• 베스트
  • 정보
  • 영화
  • 사회
  • 인플
  • 연예인
  • 동물
  • 정치
  • 유머
  • 컴퓨터
  • 방송
  • 주식
  • 게임
  • 자동차
  • 자유
이토랜드 파트너 스폰서 입니다.
1일1번 랜덤포인트를 지급해드리며
희박한 확률로 황금오징어 30일기간제
계급아이콘 획득이 가능합니다.
오징어랜드  [문의]

앱코 메이크맨 아자차 코인채굴기

[영상] 현무2의 숨겨진 비밀[군사기밀]
거스기    2022-01-25 (화) 00:00   조회 : 2514   추천 : 23

[단독] 24일 포방부는 예하 현무-2B

신속 기동 훈련을 비롯해 실사격훈련을 실시한것으로 밝혔다.

포방부에 따르면 "관성 드리프트를 병행한 신속 기동을 통해 각종 위협들에

보다 적극적으로 대처할 수 있는 대응능력과 동시에 동해상

500km 수역에 설정된 표적을 정확히 타격하는 훈련을 통해

현무-2B의 임무 수행능력을 높였다"고 설명했다.

------------------------------------------------------------

어떤 기술로도 현무2 못 맞춤

ㅎㅎㅎ

• 안분지족 2022-01-25 (화) 00:03
    ㅋㅋㅋㅋ 게임인줄
    추천 0 반대 0
  • 독학자 2022-01-25 (화) 00:17
    이니셜H !!
    추천 0 반대 0
  • template 2022-01-25 (화) 09:34
    어떤 약을 먹었길래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    추천 0 반대 0
  • 손님007 2022-01-25 (화) 09:46
    약간 언덕길 초고점에서 미사일 날린다 와
    추천 0 반대 0
  • 닥쳐페퍼 2022-01-25 (화) 09:51
    아니 그 기동이 이 기동이었냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    추천 0 반대 0
이미지
0 / 1000

유머게시판

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음