네요 ㅠ
즐거운 오늘 되세요~~^^
머식이 2019-08-22 (목) 12:55

평소에 건강에 좋은 즙을 찾아보고 있었는데, 황토양파즙 맛이 생각보다 너무 좋아요!

앞으로 꾸준히 먹으면 몸에 좋을것 같다는 생각이 듭니다~ 많이 파세요~

듬뿍농원 2019-08-22 (목) 16:04
안녕하세요
반갑습니다

믿고 찾아 주셔서 너무나 감사합니다
하루에 두포 정도 드시면 적당합니다
빈속이나 공복에 드셔도 속이 아프거나 쓰린 것은 없습니다
한번 꾸준하게 드셔 보세요..

다음에 또 뵙겠습니다...^^
nwtad 2019-08-23 (금) 17:34
잘 받았습니다~~
먹어보니 달달한게 좋더라구요~ ㅎㅎ
듬뿍농원 2019-08-24 (토) 21:04
안녕하세요
반갑습니다
생양파 만큼은 큰 자부심을 가지고 일을 하고 있습니다
튼실하고 좋은 양파로 잘 달여 보내 드립니다
고객님 몸에도 잘 맞기를 바래봅니다~~
편안한 휴일 저녁 시간 되세요
도코모 2019-08-25 (일) 07:24
빨간양파즙으로 주문해봣습니다. 다른곳보다 가격이 좀 쎄네여. 믿고 구매해봅니다~

듬뿍농원 2019-08-26 (월) 13:52
안녕하세요
반갑습니다

빨간양파즙 주문 잘 받았습니다
정성껏 건강하게 잘 달여 월요일 배송 화요일 도착 으로 보내 드리겠습니다

고객님~ 첫구매 너무나 고맙습니다
소중한 인연 잘 이여 갈수 있도록 최선을 다하여 준비해  보내 드립니다
여러가지 신경써서 잘 해 보내 드리겠습니다
올해 빨간 양파 작황이 좋아서 양파즙도 맛있습니다
믿고 한번 드셔 보세요

늘 건강 잘 챙기시구요...
힘찬 월요일 오후 시간 되세요...^^
겨울하늘 2019-08-26 (월) 03:36
주문했습니다. 좋은 할 하루 보내십시오. ^^~
듬뿍농원 2019-08-26 (월) 13:53
안녕하세요
반갑습니다

양파즙 주문 잘 받았습니다
정성껏 건강하게 잘 달여 월요일 배송 화요일 도착 으로 보내 드리겠습니다

고객님~ 첫구매 너무나 고맙습니다
저희집 단골님 될수 있도록 더더욱 신경써서 잘 해 보내 드리겠습니다

늘 건강 잘 챙기시구요...
힘찬 월요일 오후 시간 되세요...^^
왜뽕쓰레기 2019-08-30 (금) 16:26
주문했어요
상품구매 바로가기 들어가서 네이버에서 결제했네요 맞게 한거겠죠
몸이 안좋아서 이토에서 양파즙 보고 바로 구매했습니다. 혈압 때문에 비트즙 먹고 있었는데 때 마침 여기서도 팔길래 비트즙도 같이 구매했어요
듬뿍농원 2019-08-30 (금) 21:37
안녕하세요
반갑습니다
양파즙과 비트즙 주문 잘 받았습니다
정성 듬뿍담아 월요일 배송 화요일 도착으로 보내 드리겠습니다

건강에 도움이 될수 있도록 열심히 부지런히 잘 준비해 보내 드리겠습니다

오늘 유난히도 맑고 청명한 가을 하늘이었네요
행복하고 기분 좋은 저녁 시간되세요..^^

왜뽕쓰레기 2019-09-03 (화) 16:12
잘 받았습니다. 이것저것 많이 챙겨주셔서 정말 감사합니다.
단골예약 입니다. ^^
곧 추석인데 풍성하고 행복한 한가위 맞이하세요.
도코모 2019-09-02 (월) 09:50
빨간양파즙이 진하고 좋더라구요
좋은 제품 보내주셔서 감사합니다.
판매하시는 비트즙이 저온추출로 뽑아낸 착즙인가요?
비트즙은 일단 2박스 주문했습니다.
잘 부탁드리겠습니다

듬뿍농원 2019-09-02 (월) 20:04
안녕하세요
반갑습니다
소중한 인연 잘 이여갈수 있도록 최선을 다하여 준비해 보내 드리겠습니다

비트즙은 저온 저압으로 달이고 있습니다
방부제 없이 저온 으로 달이기 떄문에 냉장 보관 하셔서 드셔야 합니다

늘 건강 잘 챙기시구요
잔잔한 행복과 소소한 행운이 늘 가득하세요...^^
haha00 2019-09-07 (토) 17:36
월요일 주문시 추석전 배송 될까요??

듬뿍농원 2019-09-08 (일) 09:42
안녕하세요
반갑습니다
월요일 오전 10시 까지 주문 주셔야 추석전 배송이 가능 합니다
맛있고 건강하게 드실수 있도록 정성 듬뿍담아 잘 달여 보내 드리겠습니다

즐거운 휴일 되세요..^^

haha00 2019-09-09 (월) 04:07
참솔잎 4박스 주문합니다
먹어보고 앞으로 꾸준히 구매 예정^^
번창하세요
우아아아 2019-09-08 (일) 07:53
참솔잎 양파즙 구매 버튼 눌렀습니다~  잘 부탁드려요
쪼끔 혈압이 있는데 복용법이 어떻게 되나요?

듬뿍농원 2019-09-08 (일) 09:44
안녕하세요
반갑습니다
참솔잎양파즙 주문 잘 받았습니다
정성껏 건강하게 잘 달여 월요일 배송 수요일 도착 으로 보내 드리겠습니다

고객님~ 믿고 찾아 주셔서 너무나 고맙습니다
 건강에 도움이 되도록 정성 듬뿍 담아 잘 달여 보내 드리겠습니다

고혈압 고지혈증 있으신분들이 가장 많이 드시고 계십니다
믿고한번 꾸준하게 드셔 보세요
빈속이나 공복에 드셔도 속이 아프거나 쓰린것은 없습니다
아침 저녁 드셔도 되구요 드시고 싶으실 떄 부담 없이 드시면 됩니다

늘 건강 잘 챙기시구요..
행복 가득한 휴일  되세요...^^
haha00 2019-09-10 (화) 18:08

다행히 추석전 잘받았습니다
제주도는 아차하는 바람에 못보넴여 ㅎㅎ
솔잎양파즙 맛있네요
끝맛이 약간시원 양파 맛은 찐하고 좋네요^^

듬뿍농원 2019-09-16 (월) 09:01
안녕하세요
너무나 감사합니다
입맛에 맞아 다행입니다
믿고 꼭 꾸준하게 한번 드셔 보세요
가을 향기 진한 새로운 한주가 시작되었네요
힘찬 월요일 되세요~~^^

글읽기 : +10p
eTo마켓   eTo마켓은 소상공인과 협력하여 최저가 및 특가판매 상품들로 판매됩니다.